キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

ネイルの写真と金額が明確だったのでこちらを予約しました。当日に選べるお色や種類が豊富だったので迷ってしまいました。実際にやりたいデザインを決めて色を変えるくらいに決めておかないと迷います。丁寧な施術で仕上がりはとても満足です。お安いのでまた機会があれば利用したいです。

可愛く、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルでしたが、完成度が高くてびっくりしました!とっても可愛くてしていただいて嬉しいです、またお願いします^^

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、今日は遅れて行ったのにも関わらず、最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました( ; ; )♡いつも可愛いフレンチに仕上げてくれて、ヨウさん以外の人に頼めません!これからもよろしくお願い致します♡またフットで行きます!!

• コナツさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてます!
    他の方が書かれてるように日本語が伝わりにくいことはありますが、画像を見てもらったり工夫すれば全然問題ないです^ ^
    持ち込みの時は、めちゃめちゃ似せて作って下さいます〜!

• ひさんの口コミ

色味など丁寧に聞いてくださり、
    とても親切です。
    また来店させていただきます。

• 万優子さんの口コミ

とても丁寧にケアや施術していただきありがとうございました🥰また行きます!

施術がひとつひとつ丁寧で本当に嬉しいです!

• 久美子さんの口コミ

毎回、可愛く施術して頂きまして、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します

• しーすんさんの口コミ

カラーも豊富にあり、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がり大変きれいです。

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、本当に今日はありがとうございました!久しぶりに会えて嬉しかったですし、やっぱりヨウさんは上手です!これから、またちゃんとご予約取らせていただきますので、よろしくお願い致します♡このフレンチめっちゃ可愛いです。本当に綺麗に、上手にありがとうございます。遅くまでスミマセンでした、、、ありがとうございました!♡

• 久美子さんの口コミ

とても、丁寧な対応でした。

ハンドとフットのネイルをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝します。
    今日も、とても可愛く仕上げていただいて気分が上がりました♪
    またよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

少しだけ見せた画像と仕上がったネイルのお色が濃かったですが、今回もとても丁寧にクオリティ高く仕上げていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    またリピしたいと思います、ありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪❤︎‬

• ゆかさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

お願いした通りのネイルを丁寧にして頂いて大満足です!
    これで3000円いかないのはお財布にも優しいし他ではないサービスだと思います!また爪が伸びたら絶対に利用したいです\( ˆ ˆ )/

とても丁寧でスピーディーな施術でした!
    ありがとうございました^_^

• しばふさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした✨デザイン持ち込みでペンギンを2本描いていただきました❤(メッセージの段階で相談していました)

日本の方ではなかったのでデザインの相談がうまくできるか不安でしたが、無理を言って持ち込んだ絵の通りに描いていただき感謝しています!私のわがままに応えてくれて、しかも時間も予定よりもオーバーして丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございました😭

• はるさんの口コミ

外国人スタッフの方が対応してくださいました◡̈♥︎
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です(*^^*)!
    このお値段で、結構カラーが選べたので嬉しかったです!!時間も60分かからない程度で終わり助かりました!!またぜひ伺います!ありがとうございました!!

• senaさんの口コミ

本日はありがとうございました!スピーディな施術ととってもかわいい仕上がりで満足です!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す