からだメンテ healialの掲載

蒲田駅6分

からだメンテ healialの口コミ

• Murasakiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に案内して頂き、落ち着く環境もあったのもあり、とても気持ちよかったです!
    また利用します!

Murasaki様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けて頂けてとても安心しました😊
    お休みが不定期との事で中々タイミングが難しいかもしれませんが、たまに受けて頂くと老廃物の詰まりなどが流れてすっきりすると思いますので、またご機会がございましたら是非お待ちしてます!ご利用ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日
  • えみちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。翌日少し揉み返し?のような感じでしたが、すぐに治りました。また、よろしくお願いします。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊
    少しもみ返しの様な症状が来てしまったとのことですが、すぐに収まった様でよかったです。3日以上続く場合は好転反応とは違い筋肉を少し痛めている場合もあるので、いつでもご相談ください。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月11日

絶妙な力加減で体が楽になりました。大変満足でした。またよろしくお願いします!

mc様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、またお時間がある際には是非お待ちしております✨
    ご利用ありがとうございました😊

返信日:2024年1月28日
  • ゆみさんの口コミ

マッサージ後、とても体が軽くなります。
    力加減も合わせてくださってありがとうございます。
    技術力もありますし、お人柄も素敵なのでおすすめです。

ゆみさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お身体の調整に加えて自律神経のバランスも崩れやすいかと思いますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • えみちゃんさんの口コミ

今年初の施術、ありがとうございました。今日はぐっすり眠れそうです。毎日でも行きたいところですが、せめて月1で行けるように、調整頑張りたいと思います。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    施術中にも筋肉が緩んでくるのが感じられたので、リラックスして受けて頂けた様で何よりです^ ^
    月一でも一度リセットするだけで違うと思いますので、是非またお待ちしてます✨
    ツボを中心に刺激しながらお身体が緩む様に施術させて頂きます、今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月6日
  • ゆきねさんの口コミ

疲れたところへ ピンポイントに施術していただき
    かなり楽になりました。
    体のだるさや痛みが和らいだので助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

ゆきね様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりの施術だったとの事で、主にお背を中心に張りが強かったですが、楽になって頂けてとても良かったです😊

1ヶ月に一度程度でも筋肉やつぼを刺激する事で身体が少しでも楽になって頂けるかと思いますので、お時間がある際には是非またお待ちしてます✨
    ご利用ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月8日
  • み-さんの口コミ

男性セラピストのアロマオイルですー
    大きな体の私でも安心!男性らしい大きな手での施術気持ちかったです!
    室温調整から強さの確認まで丁寧に対応してくださり、好転反応が出やすい私でも安心して受けれました。乾燥肌もしっとりして嬉しいです。
    また行きまーす。

みー様

本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    施術前に色々とお伺い出来たのでご調整させて頂けて良かったです!
    冬場は乾燥が気になる季節ですので、また是非お身体の調整含めてメンテナンスにいらしてください。
    オイルはホットオイルを使用させて頂いておりますので、冬場でも安心して受けて頂けると思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月9日

仕事で遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。

いちゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!😊
    こちらこそご日程の調整をして頂き誠にありがとうございます。

お仕事終わりですとお時間が読めない場合もあるかと思いますので、いつでもご相談ください。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください、またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • 知さんの口コミ

毎日通いたいです!
    体中すっきりしました!

知様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😊
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます✨
    少しでも知さまの日々のお疲れが緩和されていれば幸いです。
    また是非ご利用ください🙇‍♂️ありがとうございました!^ ^

返信日:2023年9月17日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    アロマのマッサージははじめてだったので最初は緊張しましたが、途中からはとても気持ちよくてリラックスできました。
    全部気持ちよかったのですが、特に首回りのマッサージが良かったです。
    着替えもゆっくりさせて頂けて、力加減も確認してくださって、良い時間を過ごすことができました。
    ぜひまた行きたいです。

かなさま

こちらこそ当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました😊
    初めのうちは筋肉の強張りも感じられましたが、徐々にリラックスして頂けた様で安心しました。
    痛いのを我慢する様な施術は致しませんので、今後もご要望などが有ればいつでもお伝え下さい^ ^

少しでもリラックスして頂いて心地良いお時間をご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    ご都合が合いましたらまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月15日
  • えみちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。旅と仕事の足の疲れが和らぎました。むくみが減って、足が細くなっていたので、セルフケアも頑張りつつ、また、お願いしたいと思います。

えみちゃん様

今回もご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    むくみが減るとお脚のシルエットもスッキリしますよね❗️
    ご自身でも色々とケアをされていて、それでもお仕事柄お疲れが溜まってしまうとの事で少しでもお役に立つことが出来れば幸いです!
    またいつでもご利用ください、よろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月9日
  • えみちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。力加減など、丁度良かったです。とても気持ちよく、至福のご褒美時間でした。次回は、もう少し長い時間で予約します。

えみちゃん様

今回もご利用ありがとうございました😊
    お疲れの所が多かったので長めのコースもお勧めさせて頂きましたが、その時のお疲れ加減で是非ご予約ください^ ^
    またいつでもお待ちしております♪
    ご利用ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月1日
  • りこさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    県外からなのでなかなか伺うことができないのですが、施術も接客もお人柄も、たくさんのサロンに通いましたがいちばんだと思います。
    気持ちよくて施術時間が、あっという間で、でもまた次回を楽しみに考えながら身体もすっきり軽くなり体調も良くなり帰宅します。
    毎回思いますが、病みつきになる極上の時間です。
    そしていつもありがとうございます。
    また伺いますね。

りこ様

この度もご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しすぎるコメント頂き大変感謝致します🙇‍♂️

県外からお越し頂いているというのもあり中々ご来店頂けるタイミングは限られてしまうかもしれませんが、来て頂いた際はご体調を整えて頂ける様に、お身体に合わせた施術を今後もご提供させて頂きたいです。

りこ様の心身の健康に少しでも貢献出来ることをとても嬉しく思います。
    またお時間が出来た際はいつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月6日
  • りりんむーさんの口コミ

久々のマッサージ、すごく気持ちよかったです。

特に二の腕、首、デコルテ周りは最高でした。

また、よろしくお願いいたします!

りりんむー様

そう言って頂けてとても嬉しいです😊

あまりマッサージに行かれていないとの事ですが、定期的なメンテナンスとして筋肉の強張りやリンパを流される事をお勧めさせて頂いておりますので、お仕事のご都合が合えばいつでもお待ちしてます^ ^

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月14日
  • えみちゃんさんの口コミ

お疲れの私にちょうどいい、痛気持ちよさでした。施術前後の気遣いも素晴らしく、お値段以上です。また、お願いします。

えみちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    強さ加減が丁度良かったようで安心しました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!^ ^
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております☆

返信日:2023年6月12日
  • すずきさんの口コミ

今日はありがとうございました。

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

力加減が丁度良く、ガチガチな身体をしっかりとほぐして頂きました。

とても楽しく、リラックス出来る時間でした。

またよろしくお願いします☺︎

すずき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

お背中回りなど上半身がガチガチでお辛そうでしたね💦

力加減は丁度よく押せた様で安心しました、ご要望があるときはまたいつでもお伝えください。

自分も色々とお話を伺えてとても楽しく施術をさせて頂きました。またお疲れの際は是非お待ちしております^ ^

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日
  • なかまゆさんの口コミ

力加減が強めが好きなので、とてもよかったです。色々力加減等聞いていただきながらの施術でありがたかったです。値段のコスパも、今まで通っていたアロマオイルと比べると半額以下なので、また伺わせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

なかまゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    圧はお強めがご希望との事でしたのでその様に施術させて頂きましたが、ご満足頂けた様で何よりです。
    ただもう少し深部までアプローチ出来るところもありましたので、次回以降またご調節させて頂きます!
    お値段もご満足頂けてとても嬉しいです。
    水分も殆ど摂らないとおっしゃられていましたが、少しでも余裕があれば摂ってみてください(^^)
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月21日
  • ひつじさんの口コミ

初めてのオイルマッサージだったので緊張もありましたが、事前に集中的に施術したい箇所をお伝えさせて頂くヒアリングがあり、とても丁寧な接客接遇でした。
    内装は少し年季が入っていますが、施術中適宜「痛さ大丈夫ですか?」「お部屋の温度寒くないですが?」等の声かけもあり、終始リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後はゆっくり着替えをする時間も設けられており、とても有意義な時間になりました。
    前回コロナウイルスに罹患してしまい一度の予約キャンセルしてしまったのですが、再度予約することもできましたし、時間枠に余裕があれば臨機応変に対応をしてくれるのではないかと感じました。

最後のプチヘッドスパが少し圧強めだったので次回からは圧弱めでお願いしたいと思います。

またリピートします。
    効果が徐々に出てくるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

ひつじ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!😊
    アロママッサージが初めてとの事でご緊張もあったかと思いますが、終始リラックスして施術を受けて頂けた様でとても安心しました。
    お仕事の関係上立っているお時間が長いとの事で、お脚や腰回りなどお身体全体的に強張っている箇所がありましたので、集中的に施術をさせて頂きました。少しでもお疲れの緩和に繋がれば幸いです。
    ベッドスパの際圧が少し強かったとの事で大変申し訳ございません。次回以降圧の調整とヒアリングをしながら施術をさせて頂きます🙇‍♂️

リピートして頂けるとの事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます!口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです。お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ができましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
    お身体お大事にされてください。またよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月7日
  • りこさんの口コミ

はじめて伺うサロンでしたので、緊張しましたが、予約からのやり取りなど終始丁寧で安心してお任せできる、セラピストの方でした。
    施術もとてもお上手で、手の大きさ、手の温かさ、手の平の気持ち良さ、圧の気持ち良さ全てにおいて大満足でした。
    室内の温度や圧の強さなど、気を遣って声掛けをしてくださいました。
    また伺いますね。

りこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ終始ご丁寧に対応して頂き、細かな気配りなどでこちらが施術のしやすい環境を作って頂きとても感謝しております🙇‍♂️
    施術に関してはご満足頂けてとても嬉しいです❗️
    普段はもっと固まってしまう事が多いとの事でしたので、お近くにお越しの際など、またいつでもご利用下さい(^^)
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月20日
  • ナオさんの口コミ

今までに色んなマッサージを受けてきましたが、一番良かったです!!身体がスッキリし、夜はぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思えるお店です♪ありがとうございました(´∀`*)

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!!
    施術中等お困りの事はございませんでしたでしょうか?
    ご要望がありましたら次回ご来店時などいつでもお伝えください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2023年3月13日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧