からだメンテ healialの掲載

蒲田駅6分

からだメンテ healialのメニュー

からだメンテ healialの口コミ

しっかりほぐしてくださりありがとうございました!
    力がちょうどよく、大きくてあたたかい手で気持ちよかったです。
    帰り道、身体が軽く感じました。
    曲げるのが痛かった首も普通に倒すことができるようになってびっくり🫢
    また行きたいです!

ねり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れの箇所も多かったのでご満足頂けるか心配でしたが、効果を実感頂けて良かったです😊
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    またお辛くなったときはいつでもご利用下さい、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月21日
  • Murasakiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に案内して頂き、落ち着く環境もあったのもあり、とても気持ちよかったです!
    また利用します!

Murasaki様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けて頂けてとても安心しました😊
    お休みが不定期との事で中々タイミングが難しいかもしれませんが、たまに受けて頂くと老廃物の詰まりなどが流れてすっきりすると思いますので、またご機会がございましたら是非お待ちしてます!ご利用ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日
  • えみちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。翌日少し揉み返し?のような感じでしたが、すぐに治りました。また、よろしくお願いします。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊
    少しもみ返しの様な症状が来てしまったとのことですが、すぐに収まった様でよかったです。3日以上続く場合は好転反応とは違い筋肉を少し痛めている場合もあるので、いつでもご相談ください。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月11日

からだメンテ healialのアピールポイント

コリを中心に全身の老廃物を押し流して睡眠後の回復力を高めていきます!アロマオイルはスイートアーモンドオイルを使用しています。どなたでもご利用頂けますので、お気軽にお問合せください😊

※営業は14時〜24時(水、金は14時〜1枠)になります!変更の場合も御座いますので、スケジュールをご確認ください。

※ミニモの仕様上メッセージのやり取りはお気に入り登録して頂くと行うことが出来ます🙇‍♂️

からだメンテ healialのプロフィール

はじめまして!蒲田駅付近でリラクゼーションマッサージをご提供させて頂きます。
リラクゼーション業界は9年程経験があり、サロン勤務やホテル、ご自宅への出張、複数店舗での店長経験などがあります!
日々のお疲れのメンテナンスとして是非ご利用下さい✨

太もも・ヒップ、腰、首・肩
お疲れの箇所やツボを中心に刺激しながら、全身の老廃物を押し流していきます。 リンパが停滞してしまうと老廃物も流れていかず、筋肉のこわばりやコリに繋がってしまいます。 デスクワークや運動不足など、お身体のメンテナンスにお悩みの方は是非お問い合わせからでもご連絡下さい🙇‍♂️
旅行、ジム、運動
オーナー、他サロンで店長経験等

からだメンテ healialの詳細情報

からだメンテ healialの内観・外観1

からだメンテ healialの内観・外観2

からだメンテ healial

東京都大田区西蒲田

蒲田駅6分

蒲田駅南口から徒歩6分になります🙇‍♂️

大田区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧