キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• 晴美さんの口コミ

とても丁寧にかわいくしてもらえました。
    ヨウさんありがとう!あと、お財布見つかりました。ありがとうございました😊

キラー美 上野さんからの返信

ご来店ありがとうございました。財布を見つけた良かったです。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2021年11月6日
  • prakichiさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

いつもお願いしています。とてもかわいく仕上げていただきました!コスパ最高。

• えっちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いします。

• 紫恩さんの口コミ

大満足です。
    夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました❤️
    2色フレンチをお願いしており、事前にご相談にのってもらっていました!

事前に見ていた口コミで接客がと記載があったので不安がありましたが、親身に提案してくださり施術中も心地よくウトウトしていました笑

カラーも豊富なので持ち込みの方も良いかと思います!
    また伺いたいです。

• みいさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回少し引っかかり?ができ、連絡をしたところすぐに対応していただき安心しました(^-^)とても丁寧な施術だと思います。またよろしくお願いします!

• Aoiさんの口コミ

4回目のリピーターです。
    毎回満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    また来ます!

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、ありがとうございました(^^)とても早くて、仕上がりも綺麗で満足しました。ケアもすごく丁寧にしてくれて、上手でした!また、来月ヨウさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

• 里美さんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが。
    仕上がりも可愛いくて、楽しくお話しも
    しながらできたのでとても満足してます。
    そして何よりもありがたかったのが
    支払いの方法の種類も豊富で最後の最後まで丁寧に
    ご対応いただけてありがたかったです。

• まさんの口コミ

マットネイルをお願いしたのですが
    3日経ってところどころマットの部分がはげてきてびっくりしました。

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2021年10月8日

接客が最悪でした。
    安いですが、他店と比べる雑でオフの際も爪が薄くなりそうです。安さだけを求める人ならよいかもしれません。

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    まだ新人は勉強不足なので長いめで見てください!
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2021年10月8日
  • れいれいさんの口コミ

確実な技術力で早くて安い、コスパは最高です。

• えっちゃんさんの口コミ

予約時間より早めに来店しまいましたが対応していただきました。
    何時も丁寧に仕上げていただきます。
    又よろしくお願いします。

• paruさんの口コミ

久しぶりに持ち込みデザインでお願いしました。難しいかと思ったんですが、凄く似せて仕上げていただき大満足です😊♡

• PKさんの口コミ

早くて良かったです。

とても丁寧に施術していただきました😊
    カラーもたくさんの中からえらべました!

• ichiさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様に希望通り綺麗にして頂きました☺︎
    今回はネイルとまつ毛と同時にやっていただき、時間短縮にもなり、凄く助かりました。
    また伺います☺︎

• あゆみさんの口コミ

好みの色と希望のデザイン写真を見せて相談にのってもらいました!施術も早いし可愛くしてもらえて満足です\ ♩ /

満足な仕上がりです。お世話になりました。

• キタジマさんの口コミ

要望はしっかり聞いていただけましたが、納得いく仕上がりにならず残念です…、また爪の長さも自分の好みより短く切りてしまい泣く泣く帰りました。。。

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2021年9月13日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す