キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• 加代子さんの口コミ

最初はフットデザインで予約しましたがマグネットのほうに変更してもらいました。仕上がりもとても気に入ってます。

• CCさんの口コミ

今回もとっても可愛い仕上がり!ありがとうございます!
    スピーディーだけどハイクオリティで、
    コスパも良く、大満足です。
    (たまにちょっと荒いけど仕上がりは文句なしです笑)
    また行きますのでよろしくお願いします🥰

• みずきさんの口コミ

いつも可愛くしていただいています。
    毎回帰り道は爪を見てうっとり☺️
    とってもおすすめです!

• みぎみみさんの口コミ

仕上がりは綺麗で、時間も早く、値段も安かったのですが、甘皮処理など、塗るまでの爪のケアが痛くて全体的に雑でした。
    指の方向を痛い方向に向けてやっていたり、甘皮処理では血がでていたり、私は爪が薄いので他の人と同じくやると痛いです。
    それぞれの人にあったケア、そして、ネイルチップではなく、スタッフ同士での練習はされてますか?甘皮処理や、塗る時の指の力加減など見直してほしいです、、早くて仕上がりが綺麗だったのでとても勿体無いな、と思いました。
    あと、担当のスタッフさんではないですが、店内にお子さんを連れてきて施術してるスタッフさんがいました。危ない機材やヒータの近くで遊んでいても知らんぷりなのはとても気になりました。色々すみませんがよろしくお願い致します。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    ロコミもありがとうございました。ご指摘頂いたことも真撃に受け止め、今後速やかに改善し、担当したスタッフの技術改善いたします、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2024年1月18日
  • ゆりゆりさんの口コミ

いつもお世話になっております。

とっても良いお店です。

人気すぎて、予約が空いてないこともしばしばあるので、予約する際には早めに予約なさってくださいね。

またよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます😊
    今年もよろしくお願いします🌟

• mkさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!

今回は丁寧に希望デザインのまんま再現していただき嬉しかったですありがとうございます

• ゆいさんの口コミ

オフが荒く、2本の爪の根元から血が出てしまいました。
    痛いことを伝えても無言で機械を調整するだけで、今まで行ったサロンになかった対応で驚いてしまいました。

デザインとオフでそれぞれ別の方に対応いただいたのですが、
    デザイン担当の方は血が出てるのに気づいて最後謝っていただき500円安くしていただきました。
    担当者によって変わるのだと思います。デザインはとても素敵でしたが、悲しい気持ちになりました。

• ゆりゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます。早い丁寧しかも安い!とっても助かってます。

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

• あおさんの口コミ

ワンカラーの中にマグネットも含まれていて、お安いのに丁寧にスピーディーにしていただき大満足の仕上がりでした!絶対リピートします!ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

スピードも早くてたくさんの色の中から選ぶことができ、大満足です。

• ゆゆさんの口コミ

たまに待たされますが
    値段技術共に全く文句なしです。
    これからも通います!

• とさんの口コミ

いつも丁寧に素早く施術していただいて助かってます!
    アートももちろんですが、オフやケアもとても丁寧にしてくださるので持ちがいいです。

• そっちゃんさんの口コミ

サイコー💕

• 愛菜さんの口コミ

甘皮処理、爪の形についてはとても満足です。
    短かったのですが綺麗に整えてくださりました。
    ですが、爪の先まで塗られておらず、爪先の色が透けて見えてしまっている点が気になります。色ムラもあり、残念です。

• なおさんの口コミ

丁寧でスピーディーでとても綺麗に仕上がって気に入っています!
    いつもういてくる事なく長持ちしてます。
    またお願いします。

• ももさんの口コミ

口コミを見て不安だったが、手際が良くてスピーディーだった。
    持ち込みのデザインが爪が長く、私の爪だとこっちの方がいいよと提案もしてくれてとても良かったです。
    かわいいネイルをしてくれてありがとうございました☺︎

新しい方だったので写真通りではありませんでした
    写真はじゅわっとしたチークっぽい濃淡があるのを見せたがワンカラーベタ塗りで完成になりました。途中これはグラデーションじゃないんですか?と確認しましたがグラデーションじゃないですと言われました😅色も写真と全く同じにしたかったのですが相談にのってくれませんでした
    いつもやってくれる方は写真通りだし色も決めてくれるので今回も楽しみにしていた分残念でした

最終的にかわいかったのでまあ良かったですがスタッフさん選べるといいなーと思いました

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す