🦋艶カラー YUI🦋の掲載
ZEST kalon ゼスト カロン 🦋艶カラー YUI🦋

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

🦋艶カラー YUI🦋の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🌼
    また行きます!

• 吉沢さんの口コミ

オーロラネイルをしてもらいました
    とても話しやすく、接客態度も施術も丁寧でした!可愛くしてもらい満足です!ありがとうございました

• きさんの口コミ

ネイル初心者でわからない事だらけの自分に親切に色々教えてくださり可愛いデザインに仕上げてもらいました🥰
    またお願いしたいです!

• のさんの口コミ

色味を丁寧に確認してくださり好みのカラーに仕上げてくださいました!✨
    お話もとっても楽しかったです!🥰
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!!

• Yukiさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♡
    またよろしくお願いいたします!

• サさんの口コミ

お話もしやすくてネイルも要望以上に可愛くして下さって嬉しかったです!♡

• てゃんさんの口コミ

• やまさんの口コミ

全てにおいてとても満足しかなかったです!!
    色味も2択でずっと迷っていて、一緒に相談のってくれてカラーチャートを使いながらどう見えるか親身に聞いて下さいました!私の想いも尊重しながら背中を押してくださり、結果絶妙な要望だったと思いますが理想の色に仕上げてくれました!!!また、急遽ではありますがネイルもお願いしたら時間枠の都合も合い、最高なものになりました!
    初めてのフットネイルでデザインは全く決まっていないけれど、こんな色が良くて、これを合わせたいといったら、せっかくならとことん可愛くしましょうと細部にまで一緒に悩んでこだわり抜いてくれました!どこから見ても可愛すぎるネイルで夏にぴったりで見せたくなるようなお気に入りです!!ありがとうございました☻

初めてのフットネイルをして頂き、お話もしやすく居心地が良く楽しい時間でした。カラーに悩んでいましたが、一緒に沢山考えてくれて可愛く夏らしいキラキラにして頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• Iさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。しかし、施術後の確認の際、下まつ毛がくっついていて目が開けられない感覚があり、接着ではなく絡まってしまっていると言われたのですが、その後グルーを取っていきますねと言われて混乱しました。また、したまつ毛と上まつげのくっつきを取る時は慎重にして下さったのですが、ところどころ力が強くまつ毛が抜けそうで痛く、まだ痛みが引いていません。さらに、目頭の方が根元ギリギリギリ過ぎるのか、瞬きをする度に痛みます。
    でも、デザインや仕上がりは綺麗でした!ありがとうございました。

• かほこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました😊
    どういうデザインにするかはっきり決めてなかったのですが、可愛くなるように色々提案していただきした✨️

• あかりさんの口コミ

初めてのフットネイルで少し緊張していたのですが、気さくに接していただき施術もあっという間でした。ラメカラーでお願いしたのですが、ラメを何種類か持ってきて提案してくれたので理想通りのフットネイルになりました。施術も接客も丁寧でまたお願いしたいです。

ありがとうございました!!!色迷いすぎてめっちゃ相談に乗ってもらいました🥺
    お話もとても面白くて時間があっという間でした!!
    理想のカラーすぎてお風呂入るの嫌になるレベルです。笑
    これからお世話になりたいと思う美容師さんでした!!
    またお願いします🫶

• よしみさんの口コミ

予約前日に30分遅らせて欲しいと連絡がありました。
    当日また30分遅らせて欲しいとの事でしたが不安になりもう少し遅らせた方がいいのでは?とお聞きしたしたが大丈夫との事でした。お店に行くと5分待って、10分まって。。結局30分待たされました。時間にとてもルーズな方です。
    付け放題が魅力で決めました。いつもとどれぐらい付けているのかと聞かれたので200本と答えましたが結局120本程度だったので初めから付け放題と記載せずに120本程度と記載して欲しかったです。基本料金2200円から日曜だから、忙しいからとどんどん課金され3300円でした。
    左目だけがまだらに付いておりしていただいてから2日経過しましたがもう半分は取れてしまっています。
    仕方ないので今週他店を予約しました。
    でもとても感じの良い方でした。

• SHIONさんの口コミ

丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です!

• ygさんの口コミ

とっても楽しい時間でした😌🩷
    素敵なネイルに仕上げて下さってテンション爆上がりです🎶

• はなさんの口コミ

わたしの都合に合わせて、お時間調節してくださりありがとうございました🥲
    仕上がりもとっても綺麗で、サンダルを履くたびにとってもルンルンです🎶

• たまさんの口コミ

おしゃべりしてたら1時間半あっという間でした!
    色もかわいいし気に入ってます、ありがとうございました!

• りーんさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、嬉しいです!

• Yukikoさんの口コミ

初めて利用しました。予約の対応も速くてとても良かったです。施術もとても丁寧でとても良かったです。また次回も予約しようと思います。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST kalon付近の駅の美容室・美容院を探す