40%以上オフ!ミニモSALE
EYE list🦋の掲載
EYE list🦋のプロフィール画像

Make Sense メイクセンス EYE list🦋

211
東銀座駅4分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅8分 / 汐留駅9分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅7分

EYE list🦋のメニュー

EYE list🦋のフォト

EYE list🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ

★★★★★

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが待ち時間なくすぐにカウンセリング、施術と入りとてもスムーズでした!
    施術もすごく丁寧で仕上がりも過去1の綺麗さで大満足です!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に施術して頂きました!
    ありがとうございます!

★★★★★

2回目の施術でしたが前回同様、仕上がり大変満足です!

EYE list🦋のアピールポイント

銀座駅A3出口から徒歩7分🤍🌷minimo特別価格でご案内です✨初回オフ無料🧸𓈒𓏸◌只今、かなり多くのお問い合わせをいただいておりますのでご予約埋まりやすくなっております!!!

数ある掲載サロンの中からお目通しいただき誠に ありがとうございます🦕🐾

銀座のまつ毛とアイブロウサロンです✨
アイリスト歴9年目💎🤍

minimo特別価格でご案内のため施術の前後でお目元のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください🧸𓈒𓏸◌

骨格分析アイブロウ/LEDエクステ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつぱ
ご案内しております🌷

ご予約リクエストは1週間以内のお日にちでお願いいたします🙇‍♂️

事前に注意事項のご確認もお願い致します!

EYE list🦋のプロフィール

こんにちは✨✨
ご覧いただきありがとうございます🧸𓈒𓏸◌
丁寧なカウンセリングで一人一人に似合うまつ毛、眉毛をしっかりご提案させていただきます♡

【銀座駅7分】好立地で半個室のサロン👑
高い技術でなりたいまつ毛を叶えます💗

得意な施術
マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
パリジェンヌ、ボリュームラッシュ、アイブロウなんでもお任せください♡似合わせ×トレンド得意です✨
資格・役職
美容師免許、管理美容師、福祉美容師、奥伝講師着物着着付け師

Make Senseの詳細情報

Make Senseの内観・外観1

Make Senseの内観・外観2

Make Senseの内観・外観3

東京都中央区銀座7-14-14 GINZA7 ビル3 F (地図

銀座

東銀座駅
営業時間は日にちによって異なります。
上記は最終予約の受付時間となります。
すぐ予約をご確認ください。

iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧