🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一の掲載
🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一の口コミ

• りんさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    時間が限られた中で、すごく可愛い髪色にして頂けて大満足です!初カラーだったので不安もありましたが、手触りも思っていたほど酷くないし、パサつきもあまりないのでお願いして良かったです!!
    機会があればまたカラーお願いしたいです。

• 乙香さんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてくれて、対応も良かったです!

とても説明が丁寧でカットも素晴らしく上手で感動です!カラーもピンク以外でも選べるそうです♪セットの仕方も細かく教えてくれたので明日からやってみようと思います。場所が地図ではドンキ前ですがそこからは入れずぐるりと回った裏側が入口とは…ちょっと迷ってしまいましたww

カラーが染める前と変わった?と思うくらい変わってなくて残念すぎました。カットも私の伝え方が悪かったのか切られすぎて本当にショックです。

🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一さんからの返信

この度は希望カットのお色にできず、申し訳ございませんでした。カット等も僕の力不足によりカウンセリングの入れ違いなど合ったと思いますので、今後よりカウンセリング、技術、質を高めさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月23日
  • はむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて良かったです。
    また機会あればお願いいたします。

• ワタチーニさんの口コミ

大満足です。
    また通わせていただきます。

• みゆきさんの口コミ

メンテナンスカットも悩みに合わせてきいてくれて、お手入れ方法とかも分かりやすかったです!トリートメントもしてもらいましたが大満足でした!また行きますね(^-^)

• ぽむさんの口コミ

とっても理想な前髪になって大満足でした!‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    急遽、髪質改善をして頂いたのですが本当にやって良かったです!サラッサラです✨ありがとうございました!!

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズでした。こうしてほしいという要請を聞いてくれたので良かったです。ありがとうございます😃

• そはかさんの口コミ

大変丁寧に、自分で再現出来る髪型をつくっていただけました。またリピートしたいです!人当たりもとてもいい方で、安心しました。

• 大樹さんの口コミ

良きでしたまたお願いします(人´∀`*)

• MIOさんの口コミ

本日はメンテナンスカットありがとうございました。
    急遽トリートメントも追加していただきサラサラつやつやのボブ復活です。

練習中ですとおっしゃっていましたがシャンプーの力加減も心地よく上手だと思いました。

🥀暖色カラー指名 No.1🥀稲場皓一さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

返信日:2022年8月1日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す