NEO 【ネオ】所属・ARASHI☆の口コミ

• あんちゃん さんの口コミ

暗くしたい!っていう気持ちだけでカラーに行ったけど、
    しっかりカウンセリングして頂けて
    とっても素敵なカラーをして下さいました♡
    スタッフの皆さんともわいわいお話させて頂いて
    とっても楽しかったです!

ARASHI☆ からの返信

あんちゃんさんこの度はNEOにご来店ありがとうございました!
    色が抜けて来ても綺麗に抜けるようにブルージュ系でカラーさせて頂きました!満足して頂けて僕も嬉しいです!
    またカラーする際はNEOに来て下さいね♪是非お待ちしてます!

返信日:2018年05月12日
  • 美和子 さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂けて良かったです。
    カラー中もたくさんお話したり、色々教えていただだけたり満足でした!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ARASHI☆ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はトレンド先取りでカラーをグレージュベースにパープルのスパイスを入れてカラーさせていただきました!
    また色が抜けて来たらステキなカラーにさせてください!
    小さいお子さんがいる中ありがとうございました^^

返信日:2018年06月10日
  • 佑里 さんの口コミ

髪の毛の赤みがあるせいで今までやりたい髪色がなかなかできなかったのですが、カウンセリングをして色々提案してくださり、したかったドンピシャな髪色に仕上げていただきました!!接客も丁寧でした。本当にありがとうございました!またお願いします!!

ARASHI☆ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    赤みを消すためにオリジナルブレンドしてカラー作らせて頂きました!また素敵にカラーさせて頂きますのでカラーする際には是非また来て下さいね!

返信日:2018年06月10日
  • あや さんの口コミ

とても綺麗にコントラストのある
    ハイライトをいれていただきました!

お店もオシャレでシャンプーも
    気持ちよかったです。

またお願いしたいです⭐️

ARASHI☆ からの返信

この度はNEO にご来店頂きありがとうございました!
    今回はコントラストを強めにハイライトを入れさせて頂きました!次回は今回のハイライトを生かしてカラーリングさせて頂きますので一緒にオリジナルなオンリーワンなヘアスタイル作っていきましょう!✨🙌
    またお待ちしてます^^

返信日:2018年05月26日
  • えみ さんの口コミ

黒染めした髪を出来る限り自然な感じで少しトーンアップして頂いてありがとうございました^_^
    夏に向けて徐々に明るく出来たらなと、また次回もご予約させて頂きます!ワガママ聞いて下さり本当にありがとうございます⭐︎

ARASHI☆ からの返信

本日はNEOに来て頂きありがとうございました!
    黒染めをされていたのでブリーチを使わず最大限に顔に馴染むようにトーンアップさせて頂きました!またダメージを抑えて夏に向けてトーンアップしていきましょうね!
    またお待ちしてます✨

返信日:2018年05月22日
  • ゆうき さんの口コミ

仕上がりが自分好みの色で可愛くてとても満足してます(^_^)次をどうするかなどアドバイスもたくさんしてくれました!!お話も面白く次回も行きたいって思いました!ありがとうございました❤︎

ARASHI☆ からの返信

この度はNEOにご来店頂きありがとうございました!
    今回初グラデーションということで気に入って頂けて凄く嬉しいです!次回は痛まないブリーチやハイライトをやってあげるともっとステキなスタイルになるのでまた是非カラーしに来て下さいね!

返信日:2018年05月17日

綺麗な色にしてくださいましたー!
    テキパキしてて大満足です!
    ありがとうございましたー(^_^)

ARASHI☆ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお仕事終わりなど最終受付が20時なので気軽に来て下さいね♪色落ちが気になり始めたら是非NEOでカラーお待ちしております!

返信日:2018年05月13日
  • ゆま さんの口コミ

希望の色にしてもらえて可愛くて大満足です!
    また是非お願いします^ ^

この度はNEOにご来店ありがとうございました!
    トーンダウンしても透明感が出るようにカラーさせて頂きました!黒染めを使ってないので次回も明るく出来ますのでまたカラーする時はNEOでお待ちしてます♪

返信日:2018年05月12日
  • 悠里 さんの口コミ

3.7

とてもいい色に染めていただきました。
    いま少し色落ちしてきましたが色落ち後もいい色で、周りからも褒められました。
    また行きます。ありがとうございました。

ARASHI☆ からの返信

この度はNEOに来て頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き良かったです!^^
    またカラーをしたくなったらアディクシーカラーやイルミナカラーなど色々なカラーを揃えてお待ちしてますので是非またNEOに来て頂けるの楽しみにしてます!

返信日:2018年05月22日
  • t-yan_ さんの口コミ

とても丁寧で、かなり満足しています☺︎
    他愛もないお話も楽しく、タメになりました!
    また、時間が合い次第行きたいと思っています。

この度はNEOにご来店ありがとうございました!
    次明るくするときは黒染めを使ってないので綺麗に抜けてくると思いますのでまた来て下さいね!^^漫画も準備しときますね!♪

返信日:2018年05月06日
  • さくら さんの口コミ

髪を黒くしなければならなかったところ、黒染めを使わずにとても自然な黒色に頂きました^^*
    説明やアドバイスも含め、丁寧な施術をして頂いて
    とても満足です◎

この度はNEOにご来店ありがとうございました!
    黒染めを使わないことでまた明るくも出来るので
    また色落ちして来たら他の色も素敵にさせて頂きますので是非またお待ちしてますね♪

返信日:2018年05月06日
  • まなぴ さんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございます!

ARASHI☆ からの返信

先日は来て頂きありがとうございました!!
    喜んで頂き凄く嬉しいです!^^
    今回はピンクアッシュ系で染めさせて頂いて一ヶ月ぐらいしてくると抜けてしまうのでまた同じお値段なので是非お待ちしてますね♪

返信日:2018年05月02日
  • なな さんの口コミ

ありがとうございました!m(__)m

• ハム さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• リエ さんの口コミ

とても話しやすく髪を巻いた事が無かったので巻き方教えてもらいながら巻いてくれました^_^
    前髪の縮毛矯正もバッチリです(╹◡╹)

• ゆかり さんの口コミ

前回に引き続き思い通りのカラーにしてもらいました!!
    わたしの要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

• ほなみ さんの口コミ

今後のことを考えて行ってもらえたので本当に助かりました!丁寧に対応してくださり本当によかったです。ありがとうございました!

• 花純 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ショートヘアのパーマは 初めてで不安でしたが 綺麗にかけて頂いて満足です。
    また、機会があったら お願いしたいと思います。

• Saki さんの口コミ

前日の夜に急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします!

• ゆーみ さんの口コミ

初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったんですけどいい感じに仕上げてもらえました(*ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます!
    前髪とかもカット、カラーの工程で似合うようにしてくれました!