PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏の掲載

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏のメニュー

PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏のフォト

PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏の口コミ

Minaёさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦して
    しかもだいぶ明るめのオーダーをしたのですが
    施術する前にしっかり相談に乗っていただけて
    とても助かりました🥺❤️
    施術中も話しやすくとても楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足で可愛くしていただけて
    とても嬉しかったのでまたぜひお願いしたいです🥰

【PooL】 鈴木琴夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨😌

私もカラフルで可愛いインナーカラーさせていただけて
    とても楽しかったです😉❣️

またたくさんお話ししましょう〜!
    ぜひお待ちしてます😆💘

返信日:2020年3月31日
  • Maさんの口コミ

当日急な予約で、メニューとは別のことも追加でして頂きましたが、快く対応して頂きました。施術中も楽しく話して頂き会話も苦痛じゃなかったです。家からも行きやすい場所なので、これからもお願いしようと思ってます!ありがとうございました☺️

• つなまよさんの口コミ

明るく話しかけていただき、とても楽しかったです❤︎
    またお願いしたいです⭐️

PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏のアピールポイント

\当日予約大歓迎✨/ハイトーン🌧インナーカラー大人気🧸マツゲのメニューあります💟お洒落で可愛いを求める方👀💓全メニュー50%オフ❣️髪質改善サイエンスやってます🌟

🌧たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌧

わたしのスタイルももっと知っていただきたいので、
よろしければInstagramフォローお願いします✨

👉https://www.instagram.com/pool__kappe👈

お客様ひとりひとりにあった自分らしさのある
個性的でカワイイスタイルを引き出せるように
全力でお手伝いさせていただきます🌨

❣️❣️マツエクメニュー始めました❣️❣️

この度10月からマツエクメニューも導入いたしました!
練習モデルさんをモデル価格にて募集しております!
(お時間2時間ほどいただいておりますのでお時間には余裕をもってご来店いただけますと嬉しいです!☺️)

✔️思い切ってハイトーンであそびたい🔥

✔️暗めのカラーだけど透明感がほしい!

✔️ちょっとだけアクセントカラーをいれたい!

✔️傷みたくないけどたくさんカラーしたい!

✔️周りと差をつけたい!

✔️個性的でかわいいカラーをしたい!

色んなお悩みにお応えします!
一緒にご相談させていただいて、あなたに似合う
素敵でカワイイスタイルを作っていきましょう🥀

\ ブリーチハイライトカラー🥀 /

透明感と立体感のつくれるスタイルになります👀
髪を巻く時やアップの時などアレンジした時にアクセントになりとっても可愛くなります☆

ハイライト以外にもインナーをいれたい、イヤリングカラーや前髪カラーにしてみたり、、、あんまり派手にしたくないけど、ちょっとアクセントがほしい!チラッとみせてオシャレなカラーがしたい!という方におススメです🦋

\ ケアブリーチ🥀 /

ダメージが気になる方必見!!!👀
ダメージ90%カットのOLAPLEXを使った大人気の
ケアブリーチやケアカラーございます!ご相談ください😌

\\ Aujua 認定サロン //

紫外線やカラーダメージなどで傷んだ髪のお悩みがある方、乾燥で頭皮のかゆみが気になる方必見👀🌟
髪質や悩みに合わせてトリートメントが選べて、内部からしっかり補修し保湿成分たっぷりなトリートメントや、頭皮の乾燥を防ぐ炭酸ケアシャンプーを使ったヘッドスパメニューも多くあります✨

\ 🚹メンズ限定メニューも豊富🕴/

メンズのお客様も多数ご予約いただいております!
カットだけでなく、炭酸シャンプーを使った頭皮ケアのマッサージシャンプーや、メンズスパもご用意しておりますので、ぜひお試しください😌✨

🦋\\ テレビでも話題の!サイエンスアクア//🦋

PooLにもついに!サイエンスアクア導入いたしました✨パーマやカラーを繰り返して失われてしまったタンパク質をサイエンスアクアを使って内部からしっかりタンパク質補給し、艶やかな髪へと改善していきます🌈
騙された!と思って1度試してみてください🥺

PooL by STYLE所属・【PooL】 鈴木琴夏のプロフィール

お客様ひとりひとりの個性を出せるデザインを作ることを心がけてます🥀🥀

Aujua認定サロンでヘアケアグッズも豊富に取り揃えてますので、ヘアケアについてもお悩みあればお気軽にご相談ください!

是非一度わたしにお任せください!✨

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、ストリート、ナチュラル
ブリーチを使ったデザインカラーはお任せください☆ お洒落で可愛いデザインを提案させていただきます! お客様にあったサロンケアトリートメントから、ホームケア商品まで紹介させていただきます🙂❣️
ファッション👗、古着🧸、カフェ巡り☕️、音楽🎧、Dヲタです🔥
stylist/eyelist

PooL by STYLEの情報

PooL by STYLE

PooL by STYLE

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11プロヴァンスビル 2階 (地図

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

藤沢駅から徒歩5分

藤沢市
火 定休日
メンズ予約OK!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧