KENJE平塚LUSUCA所属・佐藤新士の口コミ・レビュー

• Saki

前日の夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします!

2017年02月21日

• ゆーみ

初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったんですけどいい感じに仕上げてもらえました(*ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます!
    前髪とかもカット、カラーの工程で似合うようにしてくれました!

2017年02月13日

• かほ

先日はありがとうございました。
    お忙しいところ、急な予定変更で申し訳ありませんでした。
    仕上がり、いいです♪
    普通にパーマの時も、伸ばしてもいい感じにまとまるので嬉しいです。
    前髪もくるんとしていてかわいいし、長さもぴったり。後ろも軽くなりました。
    シャンプーは優しいけど緩すぎず、本当に気持ちよかったです。

私はそれ程気になりませんでしたが、あえて言うなら一つだけ…
    「ちょっと待ってて下さいね」が少し多かったかな?
    それがなくなれば一人前ですね。
    自信を持って頑張って下さい。

2017年02月08日

• (๑• •๑)♡

急な対応にもかかわらず
    対応して頂きました(๑• •๑)
    仕上がりもとても満足で
    最後にかわいく巻いてくれました!笑

2017年01月25日

• 藤川綾音

質問にも丁寧に説明してくださりカットもパーマもとても満足です(*´ー`*)お店の雰囲気やサービスも良くまたお願いしたいです!!!!!!ありがとうございました♡

2016年12月20日

• りっちょん

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!
    カラーもすごくキレイにしていただき、大変満足です!
    是非、またお願いしたいです

2016年12月07日

• yuki

ほんとに急だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
    髪色はもちろんのこと仕上げの巻いてくださったときも何から何まで希望通りの仕上がりとなりました!
    次回も楽しみにしてまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

2016年11月30日

• 大村 麗欧

とても丁寧でよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

2016年08月02日

• 勝俣 亜海

初めてのパーマで緊張しましたが、仕上がりもおもてなしもすごく良くてやってもらってほんとによかったなって思いました!それにみなさん優しくて話しやすいですし友達にこのお店を紹介したいなって思っちゃいました丁寧にやってくださってありがとうございます

2016年01月16日

• 高久翔伍

カットだけだったのですが施術前の相談も丁寧でこちらの要望に沿ったものに仕上げていただきました!

2015年11月21日

• 西村由理佳

2回目のカラーお願いしました。要望以外のサービスもしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

2015年10月08日

• 北島めい

悩みや髪型の要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    思い通りの気に入った髪型に仕上がったので、とても満足です!
    また、お願いしたいと思います!
    予約もとても取りやすかったです!

2015年10月02日