❤️🧡💛カラー&ヘアアレンジ専門店❤️🧡💛✨カット始めました✨《藤沢駅3分》🧤プチプラサロン🧤で夜21時までなので仕事帰りのあなたも《可愛く・キレイ》になれる♪

ご覧いただきましてありがとうございます♪

カラーとヘアアレンジの専門店"NEO hair design" のARASHIです!

SNSで話題の#イルミナ#addicthy#THROWをご用意★今まで体験した事ないスタイルをご提案します!!インスタ映えする店内にも注目♪ロング料金・追加料金無し!21時まで営業で仕事帰りにも可愛くなれちゃいます!

藤沢最安値ながらハイクオリティかつハイスピード!
外国人風からデザインカラー、個性派なカラーが得意です✨

※カット始めました!(前髪、毛先、量感調整もご一緒にどうぞ!)

ヘアアレンジも簡単なコテ巻きから
結婚式や二次会のパーティーアップなんでもご相談ください✨
大人っぽいスタイルも可愛いゆるふわアレンジも
是非お任せください!

【カラー剤のこだわり]

・アディクシーカラー
髪の赤みを消してリアルな外国人風のヘアカラー
を実現する注目のカラー剤。

圧倒的な透明感とツヤ感を出すことができ、
モード感をプラスすることもできる
ファッション感の高いカラー剤です。
退色しにくく色持ちが良いのもアディクシーカラーのメリットです。

【NEO特典】

・インスタをその場で投稿してくれたら500円OFF!

ここでしかできない"NEO"カラーを是非体験してください✨

NEO 【ネオ】
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3 (地図
藤沢
藤沢
営業時間9時〜21時

最終受付20時

• さくら さんの口コミ

髪を黒くしなければならなかったところ、黒染めを使わずにとても自然な黒色に頂きました^^*
    説明やアドバイスも含め、丁寧な施術をして頂いて
    とても満足です◎

ARASHI☆ からの返信

この度はNEOにご来店ありがとうございました!
    黒染めを使わないことでまた明るくも出来るので
    また色落ちして来たら他の色も素敵にさせて頂きますので是非またお待ちしてますね♪

返信日:2018年05月06日
  • ゆうき さんの口コミ

仕上がりが自分好みの色で可愛くてとても満足してます(^_^)次をどうするかなどアドバイスもたくさんしてくれました!!お話も面白く次回も行きたいって思いました!ありがとうございました❤︎

ARASHI☆ からの返信

この度はNEOにご来店頂きありがとうございました!
    今回初グラデーションということで気に入って頂けて凄く嬉しいです!次回は痛まないブリーチやハイライトをやってあげるともっとステキなスタイルになるのでまた是非カラーしに来て下さいね!
    NEO ARASHI

返信日:2018年05月17日

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報