KENJE平塚LUSUCA所属・佐藤新士

出来るカラーは無限大!カラーお任せ下さい♪当日予約はTELから受付中☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます^^

◯ライフスタイルに合わせて一人一人にあったスタイルを2ヶ月、3ヶ月後どうなっていくかを考えご提案させて頂きます!

★☆特に色々なカラーにこだわりを持ってご提供させて頂きます!☆★
・ワンカラーからトレンドを活かしたカラーまで一回だけでなく今後の事も考えスタイルを作らせて頂きます♪

まずは<<スナップフォト>>をご覧頂けたら嬉しいです(*'▽'*)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
<3月ご紹介キャンペーン☆★>
一緒にご来店された方、ご家族、ご友人など紹介していただいた際にヘッドスパ無料でお付けするキャンペーン実施中!分からない事があればご来店の際お気軽にご相談下さい!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

☆当日ご予約大歓迎!当日のご予約はお電話からがスムーズです!

☆二回目以降もミニモ限定価格でやらせて頂きますのでどうぞ末長くお付き合いよろしくお願い致します^^

美容室スタッフからの注意事項

・過去2年以内にサロンモデル以外でお店にご来店された方は対象外です(サロンモデルで来て頂いてた場合は大丈夫です)

・二回目以降もモデル料金でやらせて頂きます!

・ベテランスタイリストとに見てもらいながら施術させて頂く場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KENJE平塚LUSUCA
佐藤新士

アシスタント歴3年

Jr.スタイリストの佐藤です!
カウンセリングを大切にしていて、お客様一人一人に合ったスタイルを時間をかけながら納得のいくまでご相談頂いて、なりたいスタイルを作らせて頂きます!
カット、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパはもちろんのこと
カラーにこだわりたい方は是非一度担当させて下さい!

よろしくお願い致します✨

10時〜18時 カット最終19時
神奈川県神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ新館6F
平塚
平塚駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 花純

2017年03月15日

先日はありがとうございました。
    ショートヘアのパーマは 初めてで不安でしたが 綺麗にかけて頂いて満足です。
    また、機会があったら お願いしたいと思います。

• Saki

2017年02月21日

前日の夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします!

• ゆーみ

2017年02月13日

初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったんですけどいい感じに仕上げてもらえました(*ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます!
    前髪とかもカット、カラーの工程で似合うようにしてくれました!

• かほ

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    お忙しいところ、急な予定変更で申し訳ありませんでした。
    仕上がり、いいです♪
    普通にパーマの時も、伸ばしてもいい感じにまとまるので嬉しいです。
    前髪もくるんとしていてかわいいし、長さもぴったり。後ろも軽くなりました。
    シャンプーは優しいけど緩すぎず、本当に気持ちよかったです。

私はそれ程気になりませんでしたが、あえて言うなら一つだけ…
    「ちょっと待ってて下さいね」が少し多かったかな?
    それがなくなれば一人前ですね。
    自信を持って頑張って下さい。

• (๑• •๑)♡

2017年01月25日

急な対応にもかかわらず
    対応して頂きました(๑• •๑)
    仕上がりもとても満足で
    最後にかわいく巻いてくれました!笑

• 藤川綾音

2016年12月20日

質問にも丁寧に説明してくださりカットもパーマもとても満足です(*´ー`*)お店の雰囲気やサービスも良くまたお願いしたいです!!!!!!ありがとうございました♡

• りっちょん

2016年12月07日

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!
    カラーもすごくキレイにしていただき、大変満足です!
    是非、またお願いしたいです

• yuki

2016年11月30日

ほんとに急だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
    髪色はもちろんのこと仕上げの巻いてくださったときも何から何まで希望通りの仕上がりとなりました!
    次回も楽しみにしてまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 大村 麗欧

2016年08月02日

とても丁寧でよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

• 勝俣 亜海

2016年01月16日

初めてのパーマで緊張しましたが、仕上がりもおもてなしもすごく良くてやってもらってほんとによかったなって思いました!それにみなさん優しくて話しやすいですし友達にこのお店を紹介したいなって思っちゃいました丁寧にやってくださってありがとうございます

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院