Pinkganesh Eyelashの掲載
Pinkganesh Eyelashのプロフィール画像

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ) ピンク ガネーシャ アイラッシュ Pinkganesh Eyelash

3.9

緑橋駅1分 / 深江橋駅12分 / 森ノ宮駅13分 / 今里駅10分 / 鴫野駅10分 / 玉造駅20分 / 大阪城公園駅20分 / 新深江駅20分

Pinkganesh Eyelashのメニュー

Pinkganesh Eyelashのフォト

Pinkganesh Eyelashの口コミ

3.5

4.2

Ma-izさんの口コミ

沢山質問させてもらったのですが、1つ1つ丁寧に答えて頂き色々解って勉強にもなりました。
    施術も丁寧で安心でき、出来上がりもとても満足です。次回はリペアでカラーマツエクしてみたいです。今後とも宜しくお願いします。本日は有り難うございました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました。色んなお話出来て、楽しかったです。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年4月29日

口コミを見たとき少し不安でしたが、対応は良く施術は早くてよかったです。
    仕上がりはバラつきありましたが美容液で整えたら大丈夫でした。ですが、一週間も立たず全部抜けてしまい悲しかったです。装着時も付け方がソフトな感じで抜けやすそうと思ってたのですが想像以上でした😢

1週間ほどでほとんど抜けてしまいました。
    お直しはできないそうでリペアの値段がかかるみたいで、辞めました。
    マツエクをつけてから4日間ほどはお風呂へ入ると目がとてもしみて痛かったです。他のサロンではそんな事なったことがないです。
    仕上がりも下まつ毛と3箇所くらいくっついてて、目が開けれなかったです。
    子供連れでも大丈夫です。と言ってくださり気さくな方ですが、技術が本当に残念です。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。他店のオフなしが、ご希望でしたので、オフなしで100本をつけましたが、やはり前回のエクステは先に取れていってしまいます。お直しについては、同意書に書いてます通りですので、申し訳ないですが、ご了承いただきたいです。子供さん2人もご来店で、1人が抱っこして常に動いていましたので、下まつげとくっついたのかもしれないです。改善できるように、考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月23日

Pinkganesh Eyelashのアピールポイント

⭐️只今、キャンペーン中⭐️❤フラットラッシュ❤アップワードラッシュ❤バインドロック❤完全予約制✨٩(*´∀`*)۶【大阪・緑橋駅】【夜22時まで営業】🎶

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます💕

当サロンでは、コロナ対策を万全にしております。消毒・検温・換気・加湿・空気清浄機・マスクとフェイスガードの着用等をしております。

ご予約当日に体調が悪い場合は、当日キャンセルしていただいても、かまいませんので、ご連絡をお願いします。

美容師免許保持者、美容所登録済みサロンです。
安心してお越しください。

高級エクステ・国産グルー使用の
完全個室予約制サロンです。

まつエクが初めてで不安な方には、
パッチテストのみでも施術可能✨

当サロンの付け放題は、時間無制限・本数無制限で、まつ毛の1本1本にすべてつけていきます✨

ご予約が空いていなくても、ご案内できる場合が、ございますので、一度お問合せくださいませ。

お客様の様々なご要望に
しっかりお応えしてまいります(●´ω`●)

どんなマツエクにしたいか
お気軽にご相談くださいね✨

お仕事の都合で派手なデザインNGなど
お客様のライフスタイルも考慮します(♡*’v`)

お子様がおられる方は、一緒に来ていただいても、大丈夫です。ご予約の際に、必ずご連絡お願いいたします。時間を多めにお取りいたします。リクライニングソファーもあります。お子様を抱きながらの施術が可能です。

リペアメニューは、通常メニューで、ご予約いただいて、大丈夫です。通常金額より、2週間以内のリペアは、1,000円オフ、3週間以内のリペアは、500円オフとなります。
💠つけ放題と、ボリュームラッシュと、クロスボリュームラッシュと、バインドロックの方のみ、30本以上からで、1本100円で、リペア出来ますが、2週間以内のリペアと、3週間以内のリペアの割引は、併用は出来ませんので、どちらかを選んでくださいね❤

アップワードラッシュを、ご希望の方は、ご予約の時にお伝えください。30分プラスお時間が、かかります。価格も2000円プラスでかかります。

ぜひ一度ご来店くださいませ💕

🎉カード払い🆗 LINEpay、paypay、楽天pay、メルペイ、d払い、Apple pay、iD、QUICPay、UnionPay、交通系電子マネー🆗💕
🌈キャンペーン商品のみ、キャッシュ(現金)となる場合があります🌈

✨マツエクの種類✨

Cカール,Dカール
0.07mm
8〜14mm

Pinkganesh Eyelashのプロフィール

『Pink Ganesh Eyelash』は、2018年オープンですが、アイリスト暦10年の、鴨川(オーナー)です💖
よろしくお願いいたします🌈

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー
いつも丁寧に綺麗に仕上げる事を、心がけています💕
旅行(特にタイとインドが好き)、ヨガ、観葉植物の世話
美容師免許、管理美容師免許、オーナー

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)の詳細情報

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)の内観・外観1

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)の内観・外観2

大阪府大阪市東成区東中本1-15-25 緑ビル304 (地図

緑橋駅4番出口を出て左に、徒歩1分。大阪シティ信用金庫のお隣のビルです。大通り沿いです。

緑橋駅
【営業時間】10:00~22:00/【定休日】不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す