キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• ハルさんの口コミ

デザインは、あらかじめメッセージのやり取りで候補をある程度決めて、お店に行くとパールも含め色々提案していただいてスムーズでした。
    施術時間も早く、可愛く仕上げて頂いて満足です。

• ラムさんの口コミ

いつも完璧!

• me_youさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!

• taikoさんの口コミ

多分お値段なりだと思います。

• muffin*さんの口コミ

フットネイル1回目が良かったので、2回目もお願いしましたが、今回は爪が深く切られて、人差し指に力を入れたら痛みが出ました。色が透けるジェルで、深爪になってるのも見えました。
    要望も結局あまり伝わらなくて、やっぱり日本人じゃないからかな…とも思ってしまいました。
    値段が安い分わかっているけれども、深爪はないなと思いました。もう行かないです。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2021年6月27日

回数券でリピーターです。
    いつも施術が早くて有難いです(^^)

• アリーさんの口コミ

オフがとても早くてスムーズでしたが、
    電動マシーンで全てオフだったので
    爪が丈夫な方なら気にならないと思いますが
    私は薄い方なので、熱くて削られすぎではないかとヒヤヒヤしてしまいました。
    担当が中国の女の子だったので日本語が完璧ではないので
    持ち込みネイルは説明が伝わらず、色味やデザインはこちらが折れる所もありました。笑
    なので、ここはこうじゃなくてこうして欲しい!としっかり自分の意見を伝えて途中やり直して貰いながら納得のいくネイルにしてもらえました。嫌な顔もせずやってくれたので有り難かったです^_^
    結果可愛く大変満足の出来で、この値段は安いと思いました!

• りりぃさんの口コミ

フットネイルでお伺いしました🧸

施術は1時間以内で完了しました!
    仕上がりはとっても綺麗で、
    提案していただいた配色もかわいくて大満足です😭✨

またお願いします💕

• Nachiさんの口コミ

早くて丁寧✨
    またお願いしたいです。
    サロン自体は簡素ですが施術台はゆったりと足を伸ばして受けられるのでとても良かったです。

施術、会話ともに最低限でとてもスピーディーで良かったです。
    カラーもマグネットやミラーなどもありとても豊富なのが嬉しい。
    仕上がりもかわいく、未硬化ジェルの拭き取りなどなくびっくりはしましたが問題ありません。
    今度はやり放題でお願いするかもしれません

• りなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    とっても気に入ってます^^

また別の方が口コミに書かれていましたように、
    必要以上の接客はされないので、
    楽しくお話しされたい方には向かないと思います。笑

また店内はかなり簡易的な作りになってますので、
    サロンに癒しを求める方にも向いていないかと。笑

※ネイルカラーのサンプルチップのベースが白のため、
    出来上がりはサンプルのカラーよりもさらに
    薄くなる色が多々あるようなので要注意です⚠️

気になるカラーがあれば、
    サンプル通りの色になるか?など
    確認した方が良さそうです。

またハンドも是非していただきたいです。

• みみずさんの口コミ

ネイル初心者の私でも選びやすいように提案などしてくださり、仕上がりも満足です!

親切です

• えびまよさんの口コミ

爪の形はそってるし、指によっては自分でやった方がうまいくらいガタガタ、塗った感がわかるレベル。
    もう利用しません。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。まだ1週間以内ですので、無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2021年6月27日
  • 蓉子さんの口コミ

トップコートが凸凹して今回はイマイチでした。・(ノД`)・。ベテランさんと若手の女性とスカルプのやり方が違くて、少し不安でした。

• すももさんの口コミ

もくもくと丁寧に施術してくれるので、2回目の利用でした★ 安いし、ずっとこのままが良いです!!

• とっしーさんの口コミ

ミラーネイルとても可愛いです。

• ななさんの口コミ

フットネイルははじめてだったんですが、こちらに来てよかったです!!!
    本当に綺麗で早くてありがたかったです!!
    たくさん迷ってしまって、決めるまで待たせてしまい申し訳なかったです。
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!!

• Chikaさんの口コミ

こちらのお店はハンドネイルでは2度お世話になっています。フットネイルは初めてでしたが丁寧に施術していただきました😌 爪の長さや形を綺麗に整えてからジェルを塗ってくださったので仕上がりがとても綺麗です。途中でイメージと違かったためジェルの色の変更をお願いしたのですが、快諾してくださりありがとうございました!

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す