Klee Nanaseの掲載
Klee Nanaseのプロフィール画像

Nail Eyelash Salon Klee Klee Nanase

勝田台駅2分 / 東葉勝田台駅2分 / 村上駅15分

Klee Nanaseのメニュー

Klee Nanaseのフォト

Klee Nanaseの口コミ

• 藍子さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!過去一です!とっても気さくな方でお喋り楽しかったです!!
    またお願いしたいですっ!

• えゆさんの口コミ

初めてアイブロウを体験しましたが、自分でケアするよりもとても綺麗に整えてもらえてすごく気に入りました!ありがとうございました✨また機会がありましたら是非お願いしたいです!😊

初めてアイブロウやって頂いてとても丁寧で研修とは思えない程綺麗にやって頂き満足です!!
    機会がありましたら是非またやって頂きたいです。

Klee Nanaseのアピールポイント

🌈歴16年ベテランネイリスト💅凄腕アイリスト👀在籍の実力店🧡持ちが良いネイル&エクステ技術に定評のアットホームサロン🌈勝田台駅徒歩2分

アイブロウリフトは眉毛パーマで毛流れを自由自在に動かせて、眉周りの産毛をWAXで整え、肌のトーンアップ、ハイライト効果が出ます!

前日から体調が優れない方
眉周りに違和感がある方

ご予約はご遠慮ください。

まつ毛エクステの場合は、
お化粧せずご来店いただきますと持ちもよくなり幸いです

アイプチされてる方はアイプチした状態でご来店ください

🚨女性のみのご案内になります。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定致します!

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします

※HPBが予約優先的に入ってしまうのでかぶってしまった場合変更又はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

◆確実にご来店できる方のみお願いします。

駐車場はありません🅿️🙇‍♀️
お車の際は、近隣のパーキングをご利用下さい。
自転車はお店の前に停められます。

○お直しは5日以内にご来店いただける方のみになります。

Klee Nanaseのプロフィール

まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許

Nail Eyelash Salon Kleeの詳細情報

Nail Eyelash Salon Kleeの内観・外観1

Nail Eyelash Salon Kleeの内観・外観2

Nail Eyelash Salon Kleeの内観・外観3

千葉県八千代市勝田台北1-7-1 (地図

勝田台駅2分 / 東葉勝田台駅2分 / 村上駅15分

勝田台北口から徒歩2分 ロータリーから勝田台駅入り口交差点を左折して50mです。296号通り沿い。バイク屋さんの並びにあります。 駐車場はないので、お車の場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車はお店の前に停められます。

勝田台駅
日 定休日
祝 定休日

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail Eyelash Salon Klee付近の駅のマツエクサロンを探す