Beauty Science Day Spa所属・柳川 美咲の掲載

恵比寿駅

フォト

恵さんの口コミ

シグネチャーフェイシャル70分の体験をしてきました!

スキンケアについて、
    とても知識が豊富で、今まで自分がしていたケアはちゃんとしたケアになっていなかったのではないかなと考えさせられると共に、ホームケアも今のうちからしっかりしておかないといけないなと思いました。
    お話していて勉強になることばかりで、あっとゆう間の施術でした♡
    エクストラクションで毛穴の黒ずみもとっていただき、
    とても満足です!
    オイリー肌、ニキビ、毛穴の黒ずみでお悩みの方は体験してみる価値ありです♡
    次回の施術も楽しみです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    これから恵さまのお肌の悩みがなくなるよう、全力でお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • マオさんの口コミ

とても施術も早く、キレイな空間でリラックスできました!ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございます😊
    またお待ちしております!

返信日:2018年12月17日
  • eriさんの口コミ

初めてで仕上がりは毛穴も綺麗になって満足です!!
    ただ涙が出るくらいかなーり痛かったです(;_;)笑我慢するのに必死でした(;_;)あの痛み2回目となると考えます...
    あと施術後頭のターバンとか巻いたままでささっと下に先に降りて行ってしまったのには驚きました…。
    あと詳しく施術中も説明して頂けてよかったのですが、商品購入のオススメが強すぎて買わなければならない感じがすごかったのでそこだけんー、、、て感じでした。
    技術がよいので接客面だけ少し気になりました。

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクストラクションはかなり痛く感じるかもしれませんが、何回かやっているうちに慣れてきますよ。
    お化粧品の件はそのように感じさせてしまい、すみません。
    日本にはサロンでしか取り扱っていない角栓ケアの商品で皆さん使っていただいてるもので、ついついそのような感じになってしまいました。

返信日:2018年12月20日

『施術例をご覧ください♪』🗽🇺🇸NYスタイルのフェイシャルを日本で!🗽🇺🇸 毛穴ケアのエクストラクションをご存知ですか?

🗽🇺🇸 NYのフェイシャルそのままが東京で🗽🇺🇸

本気で肌を綺麗にしたい方へ.....

当サロンはエステメニューと日本ではビューティサイエンスデイスパのみが販売するUSA発レアコスメでのホームケアをアドバイスするNYスタイルのエステサロンです🗽🇺🇸

多くの日本のサロンは施術しかお客様にご提案しないところが多いようです💦

ですが、本当にお肌を綺麗にするにはホームケアなしでは行えません。

来店の際に今お使いの基礎化粧品をお持ちいただき、ご相談にのることも可能です☘

一度のフェイシャルだけで満足するのではなく、本気でニキビや様々なお肌の悩みを長期的に改善したい方、ぜひビューティサイエンスデイスパの扉を叩いてください🚪

日本風のかしこまった接客ではありませんが、真摯にお客様の悩みと一緒に向き合わせていただきます✨✨

恵比寿・渋谷・広尾からご来店可能です♪

🌊海をイメージした完全個室のプライベートサロン🌊

お支払いは全て都度払い。

恵比寿・ニューヨークスタイルの完全個室&USA発レアコスメ販売サロンです。

🐬 🗽🇺🇸 🐬 🗽🇺🇸 🐬 🗽🇺🇸 🐬 🗽🇺🇸 🐬 🗽🇺🇸

ニキビ、毛穴の詰まりからエイジングケアまで❗️

NYライセンス&シデスコ国際ライセンス保持
のエステティシャンがご相談にのります😊

日本風の丁寧な接客はできないかも知れませんが、
  フランクな接客でもいい!という方は気に入ってくれるかも知れません❤️
 表面的な営業スマイルはしません💦

心の底からお客様に必要なよいホームケアだけをご紹介させていただいております☘

日本ではあまり受けることができない

✨✨エクストラクション✨✨

毛穴の詰まりを指で一つ一つ取り除いていくテクニック
👆👆👆

それをフォローする完璧なアフターケアコスメのご紹介☘
(もちろんご購入は自由です。決して高いコスメではありません、クレンザーは30ml1700円、 化粧水2100円などです)

1度のエクストラクションで見違える肌に👆
  (月に1度など定期的なお手入れがオススメです)

今まで何をやっても綺麗にならなかった毛穴❗️❗️❗️
       今度こそ綺麗にできます❗️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🇺🇸アメリカのサイエンスに基づいたフェイシャル&スキンケア理論をご体験いただけます♪🇺🇸

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🐬こんな方にビューティサイエンスデイスパはおすすめです♪

❗️※本気で肌を綺麗にしたい、スキンケアの基礎から見直したい方。
   ※ニキビ
   ※黒ニキビ
   ※白ニキビ
   ※頑固な黒ずみ
   ※ニキビ痕の色素沈着
   ※肌のザラつき
   ※くすみ
   ※たるみ

🐬USA発レアコスメ・このような物を取り扱ってます🐬

パンプキンクレンザー 30ml ¥1.700
120ml ¥4.760
トナーM4      64ml ¥2.100
183ml ¥6.000
M&Aセラム      15ml ¥5.440
30ml ¥9.840

その他にもパワフルレアコスメ多数取り扱っております。

⭐️サロン1番人気のシグネチャーフェイシャルとは.....

どんなお肌のお悩みでもお任せ👆

お客さまの肌に合わせてカスタムしたフェイシャルです。

お客さまは分数だけをリクエスト💞

毛穴のつまりを取り除くエクストラクションを始め、角質落としにマイクロダーマブレージョン、シミケアにフォト、たるみ、毛穴の引き締めにLEDライトなどのマシーンを組み合わせます。

⭐️ブラジリアンワックス脱毛
早くて美しい仕上がり♪
本場ニューヨーク仕込みのワックステクニックは、とにかくスピーディ!

Beauty Science Day Spa所属・柳川 美咲のプロフィール

こんにちはビューティサイエンスデイスパの柳川 美咲です。

ニューヨーク州エステティックライセンス、シデスコ国際ライセンスを保持するインターナショナルなエステティシャンです。

NYのエステティックサロンで働いていた時に、たくさんの素敵な女性のお客様と出会い、エステティシャンになったことにとても喜びを感じました。
そんな中ある日ふと、いつか自分がこのサロンを辞めてしまったら、もう2度とお客様に会えなくなるかも知れない。
私はこんなに素敵な方達と一生繋がっていたい。
お客様がどこか他の土地や国に行かれても、私はいつでも同じところでお客様を待っていられるようなそんな存在になりたい。
自分のサロンを持ちたいと思った瞬間でした。

月日が流れて、東京の恵比寿で自分のサロンを持つ事になりました。
日々刻々と新しく変化するエステティックを追いかけ、それをお客様に提供する毎日はとても充実しています。
そしてたくさんの新たなお客様との出会いにとても喜びを感じています。
ニューヨークというメディカルベースのエステティックを学び、それを基本に私のスキンケア理論はありますが、私の一番の誇りは素晴らしいお客様が私のサロンに通ってくださるということです。

永くこれからも美のお手伝いをさせていただけたらと、そしてまた新たな素敵なお客様にお会いできたらと願っております。

お肌のお悩みならなんでも相談してください。

目からウロコの日本とは違うスキンケはきっとあなたの今までのお肌の悩みを解決してくれるはずです。

特にニキビ、オイリースキン、毛穴の詰まり、ざらつきで悩んできる方、一度ご相談ください。

みなさまのお越しをお待ちしております。

エステ・リラクサロン情報

Beauty Science Day Spa

東京都渋谷区東2丁目9−6エスコートノヴェル広尾103 (地図

恵比寿駅
【営業時間】13:00〜21:00/【定休日】不定休