キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

事前に見ていた口コミで接客がと記載があったので不安がありましたが、親身に提案してくださり施術中も心地よく優しいです。
    ネイルをしてから3週間以上でも綺麗に保っています。ぜひまたご利用したいです。

とても満足です。持ちも良いです。

• 里美さんの口コミ

カラーが豊富で良かったです!
    仕上がりも、接客も良かったです!
    コスパもいいし、施術は早いし、熱くないか・痛くないか気にかけながら進めてくれます!!
    またお願いしたいです!

• ナミホさんの口コミ

いつも希望どおりに仕上げていただけて大変満足しています! 細かい直しも対応して頂けて感謝です! またよろしくお願いします!

早い安いでコスパが良いのでシンプルなデザインで十分な方には凄くオススメです。

• Lanaさんの口コミ

オフで全部を機会で取ったのは初めてだったので爪が心配です。
    長さや形は両手合わせていただいて、とても丁寧でした。

ただ、色が少ないというか…理想の色がなく、またその色を作ってくれそうな雰囲気もなく、塗ってみたらやっぱり違うと納得のいくものにはならなかったです。
    また、デザインも色々とやりたいデザインがありましたが、日本語が上手く通じず…
    初めてこんなにネイルで納得できなかったです。

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    口コミもありがとうございました。
    日本語と技術に関してもご意見ありがとうございます。今後さらに向上に努めてまいります。

返信日:2021年12月12日
  • マリアさんの口コミ

ヨウさん、いつも綺麗にして頂きありがとうございます。丁寧で、施術も早く、リピートさせて頂いてます。ここをもう少しこうやって欲しい。など頼んでも、嫌な顔せずいつも最後まできちんと施術してくれます。これからも通いたいと思います。よろしくお願い致します(o^^o)

• えっちゃんさんの口コミ

何時も綺麗にしてもらいます。
    仕上がりも良かったです。

あまりオススメしません。。
    ネイルして頂いてまだ1週間と1日しか経っていませんが、3本亀裂が入り、2本剥がれかけです。
    ネイルをしてきて初めて1週間でこんなことになっているのでかなり動揺しています。爪も多分薄くされてしまったので少し後悔しています。。

キラー美 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけず大変心苦しく思います。今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月6日

施術中、マスク越しにあくびする事3回。
    接客態度は悪いですが仕上がりは悪くはない。
    マシンでの削りは少々雑で爪を薄くされる。最後仕上げのオイルがなく付けないのか聞いたら『付けたいですか?!』と言われ慌てて付けてくれたが普通に付け忘れたのでは???
    店内の清潔感はなく値段相当 広い心を持っていないと無理かな?

キラー美 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。接客態度や店内の清潔感など気をつけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• お花さんの口コミ

スムーズでかわいいデザイン気に入ってます。いつもありがとうございます。

• 晴美さんの口コミ

とても丁寧にかわいくしてもらえました。
    ヨウさんありがとう!あと、お財布見つかりました。ありがとうございました😊

キラー美 上野さんからの返信

ご来店ありがとうございました。財布を見つけた良かったです。またよろしくお願い申し上げます

• prakichiさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

いつもお願いしています。とてもかわいく仕上げていただきました!コスパ最高。

• えっちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いします。

• 紫恩さんの口コミ

大満足です。
    夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました❤️
    2色フレンチをお願いしており、事前にご相談にのってもらっていました!

事前に見ていた口コミで接客がと記載があったので不安がありましたが、親身に提案してくださり施術中も心地よくウトウトしていました笑

カラーも豊富なので持ち込みの方も良いかと思います!
    また伺いたいです。

• みいさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回少し引っかかり?ができ、連絡をしたところすぐに対応していただき安心しました(^-^)とても丁寧な施術だと思います。またよろしくお願いします!

• Aoiさんの口コミ

4回目のリピーターです。
    毎回満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    また来ます!

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、ありがとうございました(^^)とても早くて、仕上がりも綺麗で満足しました。ケアもすごく丁寧にしてくれて、上手でした!また、来月ヨウさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

• 里美さんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが。
    仕上がりも可愛いくて、楽しくお話しも
    しながらできたのでとても満足してます。
    そして何よりもありがたかったのが
    支払いの方法の種類も豊富で最後の最後まで丁寧に
    ご対応いただけてありがたかったです。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す