キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• ᴍɪᴢᴜᴋɪさんの口コミ

ありがとうございました!💞

初めてハンドネイルをしましたが、とても可愛くして下さり、満足です!次はフットネイルをお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

駅近だし他のサロンさんに比べても激安だったのではじめてのジェルネイルでわくわくして伺いました!
    店内に入るとお店の方はみなさん中国の方で少し驚きました。ソファに通されて事前に送られていたカラーの見本を見せてもらったのですがすぐどれにする?って感じで焦ってしまってゆっくり選べませんでした。
    施術自体はとてもスピーディーで黙々と作業してくれて話しかけられるのは「機械に手を入れて」「確認して」くらいでした。話をしたくない方にはいいのかもですが私は楽しくお話をしながらーというのを想像していたのでその辺も少しギャップがありました。みなさん書かれていますが施術に使う道具などに粉が積もっていたりすこし気になりました。
    あと施術中に他の店員さんがお話ししている声が聞こえるのですが中国語で大きな声で喋られてるので仕方ないかなと思いつつ落ち着けず少し嫌でした。あとは長持ちすればいいなって感じですがすぐ取れちゃっても安いのでいいかなあ!

• ぬんさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• 麻理子さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

• nanaさんの口コミ

値段も安く、出来も満足です☺︎

• マリアさんの口コミ

いつも完璧!ヨウさん、本当に可愛いネイルをありがとうございます♡ また行きます。いつもお世話になってます♡

• prakichiさんの口コミ

また行きます。

丁寧な施術でデザインも気に入っているので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• れいれいさんの口コミ

技術もトークも大変楽しく、いつも楽しみです。
    友達に誉められる素敵なネイルをいつもありがとうございます。

• ううさんの口コミ

通いやすいお値段でとても可愛く仕上げていただきました!カラーやストーンの種類も細かく選べて、自分のイメージ通りになってとても嬉しいです💓ありがとうございました!

• micchuさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    又お邪魔しますね(*^^*)

• まるさんの口コミ

表面がボコボコしている。
    オフが全て機械だったため爪が薄くなった。
    爪を薄くされたため、日常生活で亀裂が入るんじゃないかと気をつけながら生活してます。
    もう行きません。

• Chamiさんの口コミ

赤のラメにしたのですが
    明るいところで見たらムラになって
    いました。残念です。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。まだ1週間以内ですので、無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2022年4月12日
  • ᴍɪᴢᴜᴋɪさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げていただきました🌷
    とっても気に入ってます🎶♡
    ありがとうございました!またお願いします^_^

• mhkさんの口コミ

ジェルで長さ出しをしてくださったので綺麗に仕上がって強度も良かった。

• すももさんの口コミ

スタッフさん二人ともずっと鼻水を噛んだり、鼻をすすってるのが気になります。。。透明のガードもないので、コロナ禍だとちょっと怖い。
    あと、前の人の爪の粉が用品に飛び散ってるまま自分の施術も行われるので、ちょっと気になる人はダメだと思う笑

コスパと腕はいいです(^○^)

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。最近花粉症の季節から、花粉症だけ、コロナじゃないです。店内の清潔感など気をつけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月15日

希望通りのデザインになりました。全く問題なく気に入っています。

• ミカさんの口コミ

手際がよく、細かな気遣いが心地よかったです。
    フットネイルで施術していただき、お会計までにかかった時間は30分ほどでした。このお値段でお茶等も出していただけるなとて思っておりませんでした。とても良いと思います。おすすめのサロンさんです(^^)

• muさんの口コミ

素早くきれいに仕上げていただきました!またぜひお願いしたいと思っています!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す