KENJE平塚LUSUCA所属・佐藤新士 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年07月02日

ありがとうございました!m(__)m

• ハム

2017年07月01日

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• リエ

2017年06月16日

とても話しやすく髪を巻いた事が無かったので巻き方教えてもらいながら巻いてくれました^_^
    前髪の縮毛矯正もバッチリです(╹◡╹)

• ゆかり

2017年05月03日

前回に引き続き思い通りのカラーにしてもらいました!!
    わたしの要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

• ほなみ

2017年04月10日

今後のことを考えて行ってもらえたので本当に助かりました!丁寧に対応してくださり本当によかったです。ありがとうございました!

• 花純

2017年03月15日

先日はありがとうございました。
    ショートヘアのパーマは 初めてで不安でしたが 綺麗にかけて頂いて満足です。
    また、機会があったら お願いしたいと思います。

• Saki

2017年02月21日

前日の夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします!

• ゆーみ

2017年02月13日

初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったんですけどいい感じに仕上げてもらえました(*ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます!
    前髪とかもカット、カラーの工程で似合うようにしてくれました!

• かほ

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    お忙しいところ、急な予定変更で申し訳ありませんでした。
    仕上がり、いいです♪
    普通にパーマの時も、伸ばしてもいい感じにまとまるので嬉しいです。
    前髪もくるんとしていてかわいいし、長さもぴったり。後ろも軽くなりました。
    シャンプーは優しいけど緩すぎず、本当に気持ちよかったです。

私はそれ程気になりませんでしたが、あえて言うなら一つだけ…
    「ちょっと待ってて下さいね」が少し多かったかな?
    それがなくなれば一人前ですね。
    自信を持って頑張って下さい。

• (๑• •๑)♡

2017年01月25日

急な対応にもかかわらず
    対応して頂きました(๑• •๑)
    仕上がりもとても満足で
    最後にかわいく巻いてくれました!笑

• 藤川綾音

2016年12月20日

質問にも丁寧に説明してくださりカットもパーマもとても満足です(*´ー`*)お店の雰囲気やサービスも良くまたお願いしたいです!!!!!!ありがとうございました♡

• りっちょん

2016年12月07日

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!
    カラーもすごくキレイにしていただき、大変満足です!
    是非、またお願いしたいです

• yuki

2016年11月30日

ほんとに急だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
    髪色はもちろんのこと仕上げの巻いてくださったときも何から何まで希望通りの仕上がりとなりました!
    次回も楽しみにしてまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 大村 麗欧

2016年08月02日

とても丁寧でよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

• 勝俣 亜海

2016年01月16日

初めてのパーマで緊張しましたが、仕上がりもおもてなしもすごく良くてやってもらってほんとによかったなって思いました!それにみなさん優しくて話しやすいですし友達にこのお店を紹介したいなって思っちゃいました丁寧にやってくださってありがとうございます

• 高久翔伍

2015年11月21日

カットだけだったのですが施術前の相談も丁寧でこちらの要望に沿ったものに仕上げていただきました!

• 西村由理佳

2015年10月08日

2回目のカラーお願いしました。要望以外のサービスもしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• 北島めい

2015年10月02日

悩みや髪型の要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    思い通りの気に入った髪型に仕上がったので、とても満足です!
    また、お願いしたいと思います!
    予約もとても取りやすかったです!