キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• えっちゃんさんの口コミ

何時も丁寧に作業してくれます。
    手際も良い。
    色確認も細やか。

• yukaさんの口コミ

4日で爪が3本、先端から剥がれてきてしまいました。
    お直しできるか電話をしたところ、繋がらない為、お直しはできないと捉えた方が良さそうです。
    3回ほど通いましたが、その時によって出来は違うみたいです。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

大変申し訳ございません
    先はずっと仕事中です、連絡遅くなりましたが、無料のお直しできます^ - ^
    メニューに0円のコースご予約してください

返信日:2022年11月12日
  • れいれいさんの口コミ

相変わらず腕が良いです。

• レイコさんの口コミ

施術はスピーディーで丁寧で仕上がりも大満足です。
    雑居ビルの一室で異国に来た感覚でした。

• mkさんの口コミ

とても丁寧でお値段以上に出来上がりに満足してます^_^

• さちゃんさんの口コミ

初めて来店しました。
    爪を切る際に爪切りを使ったことにびっくりしましたが、そのほかの施術は丁寧でかつすばやかったです。
    現時点で3週間目ですが取れたりすることなく持ってます。
    また利用させていただきたいです。、

• みいさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)取れにくくてコスパよしです!

• ゆかにゃさんの口コミ

とても良かったです

• ななさんの口コミ

雑居ビルにあり、お店の方は皆さん外国人の方でしたが色やデザインなどはっきりとおしえてくださりとてもスピーディーでした!

• aaさんの口コミ

すごく丁寧に、しかも早く終わったのでとてもありがたかったです!!またお願いします☺️

• れいれいさんの口コミ

いつものことながら丁寧なオフ、お手入れ、施術本当に嬉しいです。デザイン、色など的確なアドバイスも参考になります。
    マツエクの仕上がりも満足です。
    毎日気分アゲアゲです!

• なさんの口コミ

どのようなネイルにするか決めておらず、待たせてしまいましたが、ゆっくり待ってくださり想像以上の可愛さに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

リーズナブルな価格でとても素敵にしてもらえて満足です!
    色選びもアドバイス頂きありがとうございました🎉✨

建物が古く、スタッフも外国の方でしたので少し不安もありましたが、色が沢山選択肢があり、丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です。店内のソファがふわふわで座り心地が良く、接客も必要か最低限の会話のみでしたので、居心地も最高でした。また伺います。ありがとうございました。

下手な安い店より断然こっちです。技術あり、早い、丁寧!また絶対お世話になります。

ネイルの写真と金額が明確だったのでこちらを予約しました。当日に選べるお色や種類が豊富だったので迷ってしまいました。実際にやりたいデザインを決めて色を変えるくらいに決めておかないと迷います。丁寧な施術で仕上がりはとても満足です。お安いのでまた機会があれば利用したいです。

可愛く、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルでしたが、完成度が高くてびっくりしました!とっても可愛くてしていただいて嬉しいです、またお願いします^^

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、今日は遅れて行ったのにも関わらず、最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました( ; ; )♡いつも可愛いフレンチに仕上げてくれて、ヨウさん以外の人に頼めません!これからもよろしくお願い致します♡またフットで行きます!!

• コナツさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてます!
    他の方が書かれてるように日本語が伝わりにくいことはありますが、画像を見てもらったり工夫すれば全然問題ないです^ ^
    持ち込みの時は、めちゃめちゃ似せて作って下さいます〜!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す