キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

そっちゃんさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。安心して任せられるので何度もリピートしてます。カラーバリエーションが豊富で特にキラキラカラーが沢山で毎回楽しみです。

• えっちゃんさんの口コミ

何時もと同じくらい、綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いします。

• ひまわりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。

• Pikさんの口コミ

ここ4年間何回も通ってました。今回こんな仕打ちを受けたのは初めてです。予約をしていたのに、ネイルができるお姉さんがいない。1週間以上前から予約をしていて、いつも通りお店に伺ったら、アシスタントのような日本語が通じないかたのみでした。3週間前に施術してもらった時は、いつものお姉さんとそのアシスタントの方2名で2時間かかり、新人さん?というかそのアシスタントさん?は2本のオフをして、その間にお姉さんは8本オフが終わっていました。グラデーションのメニューでしたが、そのアシスタントがやった一本の指は酷い仕上がりで全部お姉さんがやり直ししてました。それなのに、今回は全部その方にやらせるつもりだったのか分かりませんが、万一その方に頼んだ場合にはフレンチ2色は軽く5時間はかかると思います、、お姉さんはどこか聞いたところ、あたふたして、翻訳機を使って息子と出かけたと。戻ってくるのは3時間後だと。私(アシスタント)がやると言ってましたが、前回やってもらった爪を見せて、できるのでしょうか?と尋ねると、できないと言っていました。何十回も4年間かけて通っていたのに本当に残念です。電話も何回もかけましたが、出ない上に、チャットで謝罪もなし。プロ意識というか、お店をやっている方とは思えません。以前にも10時に予約をしていて10時に行くと、お店が空いておらず、5分後に人が来るっていうこともありましたし、違う時間に伺うと前のお客様の対応が伸びていて、30分待つこともあります。なかなか普通ではないお店でしたが、安かったので通っていた私が悪いのかもしれません。ですが、お店の人がいない、日本語が伝わらないというのは、訳がわかりません。本日のことで、何回もチャットや電話をしてますが出ないのも本当に迷惑です。3週間あけて伺ったので、爪も伸びてきてしまい、新しいお店を探さないといけない、すっごい悲しい気分です。せめて謝って欲しいです。

• 牧子さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました、
    気に入ってます!ありがとうございます^ ^

• CCさんの口コミ

今回も同じ方にお願いして、
    とても綺麗な仕上がりです💞

毎回クオリティめっちゃ高い。
    フィルインを続けているおかげで
    自爪の長さも過去最高です✨

あとオフまで(4週間以上)ちゃんと持つのは
    本当にすごいと思います。

お子さんも連れてのお仕事、大変かと思いますが
    応援しています。
    またよろしくお願いします🙌🏻

ネイル自体は可愛いです(固めたパーツの凸凹は気になりますが)
    何回も利用していますが2点気になる点があります。
    1.ネイル中のため息、舌打ち
    このような態度を取られるとリクエストもしにくいです。
    2.お子さんが客のコートを触る、ネイル中に話しかける
    ネイル中にお子さんが話しかけてきて何回も中断し、その度に怒鳴られたり、挙句の果てには外に一緒に出ていってしまいビックリしました…

気に入っているお店なので、改善していってほしいです。

• えっちゃんさんの口コミ

何時も丁寧な対応。
    綺麗に仕上げてくれます。

• 猫さんの口コミ

建物が結構分かりにくいので、時間に余裕を持ってでることオススメします。

外国の方だったので持ち込みデザインのニュアンスが伝わっているか不安でしたが、すごく満足のいく仕上がりでした。

気になった点は、
    オフで少し大きめのパーツを外す際に、ペンチで無理やり引っ張られたのがかなり痛かったです。自爪の表面が傷ついている感じでした。

また、施術してくださったスタッフさんがお子様連れの方で、少し騒がしいとかそういったことは仕方が無いのでそこまで気にしませんでしたが、施術中にちょっかいを出しに来てしまったり、用意してあるパーツや道具を触ってしまうのは気になりました。

また直接施術とは関係ありませんが、minimo内のメッセージやり取りで語尾にずっと「^_^」を付けられていたのが気になりました。不愉快という訳ではありませんが、あまりいい印象は受けませんでした

予定より大幅に施術時間伸びてしまいましたが、すごく丁寧にやっていただいたので感謝しています。
    また機会があれば伺いたいです。

• とさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、丁寧に確認していただけてイメージ通りになります^^♡
    これからもお世話になります。

今回も最高でした!🥳
    平日だったからか今までと違う方で、もっとクオリティ高かったです。
    ★時間:オフ込みワンカラーで1時間。
    ★施術:オフ、ケアは丁寧で無駄がなく、痛みなど全くなし。
    ムラなく、ネイルのフォルムも完璧!😭🩷
    ★接客:フィルインや形の希望にしっかり対応。
    当日は10分早く着きましたがすぐ開始してくれました。
    「ワンカラー」にミラーもマグネットもあるのはここだけだし、このエリアでコスパ・クオリティで他に勝てるお店は他にはないと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• あーさんの口コミ

2回目です。
    リーズナブルなので通いです。

• ゆゆさんの口コミ

ほんとにいつも、持ちが良くて手際が良くて予約も取りやすくてケアも丁寧で値段もお手頃で、本当に何も申し分ありません。私自身かなり手をよく使う仕事で、いつも2週間で取れがちですが、ここにきてから4週間余裕で持ちます。ネイル歴10年以上ですがこんな通ってるサロンさん初めてです。いつも転々としていましたが、これからも通い続けたいです。

• きらさんの口コミ

初めてネイルをしました。
    とってもきれいな仕上がりです!

• ゆうさんの口コミ

デザインが決まっていない状態で行きましたが、とても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!!
    またお願いします🌸🌸

• aaa...さんの口コミ

友達のおすすめで行きました!
    とても可愛い爪にしてくださりお値段以上で大満足です!ありがとうございます!

• ばんさんの口コミ

いろんな提案をしていただき、とても良い方でした!
    素敵なデザインでとても満足しています。
    一生懸命やっていただき、ありがとうございました☺️

ベースの処理から完成のフォルムまで、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、信頼できます。

• 加代子さんの口コミ

最初はフットデザインで予約しましたがマグネットのほうに変更してもらいました。仕上がりもとても気に入ってます。

• CCさんの口コミ

今回もとっても可愛い仕上がり!ありがとうございます!
    スピーディーだけどハイクオリティで、
    コスパも良く、大満足です。
    (たまにちょっと荒いけど仕上がりは文句なしです笑)
    また行きますのでよろしくお願いします🥰

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す