ムラヨシ ショータの掲載

綱島駅1分

ムラヨシ ショータの口コミ

• kokoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    髪色、髪質の相談に乗っていただいたりアドバイスをして下さりとても勉強になりました。
    要望が多かったのに全部叶えてくれてとても満足しています!
    楽しくお話もできて素敵な時間でした、また行きます(*^-^*)

素敵な色に染めていただきました
    時間に遅れてしまったのに優しく接客していただきました!おまけしてもらったり、前髪整えてもらったりと大満足です
    ありがとうございました

• hinakoさんの口コミ

すごく丁寧にカラーをしていただきとても嬉しいです!
    色もすごく満足です( ;∀;)☆
    しかも髪の毛の乾かし方や巻き方などすごく細かくアドバイス教えて頂き勉強になりました!!!
    早速明日から実践してみます!!
    また行きたくなる美容室さんです!
    ありがとうございました^o^

ムラヨシ ショータさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    乾かし方、最初は慣れないと思いますが頑張って乾かしてみて下さい♫

また今度、マグロックの感想も楽しみにしております⭐︎

返信日:2017年9月16日

髪の悩みに丁寧にこたえてくださり、お話も楽しくでき
    リラックスしてカラーしていただくことができました。

カラーの色もとても良い色でお気に入りです
    長く保てるように頑張ります!!

髪の色の仕上がりもトリートメントもよかったです。
    とても話しやすい方でした。
    ありがとうございます

• shinaさんの口コミ

もとのハイライトが消えるのが嫌だなと思いながら暗くして欲しいとお願いしたところ、ハイライトが凄くいきていて全体的に仕上がりがよくとても嬉しかったです
    試験までカラーがもつように頑張ります、(笑)
    髪が長い分カラー剤をたくさん使わせてしまい、また傷んでからまって色々大変そうだったのでとても申し訳なかったです、、
    楽しくお話もできてとてもいい時間を過ごせましたありがとうございました!
    また是非お願いします

ムラヨシ ショータさんからの返信

オススメ文ありがとうございます!!
    とても良い髪質なので、トリミングカットを続けていけばそのうちサラサラロングになりますよ♫がんばってサラサラにしていきましょう!
    とても楽しく施術ができました!!またお話ししましょ!

返信日:2017年9月11日
  • ゆーりさんの口コミ

男性の方しかいらっしゃらないサロンは初めてだったので緊張しましたが、綺麗な室内でゆったりできました。ミニモのやり取りはもちろん、来店してから自分がしたいスタイルをしっかりと話し合ってくださったので対応と仕上がりにはとても満足しました。

ムラヨシ ショータさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♫

返信日:2017年9月9日
  • 西村瑞希さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえたしサラサラで大満足です〜!髪色決めるのとか説明とかしっかりしてくれてとても丁寧でした。また行きたいと思いますっ

ムラヨシ ショータさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!!
    また髪色が気になりましたらいつでもご連絡ください⭐︎

ラーメンがんばってください!!!!(((o(*゚▽゚*)o))

返信日:2017年9月7日
  • みずきさんの口コミ

ステキな髪色に染めていただきありがとうございます(OvO)
    色々髪の毛に対してのお話や、趣味の話で盛り上がれて終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!

シャンプーが気持ちよくて寝そうでした、、(´-`)
    是非またよろしくお願いします♩

ムラヨシ ショータさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐︎
    またたくさん音楽についてと話ししましょう♫

返信日:2017年9月7日
  • ひびさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色も、漠然とお伝えしてしまったのですが、可愛い色に仕上げてくださいました。
    髪の傷みについての相談をしたところ、色々なケアの方法等教えていただいたのですが、施術後その通りにケアしたら1日で見違える程良くなって、巻きも持続するようになりました。本当に感謝です!

• えりさんの口コミ

カラーを全く考えていない状態でしたが、おすすめカラーや仕上がりなど具体的に説明してくださり、不安がなくカラーをお願いすることができました✨ 仕上がりもとっても気に入り、スタッフの方も親切で、ここに行ってよかったです!

• 妙音さんの口コミ

初めて使うカラー剤の説明をしっかりしてくれました。
    おまけもしてくれてとても良かったです。

• Sさんの口コミ

とても話しやすくて気さくな方でした!
    インナーカラーをどういう風に入れて欲しいかを上手く言葉で伝えられなかったのに、やりたかった通りの髪にしてもらえて感動しました!(^^)また利用したいと思います!

• つくしさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    カラーもとても気に入りました。
    抜けていく段階を楽しみたいです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

• yukkyさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、不安なくカラーをお任せすることができました。
    色も理想の色に染まってとても嬉しいです!
    ありがとうございました

• このみさんの口コミ

カラーリングがすごくかわいいです!
    カウンセリングで提案して頂いたカラーが的確でお気に入りになりました☆
    優しく丁寧な対応でまた行きたいです◎

• 西尾絵梨子さんの口コミ

とっても 優しく 丁寧にしていただきました!
    カラー決めも 前のカラーの時に困ったことをいうと 今回はそうならないように 考えてくれました !
    カラー中もとても 真剣にしていただき 最後には 髪の乾かし方を 教えてくださいました!
    とても 満足です。

• みさきさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、要望を汲み取ってとてもいい色に仕上げていただきました!髪の乾かし方なども教えてくださって、大満足です。

• amiさんの口コミ

店内の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした=(^.^)=
    シャンプーの際、丁寧に髪のための洗い方を教えてくださったり、ブローの時にも髪の乾かし方を教えてくださりタメになりました!トリートメントの仕上がりにも大満足です。本当にツヤツヤで、サラサラなのでずっと触っていたくなります☺︎ またお願いします<3

とても丁寧に対応していただき心地よかったです(*´꒳`*)

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

umber royce付近の駅の美容室・美容院を探す