岩亀光一 (JIJI by worth while)

JIJI by worth while所属・岩亀光一の口コミ・評判

• natsuki さんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてくれました!
    髪質や癖なども細かく見ながらカットしてくれました。
    髪の扱い方やセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• yuumi さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、
    いろいろと提案していただけたのが嬉しかったです。
    思っていたより短い仕上がりでしたが、
    自分がしたことのない髪型にでき新鮮でしたので後悔してません(^^)
    スタイリングのやり方も教えてくださったので
    自分でも頑張ります!ありがとうございました!

• あか里 さんの口コミ

自分の好きな髪型をよく理解してくれて、自分の理想に近づけるようにカットしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• 汐理 さんの口コミ

急に当日お願いしたのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、要望通りにカットして頂いて凄く良かったです。

• 柴猫 さんの口コミ

3.3

丁寧にカウセリングしていただきカットしていただいたのですが、あまり短くなりすぎるのは避けたかったのでカウセリングの時にどのくらい切ることになりますか?とお伺いしたのですが、カウセリングのお話よりだいぶ短くカットされていてショックでした。せっかくカットしていただいたのにこの様なコメント申し訳ありません。

• hiro さんの口コミ

道に迷ってかなり遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。私のやっかいな髪質もすぐに理解して頂け、カットだけでもかなり軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• 木村絵美 さんの口コミ

親身にカウンセリングして下さいました。
    丁寧にカットして下さっていたのが伝わりました‼︎
    カットでこんなに変わると感じたのは久々でした。
    また、乾かし方や巻き方スタイリング方法なども教えて下さりやり方がわかるとこれから自分でスタイリングするのが楽しみになりました。
    本当にありがとうごさいます‼︎またよろしくお願い致します^ - ^

• sana さんの口コミ

いきなり申し込んでしまったのですがすぐに連絡を返してくださり連絡がスムーズに取れましたm(_ _)m
    どんな感じの仕上がりにするか一緒に考え、その結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    どうすれば髪を落ち着けられるかも教えていただいたので実践しようとおもいます笑
    本当にありがとうございました!

• ayaka さんの口コミ

やり取りもスムーズに進み、美容院はいつも緊張してしまいますが、とても気楽でいられてチェックも細かくしてくれたので大満足でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• m さんの口コミ

色々とワガママを言ったのにもかかわらず、今の髪の状態から丁寧にアドバイスや提案をしてくれました。カットの後も乾かし方や前髪の巻き方など教えていただけたので自分でも頑張ります!
    とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)

• さっとん さんの口コミ

私の希望に添ってスタイルを提供してくださったり、カットしていただいて大変感謝しています!髪の巻き方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!ミニモでの対応の早さ、サロンでの丁寧な接客、素晴らしかったです。これで無料でいいのですか?というようなレベルでした。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださったのと、自分で乾かす時のコツを教えてくれたりしました
    量が多くてドライヤーが大変で嫌でしたがこれからはドライヤーするのが楽しみなくらい綺麗にしてもらえました

• さちほ さんの口コミ

minimoでもとても親戚にしていただきました☆
    お店もおしゃれで、岩亀さんもとても話しやすくてカラーもカットも大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

• 藤岡美佳 さんの口コミ

しっかり髪質を見ていただいた上で切っていただくことができました!また、お話もとても楽しかったです!またお願いしようと思います。

• さやか さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき、家でのドライヤーについても教えていただき満足です✨

また、お話もおもしろくて施術中も楽しめました

• ほんだ さんの口コミ

当日予約で伺わせて頂きました!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、髪のことも色々と聞いてしまいましたが分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    髪色も髪型も好評でした。有難うございますm(*_ _)m

• わかな さんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂きました!予約の時点から返信も早くスムーズに進められました。また、サロンの雰囲気も和気藹々としていて居心地良く、岩亀さんのさり気ない気遣いも流石でした。仕上がりも大満足です!
    色々とクセのある髪にも関わらず、綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。

• 青柳萌々 さんの口コミ

カットもカラーも、わたしの好みをよく聞いてくださり、その後のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても満足しました。

アドバイスしてくださり、スッキリと形よくしていただきました。ありがとうございます!

• みか さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりまでとても満足しました♫!お家で出来るポイントやその他沢山のことを教えてもらいました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!