KENJE平塚LUSUCA所属・佐藤新士

【今だけ限定全てのメニューにトリートメントが!】当日予約大歓迎☆当日ご予約はTELから☆

❣️応援する❣️ボタンでsnsにシェアしていただくと、ドライヤーやコテの熱に反応して浸透する【うる艶】2stepトリートメントをサービス中✨

画面一番下の『佐藤』のプロフィール右上の【応援】マークをクリックでsnsにシェア出来ます!

※全メニューにトリートメントはついてますが、上記の内容はその上の高級トリートメントです。

======================

○直前30分​〜​1時間前のご予約も大歓迎♪
お電話でのご予約がスムーズです。
『佐藤のミニモ見ました』で僕につながります✨

通常価格よりメニュー最大50%OFF✨
夜18時までの受付で全メニューOK★
minimo限定の価格でお得に可愛くカッコよく

ヘアスタイルのわがまますべて叶えます★
新生活を始める皆さん、学生さん、
、待ってます✨

❣️2名様以上の同時ご来店もご相談ください❣️

2回目以降のご来店も同じクーポンでOK★
当日の直前予約、来月、来週の予約、とりあえず行きたい、行ってから決めたい大歓迎(^ ^)♪

ぜひ来てください✨

平塚駅徒歩2分

#駅近#当日OK#ミニモ価格#年中無休
ミニモ限定

#################################

〒254-0034
平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 HP

KENJE LUSCA/平塚店

佐藤 新士-sato arashi

・過去2年以内にサロンモデル以外でお店にご来店された方は対象外です(サロンモデルで来て頂いてた場合は大丈夫です)

・二回目以降もモデル料金でやらせて頂きます!

・施術に関しては、スタイリストにアドバイスをもらいながら施術をさせて頂きますのでご安心下さい。

KENJE平塚LUSUCA 佐藤新士

アシスタント歴4年

Jr.スタイリストの佐藤です!
カウンセリングを大切にしていて、お客様一人一人に合ったスタイルを時間をかけながら納得のいくまでご相談頂いて、なりたいスタイルを作らせて頂きます!
カット、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパはもちろんのこと
カラーにこだわりたい方は是非一度担当させて下さい!

よろしくお願い致します✨

10時​〜​18時 カット最終19時
神奈川県神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ新館6F
平塚
平塚駅

• ゆかり

2017年05月03日

前回に引き続き思い通りのカラーにしてもらいました!!
    わたしの要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

• ほなみ

2017年04月10日

今後のことを考えて行ってもらえたので本当に助かりました!丁寧に対応してくださり本当によかったです。ありがとうございました!

• 花純

2017年03月15日

先日はありがとうございました。
    ショートヘアのパーマは 初めてで不安でしたが 綺麗にかけて頂いて満足です。
    また、機会があったら お願いしたいと思います。

• Saki

2017年02月21日

前日の夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします!

• ゆーみ

2017年02月13日

初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったんですけどいい感じに仕上げてもらえました(*ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます!
    前髪とかもカット、カラーの工程で似合うようにしてくれました!

• かほ

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    お忙しいところ、急な予定変更で申し訳ありませんでした。
    仕上がり、いいです♪
    普通にパーマの時も、伸ばしてもいい感じにまとまるので嬉しいです。
    前髪もくるんとしていてかわいいし、長さもぴったり。後ろも軽くなりました。
    シャンプーは優しいけど緩すぎず、本当に気持ちよかったです。

私はそれ程気になりませんでしたが、あえて言うなら一つだけ…
    「ちょっと待ってて下さいね」が少し多かったかな?
    それがなくなれば一人前ですね。
    自信を持って頑張って下さい。

• (๑• •๑)♡

2017年01月25日

急な対応にもかかわらず
    対応して頂きました(๑• •๑)
    仕上がりもとても満足で
    最後にかわいく巻いてくれました!笑

• 藤川綾音

2016年12月20日

質問にも丁寧に説明してくださりカットもパーマもとても満足です(*´ー`*)お店の雰囲気やサービスも良くまたお願いしたいです!!!!!!ありがとうございました♡

• りっちょん

2016年12月07日

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!
    カラーもすごくキレイにしていただき、大変満足です!
    是非、またお願いしたいです

• yuki

2016年11月30日

ほんとに急だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
    髪色はもちろんのこと仕上げの巻いてくださったときも何から何まで希望通りの仕上がりとなりました!
    次回も楽しみにしてまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院