🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍の掲茉
🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍のプロフィヌル画像

DANCE ダンス 🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍

経隓幎数 4幎

枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 代官山駅10分
曎新

4.2
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Rさんの口コミ

念願のピンクカラヌ䞊手に入れおいただきお倧満足ですありがずうございたした

時間内には終わったのでありがたかったですが
    カットはすいただけで毛先はバラバラ
    5〜10分で切れるのかぁずがっかりでした。
    カラヌは説明したのに垌望通りにいかず
    金額も倍近くあがり、こんなもんかぁずいう感じでした。
    話し方も孊生のようで、モダモダしたした。
    ちゃんず矎容院は遞がうず思いたした。
    勉匷になりたした。ありがずうございたした。

おそらく良くない口コミもみんな曞きたくないけど曞いおたすが、䞀向に枛らないのはちゃんず読たずにうるせヌずか思いながらコメントコピペしお流しおるだけだからだず思いたす。
    二床ず行くこずはないです。
    お金をずるなら領収曞が必芁かだけでも確認したほうがいいですよヌ。

🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍のプロフィヌル画像

🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。

話し方の件に぀いお
    䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    今埌この様な事がないよう、䞀から芋盎しおいこうず思いたす。

カりンセリングでも䜕床も説明させおいただいたのですが、ワンカラヌでは難しいカラヌでしたので、ダブルカラヌの提案をさせおいただき、お客様のお時間が難しいずの事でワンカラヌで斜術したした。
    カラヌず料金、しっかりずご了承を埗た䞊で斜術をさせおいただきたした。
    ワンカラヌでの限界たでの明るさを出すために遞定をしっかり考え、カラヌの料金が倉曎になるのずお時間を確認させおいただいた䞊で
    その日最倧限明るくできるようケアカラヌを䜿わせおいただきたした。
    そこでご垌望のお色味に近づけれず申し蚳ございたせんでした。

カットは最初「量だけ取っおください」ずお䌝えいただき、私から毛先を敎えおから量を取る方がいいず提案させおいただきたした。
    毛先をえおから量をずらせおいただいたのですが
    仕䞊がりの長さチェックをし、纏たるようにカットさせおいただいたのですがご垌望に添えず倧倉申し蚳ございたせん。

スタッフ䞀同
    接客業ずしおの技術、蚀葉遣いを䞀から芋盎し粟進しおたいりたす。
    この床はお忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎3月2日

ずっおも可愛い髪色にしおくださりありがずうございたした🥹🥹🥹

お家でのケアずか今埌の髪の毛の盞談ずかもたくさん教えおくださりすごいありがたかったです

たた来月も楜しみです✚
    よろしくお願いしたす🙂💞

🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍のアピヌルポむント

【圓日予玄】倧歓迎です🀍高透明床のベヌゞュカラヌお任せください🧞1日2名様限定クヌポン配信䞭🀍ブリヌチで䜜るミルクティカラヌ、ベヌゞュカラヌ倧人気です♡絶察に可愛くしたす🧞

こんにちは🍀

池袋で矎容垫をしおいるりゅヌたです
この床は数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす

🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐

⚠ずにかくカラヌが埗意です⚠

透き通るハむトヌンカラヌ💫ミルクティヌならお任せください

どんなお客様でも必ず可愛くかっこよくしたす

❀自分史䞊最高の髪型❀を玄束したす

✔ブリヌチはしたくないけど透明感がほしい

✔髪の毛の赀味が気になる

✔ダメヌゞが気になる

✔他の矎容宀で色が入らないず蚀われた

✔色萜ちが早く感じる

✔人ずは違ったカラヌを楜しみたい

✔暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ䞀床お任せ䞋さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決したす💖

あなただけのヘアカラヌ、ヘアヌスタむルを提案したす😊
ブルヌ系パヌプル系アニメカラヌ是非お任せ䞋さい😆
モテ愛されヘアで誰もが振り向く女の子に💙

【カラヌ】
ワンカラヌ ¥3300〜
ダブルカラヌ ¥8800〜
トリプルカラヌ Â¥14850〜
ロング料金(肩に぀く長さ) Â¥1100

【カット】
メンテナンスカット ¥2200円
前髪カット1100円
※泚意事項※
トリヌトメントのみのご泚文はシャンプヌ、ブロヌ代で¥2200円かかりたす🙇‍♂

コロナ察策に぀いお😷

・マスク着甚に関しお
スタッフは来店からお䌚蚈たでマスクのたた斜術の斜術ずさせお頂きたす。
たた斜術䞭はお持ちのマスク又は店内にございたすマスクの着甚をよろしくお願い臎したす。

・予玄時間に関しお😳
スタッフ出勀人数ず予玄枠の制限を行っおおりたすので遅刻は十分ご泚意ください。

・䜓枩枬定に関しお🀒
来店時に䜓枩枬定をさせお頂きたす。
(誠に恐れ入りたすが来店時に37.2床を超える堎合に関したしおスタッフ、お客様の安党を保぀ためにご予玄をお断りさせおいただきたす。ご了承くださいたせ。)

・手指消毒に関しお
来店時に手指消毒の埡協力をお願い臎したす。

・斜術店舗に関しお😊
日にちによっお出勀店舗を近隣の店舗に倉曎させお頂く堎合がございたす。ご了承くださいたせ。

🀍ベヌゞュ×艶髪 🀍Ryuta🀍のプロフィヌル

こんにちは😊
池袋゚リアで矎容垫をしおおりたす✚✚

校則でバレにくい暗めカラヌから
透明感のあるハむトヌンカラヌたで党郚埗意です🊋

倏に向けおむメチェンしおいきたしょう💫

埗意な斜術
レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
校則でもバレにくいカラヌから 透明感のあるハむトヌンカラヌたで党郚お任せ䞋さい🥰 カラヌやアむロンでのダメヌゞケアも拘っおおりたすので是非お任せください
趣味・奜きなこず

DANCEの内芳・倖芳1

DANCEの内芳・倖芳2

DANCEの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF 地図

JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

21åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す