• さちほ

minimoでもとても親戚にしていただきました☆
    お店もおしゃれで、岩亀さんもとても話しやすくてカラーもカットも大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

2016年07月20日

• 藤岡美佳

しっかり髪質を見ていただいた上で切っていただくことができました!また、お話もとても楽しかったです!またお願いしようと思います。

2016年05月15日

• さやか

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき、家でのドライヤーについても教えていただき満足です✨

また、お話もおもしろくて施術中も楽しめました

2016年04月26日

• ほんだ

当日予約で伺わせて頂きました!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、髪のことも色々と聞いてしまいましたが分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    髪色も髪型も好評でした。有難うございますm(*_ _)m

2016年04月24日

• わかな

初めてミニモを使わせて頂きました!予約の時点から返信も早くスムーズに進められました。また、サロンの雰囲気も和気藹々としていて居心地良く、岩亀さんのさり気ない気遣いも流石でした。仕上がりも大満足です!
    色々とクセのある髪にも関わらず、綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。

2016年04月03日

• 佐藤穂乃佳

たくさんたのしいお話を一緒にしてくれて、落ち着く雰囲気の中自分が求めてた髪型にしてもらえてとっても満足です!!

2016年03月29日

• 青柳萌々

カットもカラーも、わたしの好みをよく聞いてくださり、その後のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても満足しました。

2016年03月29日

• アドバイスしてくださり、スッキリと形よくしていただきました。ありがとうございます!

2016年03月24日

• みか

丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりまでとても満足しました♫!お家で出来るポイントやその他沢山のことを教えてもらいました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

2016年03月23日

• ayumi

して頂きたい髪型そのままで凄く嬉しかったです!接客も丁寧で感動いたしました(^^)これからも宜しくお願いします!今回は本当にありがとうございました!

2016年03月23日

• とてもお洒落な美容院でした(^O^)!
    シャンプーやカット中も話しかけてもらい、楽しかったです!
    私のライフスタイルに合ったカットにしていただきました〜。
    またお願いしたいと思いました!

2016年03月22日

• Ayako

髪質に合わせ、今の髪の状態に合わせてカットして下さいました。思っていたような髪型になり、嬉しかったです♪顔に切った髪が残ってしまっていたのが少し残念でした(´;ω;`)また機会がございましたら宜しくお願い致します!

2016年02月29日

• けいこ

髪の毛の癖毛や 痛みで悩んでいたのですが、
    ドライヤーの乾かし方や髪の毛の扱い方を教えてくださいました。
    家でも実践しようと思います。
    髪型はもちろん素敵にして頂きました。

丁寧で話しやすかったです!

2016年02月27日

• 坂本 瑠璃

楽しくお話しながらカットもでき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です(´∀`)説明も丁寧でタメになりました!
    またお伺いしたいと思います!

2016年02月16日

• かのん

本日はありがとうございました!希望通りのカットをして頂けて仕上がりもとても満足です\( ˆoˆ )/ミニモでの対応も迅速で助かりました!ありがとうございました!

2016年02月09日

• さくら

カットの前に丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです( ´ ▽ ` )そのおかげで大満足の仕上がりです!
    切るときもとても丁寧で、途中で髪質やケアの仕方についても詳しく教えてもらえてとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました!

2016年02月07日