キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• sさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    前もってやりたいデザインを伝えており、なるべく近く再現してくださってありがとうございます!
    ただ、お店の方が全員中国の方でびっくりしました。
    施術中にも、スタッフ同士で中国語で大きな声でお話しされてたので、驚きました。

普通のネイルサロンを想像していくと少しギャップがあるかもしれません。デザインには満足です!

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    ます。ロコミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真撃に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。よろしくお願い申し上げます

返信日:2022年4月13日

いつも気持ちよく施術してもらってます。お世話になりました。

• 蓉子さんの口コミ

いつもご贔屓にさせて頂いてます。コスパが良いので毎月タイミングが合えばハンドフットと利用してます。
    馴染みになってたまに店長さんらしき方がカラーなどサービスしてくれます♪また行きます( ´艸`)

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、今日もありがとうございました♡ 水色のフレンチかわいいです(^^)気に入りました!!お久しぶりに会えて、良かったです。これからもまた、よろしくお願い致します♡いつも丁寧に、綺麗にありがとうございます♡

• paruさんの口コミ

いつも素早く綺麗に仕上げてもらえて助かっています!
    2カラーでもシンプルなデザインなら対応いただけるのでベタ塗り以外でもいろいろ楽しめます♡

持ち込み写真をめちゃくちゃ丁寧に再現してくれました!
    とても満足してます!

• sheenaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!

• きききさんの口コミ

もう何度も通っております!😊
    早く可愛く仕上げてくれていつも助かってます
    これからもよろしくお願いします❤︎

マグネットネイルにしていただき、とても嬉しいです!
    対応も早くまたぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• れいれいさんの口コミ

仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

• しょちゅえさんの口コミ

今回2回目のフットネイルをお願いしました。
    前回と同じプランにしたはずなのにこちらから言わないとパーツをつけてもらえませんでした。
    また、パーツをつけていただきましたが謎に逆向きになっていました。
    確認を十分にしなかった私にも責任がありますが体制的に十分確認しずらく、あまり見えませんでした。

キラー美 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけず大変心苦しく思います。今回ご指摘いただいた内容は真撃に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• 里美さんの口コミ

3回目のお願いでしたが、前回どうだったか細かく聞いて下さり、今回も可愛く仕上げてもらいました!施術中も楽しくて、とても満足です!!また4回目もお願いしたいと思っています!

こんなに一本一本の指にデザインオーダーしていいのってくらい好みに合わせて色柄チョイスできました!この値段ですごく満足です!

• bogさんの口コミ

やってほしいデザインに似せた形で仕上げてくれて、とても可愛くして頂きました!

• 藍花さんの口コミ

すっごく手早くてありがたかったです
    また行きたいとおもいます!

• 綾花さんの口コミ

最初から最後まで態度が悪くて驚きました。
    施術中も何回かため息つかれてびっくりです。
    会話も不便ですので日本語の勉強した方がいいんじゃないかと思いました。

キラー美 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。日本語と接客態度に関してもご意見ありがとうございます。今後さらに向上に努めてまいります。

返信日:2022年4月13日

素早く行っていただき、とても満足しました!
    メニュー変更にも対応していただきありがとうございました。また伺います。

用事が早く終わってしまい2時間くらい早くして頂きとても助かりました!快く応対して頂きました。ありがとうございます。施術のネイルはとても手際よく行ってもらい、バッチリひと月はきれいに持ちます。またよろしくお願いします。

• うさぎさんの口コミ

大変そうなデザインのものを持ち込んだのと、他のお店に比べておてもお手頃なのであまり期待していなかったのですが、写真通りに完璧に仕上げてくださり、とても満足です。
    また、ネイリストさんとの会話が苦手な方なので黙々と作業をこなすタイプの方だったのもとても好評価です。
    また行きたいと思います。

• お花さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す