KENJE平塚LUSUCA所属・佐藤新士

【透明感のあるカラーお任せください!】当日予約大歓迎☆当日ご予約はTELから☆

❣️応援する❣️ボタンでsnsにシェアしていただくと、ドライヤーやコテの熱に反応して浸透する【うる艶】2stepトリートメントをサービス中✨

画面一番下の『佐藤』のプロフィール右上の【応援】マークをクリックでsnsにシェア出来ます!

※全メニューにトリートメントはついてますが、上記の内容はその上の高級トリートメントです。

======================

○直前30分​〜​1時間前のご予約も大歓迎♪
お電話でのご予約がスムーズです。
『佐藤のミニモ見ました』で僕につながります✨

通常価格よりメニュー最大50%OFF✨
夜18時までの受付で全メニューOK★
minimo限定の価格でお得に可愛くカッコよく

ヘアスタイルのわがまますべて叶えます★
新生活を始める皆さん、学生さん、
、待ってます✨

❣️2名様以上の同時ご来店もご相談ください❣️

2回目以降のご来店も同じクーポンでOK★
当日の直前予約、来月、来週の予約、とりあえず行きたい、行ってから決めたい大歓迎(^ ^)♪

ぜひ来てください✨

平塚駅徒歩2分

#駅近#当日OK#ミニモ価格#年中無休
ミニモ限定

#################################

〒254-0034
平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 HP

KENJE LUSCA/平塚店

佐藤 新士-sato arashi

・過去2年以内にサロンモデル以外でお店にご来店された方は対象外です(サロンモデルで来て頂いてた場合は大丈夫です)

・二回目以降もモデル料金でやらせて頂きます!

・施術に関しては、スタイリストにアドバイスをもらいながら施術をさせて頂きますのでご安心下さい。

KENJE平塚LUSUCA 佐藤新士

アシスタント歴4年

Jr.スタイリストの佐藤です!
カウンセリングを大切にしていて、お客様一人一人に合ったスタイルを時間をかけながら納得のいくまでご相談頂いて、なりたいスタイルを作らせて頂きます!
カット、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパはもちろんのこと
カラーにこだわりたい方は是非一度担当させて下さい!

よろしくお願い致します✨

10時​〜​18時 カット最終19時
神奈川県神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ新館6F
平塚
平塚駅

• リエ

2017年06月16日

とても話しやすく髪を巻いた事が無かったので巻き方教えてもらいながら巻いてくれました^_^
    前髪の縮毛矯正もバッチリです(╹◡╹)

• ゆかり

2017年05月03日

前回に引き続き思い通りのカラーにしてもらいました!!
    わたしの要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

• ほなみ

2017年04月10日

今後のことを考えて行ってもらえたので本当に助かりました!丁寧に対応してくださり本当によかったです。ありがとうございました!