🦋艶カラー YUI🦋の掲載

1907
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

🦋艶カラー YUI🦋の口コミ

• 心さんの口コミ

すっごい可愛いネイルありがとうございました!
    人生初ネイルということもあって丁寧な説明があったり、私の要望にも嫌な顔1つせず応えてくださいました🌟
    話しやすいからこそ、相談もしやすかったです。
    次回もお願いします!!

• ベミさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

• さやさんの口コミ

2回目ですʅ(◞‿◟)ʃ
    この度も幸せ時間ありがとございました✨

ネイルもステキに施術してくださり、🤎✨
    カラーもカットも良かったです☺️💓
    今回も大満足です♡
    また予約させて下さい✨
    ありがとございました🙇‍♀️

• のみいこぜさんの口コミ

初めは緊張しましたが、話したら気さくな方で楽しかったです。仕上がりの色、思い通りの色になって良かったです!シャンプー気持ちよかったです。

• 🌟さんの口コミ

オフのみでしたが、爪が熱くなることもなく丁寧に仕上げていただきました。お話しやすくて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました😌

• ふうかさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しくネイルをオフすることが出来ました!
    ありがとうございました🥹💖

• Rさんの口コミ

こちらが提示したカラーの見本の写真をもとに、ピンク寄りにするかオレンジ寄りにするかなど細かいところまで希望を聞いてくださり、さらに「黄味を抑えるために紫もいれていいですか」とわざわざ断りを入れてくださったのがとても丁寧で良い印象でした、、!施術中も沢山お話をしてくださって、とてもリラックスできました。仕上がりも文句なしの綺麗なカラーでとても満足しています🥹

• 38さんの口コミ

光に当たると綺麗な赤でとっても満足です!
    お話も楽しかったです🥰

• 莉子さんの口コミ

オフだけでしたが、色々お話出来て楽しかったです!
    ありがとうございました🙏🏻❤️

• ^_^さんの口コミ

とても親切な対応で、カラーの相談にも親身に接してくれて施術中も楽しかったです
    是非また次回お願いしたいです♡
    ありがとうございました

• mamiさんの口コミ

ネイルオフだけでしたがとっても気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    今回はありがとうございました!!

• さやさんの口コミ

この度は、突然の予約でしたが、心良く対応してくださり、
    また、店内での施術は丁寧にしてくれて、
    ネイルの提案等々も細かくお話してくれました。
    優柔不断な私ですが、優しく提案してくれて嬉しかったです!

また、施術も丁寧で、ネイルはピカピカ✨
    寒い冬ですが、今にもサンダル履きたいwwwところです🥹

カットも💇🏻‍♀️とても丁寧に仕上げてくれて
    とても満足してます☺️

また、是非、よろしくお願いします🙇‍♀️

施術中の会話も楽しく、素敵なひとときを、ありがとうございました😭🧡

• 果穂さんの口コミ

ネイルもヘアカラーも可愛くして頂きとても満足です💓

• 陽菜さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました💅🏽❤️施術中などのお話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました✨
    また機会があれば是非お願いします(^^)

• ゆめさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです♡
    爪が弱いのですが、ジェルを厚めに塗ってくれたり、希望の色になるまで試行錯誤してくれたりわがままに応えてもらいました、、!!大感謝です!可愛くて大満足です☺︎

• ゆりさんの口コミ

髪色もマツエクも理想通りにしてくださいました⋆𐙚₊˚⊹♡!

• SARAさんの口コミ

多分、削られすぎてめちゃくちゃ痛くて、
    途中声をあげてしまいました。
    あと、爪切りさえもめちゃくちゃ下手で、
    家に帰って自分で切り直しました。
    削られすぎたところも、仕事に支障出ています。
    少し当たっただけでも痛すぎます。
    やってもらっている途中、明らかに削りすぎやろって思って
    「あっ」って痛くて声出してしまって、そしたら、
    「熱かったですかー?」って言われて、熱かった…?って思っていや、痛かったんだけど。でも言えなくて。あー、はい。って言ったんだけどまた同じとこ削られたから痛いですって言いました。赤く腫れました。お風呂さえも痛かったです。最悪です。下手すぎます。まじで。めちゃくちゃ痛かった。
    お金を払うのも嫌でした。私が言えない性格だから、悪いですが、本当にこれからネイルをやってもらうお客様に不安の感情を持ちます。まじで痛かったです。オフはやらない方がいいんじゃ無いんじゃ無いですか??返金してもらいたいくらいです。爪切りもちゃんとできないのであれば、一般人と変わらないです。まじで悲しいです。二度と行かないです。
    というか自分の爪をどうにかした方がいいかと。説得力がまるでゼロです。

• 果穂さんの口コミ

色味の相談や仕上がりのイメージを丁寧に教えて下さり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!

• あみさんの口コミ

色の相談も丁寧にしてくださりました🩷ずっと楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです🫧髪色もとても可愛く仕上げてくださいました!また次もお願いします🫧

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST kalon付近の駅の美容室・美容院を探す