JIJI by worth while所属・岩亀光一

10〜20代限定無料!外国人風デザインで春スタイル(^^)表参道**スタイリスト技術向上モデル

こんにちは!!
JIJIという表参道の美容室で美容師をさせていただいてます岩亀と申します(^^)

スタイリストをやらせていただいておりますが、この度お店を移った事で新しいカット技術のモデルさんを募集します!

よく聞くカットモデルでのクオリティでは帰っていただかないのでご安心ください(^^)

今回は仕上がりが胸元より下の完成スタイルご希望の方に限らせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

傷んだ毛先だけ切りたいという方はご遠慮ください(;_;)
最低3cmは切らせていただきたいです。

毎週土曜日と火曜募集です!

JIJI by worth while
岩亀光一

こんにちは!…
表参道のJIJI by worth whileという美容室で働かせていただいている岩亀と申します(^^)

得意なスタイルはショートスタイルです!(^^)
特にボブスタイルは『片側だけはねてしまう』や『うねってまとまりがでない』という事をカットで直します!
カットだけで修正できない場合の癖はドライヤーでの直し方を伝えてホームスタイリングを楽にします!

カラーなどどの技術もカウンセリングさせていただいて、ダメージレス、なおかつ希望通りの仕上がりになる様にさせていただきます!!

特にカラーとストレートは得意とさせていただいてます。
カラーリングは元々ご自身が持っている髪色、前回したカラーリングを含めて判断させていただきご希望の色にさせていただきます!
インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもおまかせください!
色落ちがしやすいという方にも落ちにくくかつ良い色を提供させていただきます(^^)

ストレートパーマはいかにナチュラルに仕上げるか。
『ストレートかけましたよ!』という様な不自然な仕上がりではなく、『ストレートかけてたんだ!』と言われる自然な仕上がりにさせていただきます!(^^)

1人のお客様として、将来大事なお客様になっていただく事をめざして。
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

第2第4火曜以外
東京都渋谷区神宮前4-28-4 アレスガーデン表参道3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• さっとん

2017年02月18日

私の希望に添ってスタイルを提供してくださったり、カットしていただいて大変感謝しています!髪の巻き方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!ミニモでの対応の早さ、サロンでの丁寧な接客、素晴らしかったです。これで無料でいいのですか?というようなレベルでした。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

• あやか

2017年02月05日

希望をたくさん聞いてくださったのと、自分で乾かす時のコツを教えてくれたりしました
    量が多くてドライヤーが大変で嫌でしたがこれからはドライヤーするのが楽しみなくらい綺麗にしてもらえました

• さちほ

2016年07月20日

minimoでもとても親戚にしていただきました☆
    お店もおしゃれで、岩亀さんもとても話しやすくてカラーもカットも大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

• 藤岡美佳

2016年05月15日

しっかり髪質を見ていただいた上で切っていただくことができました!また、お話もとても楽しかったです!またお願いしようと思います。

• さやか

2016年04月26日

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき、家でのドライヤーについても教えていただき満足です✨

また、お話もおもしろくて施術中も楽しめました

• ほんだ

2016年04月24日

当日予約で伺わせて頂きました!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、髪のことも色々と聞いてしまいましたが分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    髪色も髪型も好評でした。有難うございますm(*_ _)m

• わかな

2016年04月03日

初めてミニモを使わせて頂きました!予約の時点から返信も早くスムーズに進められました。また、サロンの雰囲気も和気藹々としていて居心地良く、岩亀さんのさり気ない気遣いも流石でした。仕上がりも大満足です!
    色々とクセのある髪にも関わらず、綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。

• 佐藤穂乃佳

2016年03月29日

たくさんたのしいお話を一緒にしてくれて、落ち着く雰囲気の中自分が求めてた髪型にしてもらえてとっても満足です!!

• 青柳萌々

2016年03月29日

カットもカラーも、わたしの好みをよく聞いてくださり、その後のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても満足しました。

• 2016年03月24日

アドバイスしてくださり、スッキリと形よくしていただきました。ありがとうございます!