ブリーチ&ワンカラーをお願いしました!
ブリーチしたとは思えないくらい髪がツヤツヤになってビックリしました!こんな感じにしてほしい!という理想通りの色味になってとても満足しています( ◜ᴗ◝)
前髪カットもお願いしましたが、慎重に切り進めて頂けたので安心感がありました。
知識も豊富で、お話も飽きることがありませんでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お値段以上の仕上がりでした。
また来たいと思いました。
ロングヘアからかなり短めにして頂いたのですが、とても丁寧にカットとヒアリングをしていただき、出来上がりのヘアスタイルも大変気に入りました。
髪質改善トリートメントとカラーをしました。
トリートメントがほんとに酷くて、家でトリートメントするよりも痛みました。サロントリートメントした後にクシがひっかかるのなんて初めてで本当に悲しいです。
他のサロンで酸熱トリートメントをした時は本当にツヤツヤになってからの今回だったので本当に悲しいです。
サロンでここまで違うのかと。
寧ろトリートメントしたかも疑うくらい酷い状態です。
やる前より傷んでます。泣きそうでした。
カラーも見せた写真とはまったく違う色味でした。
不満を伝えたのに、そんなことないと認めてもらえず、金額もしっかりとられました。
このトリートメントが合わないのかもしれないのに、やり直すならまた同じトリートメントしかできないとのことでしたので、これ以上髪が痛むのは避けたいので、やめておきます。
他でトリートメントしてもらいます。
なんとか戻ればいいけど。。不安しかないです。
無料で施術していただきありがたかったですが。
後ろで結べる長さにして欲しかったのに全く束ねられない
長さで驚きました。
バサバサと短くされてどうしょう…って感じです。
二度と行く事はないです。
こちらの要望を色々聞いてくださって仕上がりも大満足です^ ^居心地のいいサロンなのでまた行きたいです。よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
緊張しましたが、いっぱい話してくれて良かったです!
細かいリクエストにも対応してくれて、最後は髪をいい感じに巻いて仕上げてくれました!みんなおすすめです(´∀`=)
とても気持ちよかったです✨
マッサージ、ほんとに素晴らしい👏
仕上がりも満足で、沢山お話して下さり、楽しい時間をすごせました☺
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ツヤが出ただけでなくごわつきも落ち着いて嬉しいです✨
今回のメニューに関してのみならず、普段のケアや今後おすすめのメニューに関しても教えて頂きました💡
丁寧な施術をありがとうございました!
酸熱トリートメントの説明からホームケアについてまで事細かに教えてくださって、とても分かりやすかったです。
トリートメントも追加でお願いしたのですが、私史上過去一のツヤツヤまとまり髪になり大満足でした(*^^*)
またトリートメントしに行きたいと思います!
値段もとても安いのに、仕上がりもとても良く大満足の施術になりました。
次もリピートしようと思います!ありがとうございました🙂
弟のカットとカラーをしていただきました。初カラーだったのでイメージ通りになるか不安だったのですが、とても格好良く仕上げていただいて非常に満足です!ありがとうございました。
セットについて詳しく教えてもらえて助かりました!
パーマもいい感じにかかってて良かったです〜
この度も希望通りのヘアカットとカラーブリーチをしていただきありがとうございました。次もいろんな種類のカラーを試させてください!
施術内容について色々説明頂いて分かりやすかったです!
仕上がりもすごくサラサラで艶々になって嬉しいです!
指圧がちょうど良くて気持ちよかったです!髪に関するアドバイスもして頂けました。カラーの際はよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
■予約メニュー: 全体カラー+アロマヘッドスパ+うる艶トリートメント(アロマシャンプー付)
とても丁寧に対応いただきました。
カラーは①アルカリカラー、②オーガニックカラー(+1,000円)、③イルミナカラー(+2,000円)の中から②オーガニックカラーを選びました。
透明感、艶感のある色でお願いし、ブルーアッシュ系の綺麗な色に染めて頂きました。
シャンプー・トリートメント自体は普通の印象でしたが、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
駅から近くて場所も便利でした。