JIJI by worth while所属・岩亀光一の口コミ・評判

• natsuki さんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてくれました!
    髪質や癖なども細かく見ながらカットしてくれました。
    髪の扱い方やセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• ゆぅか さんの口コミ

ヘアカット完璧にしてくれた&めっちゃ面白い人です、ありがとうございます^^

• ももか さんの口コミ

とってもすてきに仕上げてくださいました!丁寧に接客してくださって、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました!笑 前髪の相談にも載ってくださって、髪の巻き方も教えてくださいました。親身になって聞いてくださるのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• まりあ さんの口コミ

希望の髪型も聞いてくれたり、楽しく会話したりと、雰囲気が良かったです!完成した髪型も大満足です!あと手入れのやり方もわかりやすく教えて頂いてとても参考になりました!

岩亀光一 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    またご質問などありましたら気軽にお尋ねください!

返信日:2018年03月13日
  • momo さんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださいました。
    雰囲気やライフスタイルから髪型を考えてくださっているのだと、施術の最中思いました
    髪型、お気に入りです!
    とてもおすすめの美容師さんです!
    ありがとうございました(*^^*)

• いと さんの口コミ

とっても気にいる髪型になりました!最後の最後まで細かくてとても嬉しかったです!これからも頑張ってください(^∇^)

• yuumi さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、
    いろいろと提案していただけたのが嬉しかったです。
    思っていたより短い仕上がりでしたが、
    自分がしたことのない髪型にでき新鮮でしたので後悔してません(^^)
    スタイリングのやり方も教えてくださったので
    自分でも頑張ります!ありがとうございました!

• あか里 さんの口コミ

自分の好きな髪型をよく理解してくれて、自分の理想に近づけるようにカットしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• 汐理 さんの口コミ

急に当日お願いしたのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、要望通りにカットして頂いて凄く良かったです。

• サリー さんの口コミ

3.3

丁寧にカウセリングしていただきカットしていただいたのですが、あまり短くなりすぎるのは避けたかったのでカウセリングの時にどのくらい切ることになりますか?とお伺いしたのですが、カウセリングのお話よりだいぶ短くカットされていてショックでした。せっかくカットしていただいたのにこの様なコメント申し訳ありません。

• hiro さんの口コミ

道に迷ってかなり遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。私のやっかいな髪質もすぐに理解して頂け、カットだけでもかなり軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• 木村絵美 さんの口コミ

親身にカウンセリングして下さいました。
    丁寧にカットして下さっていたのが伝わりました‼︎
    カットでこんなに変わると感じたのは久々でした。
    また、乾かし方や巻き方スタイリング方法なども教えて下さりやり方がわかるとこれから自分でスタイリングするのが楽しみになりました。
    本当にありがとうごさいます‼︎またよろしくお願い致します^ - ^

• sana さんの口コミ

いきなり申し込んでしまったのですがすぐに連絡を返してくださり連絡がスムーズに取れましたm(_ _)m
    どんな感じの仕上がりにするか一緒に考え、その結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    どうすれば髪を落ち着けられるかも教えていただいたので実践しようとおもいます笑
    本当にありがとうございました!

• ayaka さんの口コミ

やり取りもスムーズに進み、美容院はいつも緊張してしまいますが、とても気楽でいられてチェックも細かくしてくれたので大満足でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• m さんの口コミ

色々とワガママを言ったのにもかかわらず、今の髪の状態から丁寧にアドバイスや提案をしてくれました。カットの後も乾かし方や前髪の巻き方など教えていただけたので自分でも頑張ります!
    とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)

• さっとん さんの口コミ

私の希望に添ってスタイルを提供してくださったり、カットしていただいて大変感謝しています!髪の巻き方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!ミニモでの対応の早さ、サロンでの丁寧な接客、素晴らしかったです。これで無料でいいのですか?というようなレベルでした。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださったのと、自分で乾かす時のコツを教えてくれたりしました
    量が多くてドライヤーが大変で嫌でしたがこれからはドライヤーするのが楽しみなくらい綺麗にしてもらえました

• さちほ さんの口コミ

minimoでもとても親戚にしていただきました☆
    お店もおしゃれで、岩亀さんもとても話しやすくてカラーもカットも大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

• 藤岡美佳 さんの口コミ

しっかり髪質を見ていただいた上で切っていただくことができました!また、お話もとても楽しかったです!またお願いしようと思います。

• さやか さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき、家でのドライヤーについても教えていただき満足です✨

また、お話もおもしろくて施術中も楽しめました