佐藤新士 (KENJE平塚LUSUCA)

【当日予約ok】お電話からだとスムーズですナチュラルなスタイル✨柔らかいスタイルが得意です^^✨友達とご来店、カップルでご来店大歓迎です!❗️メンズカットも大歓迎です❗️

KENJE平塚LUSCA店スタイリストのサトウです(^^)
ご覧頂き、ありがとうございます✨

【ミニモ限定クーポン】
✨最大70%OFF✨
お得なお値段で施術させて頂きます!

●新規の方絶対お得!●

【15時以降限定❗️】似合わせカット&カラー&トリートメント 5930円+税
【15時以降限定❗️】似合わせカット&パーマ&トリートメント 5930円+税

○モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします^^

○ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。KENJENo. 1を誇るカラー剤の数でなりたいを叶えます✨

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

2回目以降のクーポンもありますので通常よりもお安く何度でもお使い頂けますそれぞれクーポンからお申し込みください!

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

#################################

〒254-0034
平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 HP

KENJE LUSCA/平塚店

佐藤 新士 サトウ アラシ

KENJE平塚LUSUCA
神奈川県神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ新館6F (地図
平塚
平塚駅
10時​〜​18時 カット最終19時

口コミ・評判

• ほなみ さんの口コミ

今後のことを考えて行ってもらえたので本当に助かりました!丁寧に対応してくださり本当によかったです。ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

ありがとうございました!m(__)m

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報