Pinkganesh Eyelashの掲載
Pinkganesh Eyelashのプロフィール画像
Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ) ピンク ガネーシャ アイラッシュ Pinkganesh Eyelash

3.9

緑橋駅1分 / 深江橋駅12分 / 森ノ宮駅13分 / 今里駅10分 / 鴫野駅10分 / 玉造駅20分 / 大阪城公園駅20分 / 新深江駅20分

Pinkganesh Eyelashの口コミ

3.5

4.2

Ma-izさんの口コミ

沢山質問させてもらったのですが、1つ1つ丁寧に答えて頂き色々解って勉強にもなりました。
    施術も丁寧で安心でき、出来上がりもとても満足です。次回はリペアでカラーマツエクしてみたいです。今後とも宜しくお願いします。本日は有り難うございました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました。色んなお話出来て、楽しかったです。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年4月29日

口コミを見たとき少し不安でしたが、対応は良く施術は早くてよかったです。
    仕上がりはバラつきありましたが美容液で整えたら大丈夫でした。ですが、一週間も立たず全部抜けてしまい悲しかったです。装着時も付け方がソフトな感じで抜けやすそうと思ってたのですが想像以上でした😢

1週間ほどでほとんど抜けてしまいました。
    お直しはできないそうでリペアの値段がかかるみたいで、辞めました。
    マツエクをつけてから4日間ほどはお風呂へ入ると目がとてもしみて痛かったです。他のサロンではそんな事なったことがないです。
    仕上がりも下まつ毛と3箇所くらいくっついてて、目が開けれなかったです。
    子供連れでも大丈夫です。と言ってくださり気さくな方ですが、技術が本当に残念です。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。他店のオフなしが、ご希望でしたので、オフなしで100本をつけましたが、やはり前回のエクステは先に取れていってしまいます。お直しについては、同意書に書いてます通りですので、申し訳ないですが、ご了承いただきたいです。子供さん2人もご来店で、1人が抱っこして常に動いていましたので、下まつげとくっついたのかもしれないです。改善できるように、考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月23日
  • くーさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました😊
    ありがとうございます♪

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。そう言っていただけて、とても嬉しいです。お話も楽しかったです。これからも、よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月21日
  • ぱんまんさんの口コミ

ほんとに行かないほうがいいと思いました。
    口コミを書くのは初めてですが、
    悲しい思いを他の人にもして欲しくないと思い
    書かせて頂きます。
    仕上がりはバラツキがあり、本当にDカール140本?
    っていう疑問でした。
    最初のテープ貼りからん?って思っていましたが、
    まだ2日しか経っていないのに1日両目で4本とれて
    本日マツエクOKのクレンジングで気を使って洗っていたのに10本以上もとれて、マツエク4週間たった目になりました。ほんとに悲しくて、怒りしかないです。
    お時間の変更や、THEマツエクのお店感のある店内はいいんですが、技術が残念すぎました。
    すみません、二度と行かないです。
    旅行前に行ってて逆に良かったです。。
    早く違う店でお直し行きたいです。。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店、貴重なご意見、ありがとうございました。まつ毛パーマで傷んでいる部分に0.2で、13mmは少し負担があったかもしれない思いました。ご希望通りにならず申し訳ありません。

返信日:2023年3月15日
  • じゅじゅさんの口コミ

あまり悪い事は書き込みたくはないですが
    要望通りにはなっていなかったような印象を受け、すぐあちこちにバラバラになりまとまりや見た目が悪かったです。そして2週間で沢山抜けてスカスカになり、リペアも同じ値段なのもなんか嫌ですぐに違うお店で直しました。違うお店の人もこれは酷いねとビックリされてました。
    人の技術で色々と違うんだなと勉強になりました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました。ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。2回目のご予約の、お電話頂いたのに、ご予約が取れずに申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月5日
  • りょうさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました。口コミもありがとうございます😊グレー&オレンジブラックの、カラーすごくお似合いでした。またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年1月20日
  • みことさんの口コミ

口コミで悪い評価はあまり書き込みませんが
    今回は気になる点がいくつかあったので書かせて頂きます。

まずデザイン決めの時に「目頭を少しあげてください」とお願いすると「何本ですか?」と答えの難しい質問をされた。

施術に関しても、コームでとき直しても向きはバラバラだしお願いした長さよりも2ミリほど短く感じる。

根元は白いグルーの塊?みたいなのが何ヶ所もついていた。

施術が終わってお財布出した時に改めて金額を言ってくれなくて、私も金額覚えてなかったので「おいくらですか?」と聞く形になった。

世間話は多少して下さるのでお話は楽しかったですが
    施術に関しては正直なところガッカリです。

お直しも返金も一切行ってみたいですが
    この施術でこの金額は正直ぼったくりです。

本当に経験年数9年もあるのか疑いたくなります。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました。バイクで30分もかけてこちらに来ていただいたにもかかわらず、ご希望通りにならなかったみたいで申し訳ありません。
    改善できるよう努めて参ります。ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021年11月6日
  • みのさん。さんの口コミ

デザインの相談とかあまり乗ってくださらなくて、アドバイスもないので慣れてない人には少し困る対応でした。車で行ったため少し遅れたからなのか普段からなのか愛想は良いとはあまり言えません。施術に関しては無駄な会話はしないタイプの方なので、ゆっくりしたい人には良いと思います。とりあえず私は施術に関してよりコミュニケーションや接客の部分が少し不満でした。

• 吉さんの口コミ

今日は有り難うございました。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    また次回もお願い致します

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日は、ありがとうございました。そう言って頂けると、すごく嬉しいです。ありがとうございます😊お待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • しばさんの口コミ

とても雑な仕上がりにガッカリしました。アイリスト歴8年と記載がありますが、とても下手です。
    毛先がバラバラの方向に向いていて、左右のデザインが全く違います。変な束感ができていてスカスカの部分もあり、付けたてとは思えないほどです。
    とても気分が悪いです。下手くそな仕上がりでも返金やオフは絶対にしないそうなので、検討されている方は気をつけてください。

凄く配慮して下さったので、楽にマツエク受けることが出来ました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました。口コミも、ありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • んぴさんの口コミ

早い時間に対応して頂き本当に感謝しております。
    丁寧に施術してくださるので安心できました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😄
    お話し楽しかったです。またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年12月20日
  • よしさんの口コミ

店内の印象は、清潔感が有り、綺麗でした!気持ちの良い時間が過ごせました。これから、通いたいと思いました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄お話しすごく楽しかったです🎵これからも、よろしくお願いいたします🎶

返信日:2019年10月7日
  • みおさんの口コミ

ビルの入口も分かりやすく、サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
    どうすれば長持ちするかも教えていただけました。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

本日は、ありがとうございました😄これからも、よろしくお願いいたします🎵

返信日:2019年7月19日
  • やさんの口コミ

対応は良かったけど
    施術は下手すぎたのが残念だった。
    施術後 下まつげもくっついて目開きにくいし
    無制限したのに本数全然ついてないし
    グルーは白くなってるし
    つけて3日後には半数落ちてしまってる。
    2回目は無いかな。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。付け放題の本数は、1本1本ちゃんとカウントしてまして、他店で言われた本数より、少ない場合怒る方もいますが、私はこれからも、正直に本数を伝えていく姿勢は続けていくつもりです。それと、梅雨の時期ですので、施術後6時間は濡らさないようにしてもらえたら、白くはならないみたいです。よろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、施術中も楽しくお喋り出来て良かったです🥺いつも行ってる地元のマツエク店より安いのに仕上がりわほぼ同じ感じなので通おうと思います(´・ ・`)♡

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

お返事が遅くなって、申し訳ありません。ご来店と口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    ありがとうございます😊

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。

• てんさんの口コミ

子供もつれていきました。いろいろお話もしました。少し毛がほこうがちがうのがありましたが丁寧にしていただけて、満足です。

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。

• maさんの口コミ

一番下手くそで最悪でした
    つけ放題でも少ない本数しか付けてもらえず、料金はつけ放題の金額とられました。
    他店では、最初つけ放題で予約しても本数に合わせて金額設定してもらえます。
    いつも他店では160本付けてもらえてるのに痛んでるからと120本しかつけてもらえなかったのに付け放題の支払いでした
    二度と行きません

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す