JIJI by worth while所属・岩亀光一

スタイリスト技術向上モデルさん募集!ロングスタイルのみ!

こんにちは!!
JIJIという表参道の美容室で美容師をさせていただいてます岩亀と申します(^^)

この度お店を移らせていただき新しいカット技術習得の為のモデルさんの募集をさせていただいております。

普段スタイリストとして接客させていただいてますのでご安心ください(^^)

今回はロングヘアの方のモデルさん募集なので仕上がりが鎖骨より長い仕上がり希望の方を募集です(^^)

毎週土曜日20時以降の募集になります!

JIJI by worth while 岩亀光一

こんにちは!…
表参道のJIJI by worth whileという美容室で働かせていただいている岩亀と申します(^^)

得意なスタイルはショートスタイルです!(^^)
特にボブスタイルは『片側だけはねてしまう』や『うねってまとまりがでない』という事をカットで直します!
カットだけで修正できない場合の癖はドライヤーでの直し方を伝えてホームスタイリングを楽にします!

カラーなどどの技術もカウンセリングさせていただいて、ダメージレス、なおかつ希望通りの仕上がりになる様にさせていただきます!!

特にカラーとストレートは得意とさせていただいてます。
カラーリングは元々ご自身が持っている髪色、前回したカラーリングを含めて判断させていただきご希望の色にさせていただきます!
インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもおまかせください!
色落ちがしやすいという方にも落ちにくくかつ良い色を提供させていただきます(^^)

ストレートパーマはいかにナチュラルに仕上げるか。
『ストレートかけましたよ!』という様な不自然な仕上がりではなく、『ストレートかけてたんだ!』と言われる自然な仕上がりにさせていただきます!(^^)

1人のお客様として、将来大事なお客様になっていただく事をめざして。
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

第2第4火曜以外
東京都渋谷区神宮前4-28-4 アレスガーデン表参道3F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• sana

2017年05月20日

いきなり申し込んでしまったのですがすぐに連絡を返してくださり連絡がスムーズに取れましたm(_ _)m
    どんな感じの仕上がりにするか一緒に考え、その結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    どうすれば髪を落ち着けられるかも教えていただいたので実践しようとおもいます笑
    本当にありがとうございました!

• ayaka

2017年05月06日

やり取りもスムーズに進み、美容院はいつも緊張してしまいますが、とても気楽でいられてチェックも細かくしてくれたので大満足でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• m

2017年04月01日

色々とワガママを言ったのにもかかわらず、今の髪の状態から丁寧にアドバイスや提案をしてくれました。カットの後も乾かし方や前髪の巻き方など教えていただけたので自分でも頑張ります!
    とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)