channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝の掲載

桶川駅5分

channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝のメニュー

channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝のフォト

channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝の口コミ

• なおさんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございます。
    時間ギリギリになってしまったんですけど親切に対応してくれて待ち時間もなくカットもとても満足いく仕上がりにして頂きました😊また髪のセットも丁寧に教えてくれて感謝しています🙏
    また機会があればよろしくお願い致します。

• HELIOSさんの口コミ

先日は、丁寧に、カットして頂き、ありがとうございました。
    とても気に入って喜んでおります。
    当日は、私の勘違いで遅れてしまい、すみませんでした。

中村 晴輝のプロフィール画像

中村 晴輝さんからの返信

HELIOS様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    息子様と色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    またぜひ機会がありましたらいつでもお越しください!

返信日:2024年6月17日
  • tkさんの口コミ

入店した時からおしゃれな空間にビックリ⭐︎
    受付の方の対応も良く、安心出来ました。
    担当の方以外にも勉強熱心な後輩さん達も一緒に施術してくださり、皆さんの一生懸命さが伝わりました。
    カラーもこちらの意図を細かく汲んでくださり、説明もしっかりとしていただきました。
    トリートメントも指通りがサラサラで大満足。
    優しい人柄にゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^^

中村 晴輝のプロフィール画像

中村 晴輝さんからの返信

tk様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉と高評価を頂けてとても嬉しいです!
    今回学んだことをこれからも活かして日々精進致します!
    また是非いらしてください😊

返信日:2024年6月3日

channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝のアピールポイント

『メンズカットモデル募集中!』桶川駅から徒歩3分‼️19:30~ ¥0でやってます!是非お待ちしております😋

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます😊

CHIC 桶川西口店 アシスタントの中村 晴輝(なかむら はるき)です😉

メンズカットモデル、メンズパーマモデル、カラーモデル募集してます😁

ぜひご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します。

Instagramアカウント
👉@harukii9👈

channel桶川西口店(旧CHIC fees)所属・中村 晴輝のプロフィール

こんにちは!
channel 桶川西口店アシスタントの中村です😊

技術向上の為、メンズカットモデル様、カラーモデル様、メンズパーマモデル様を募集してます!

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

ドライブ

channel桶川西口店(旧CHIC fees)の詳細情報

channel桶川西口店(旧CHIC fees)

埼玉県桶川市若宮2-2-24 (地図

桶川駅5分

JR桶川駅改札口を左に行き階段を左におります。そのまま道のりに行くと三井住友銀行とりそな銀行が見えますので、その2つの銀行の間にある道を真っ直ぐ進みます。 進んでいくと点滅信号がございますので、その点滅信号がある交差点の角にあります。

桶川駅
月 定休日
火 定休日

桶川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

channel桶川西口店(旧CHIC fees)付近の駅の美容室・美容院を探す