miq 西新井店所属・高橋明子の口コミ

• 真希 さんの口コミ

やってもらいたい髪色にやってもらい
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり
    巻き方教えてくれたりしてくれました。

説明もわかりやすく、接客も丁寧で
    お店も綺麗でとてもよかったです!
    またぜひ行きたいです!

• りなぱん さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです(^^)
    どんな髪型が良いのか一緒に考えていただいたり、
    提案をしていただいて良かったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けられました。
    次回も是非よろしくお願いします!

• 美咲 さんの口コミ

長時間の施術ありがとうござまいました!
    後ろ髪も前髪もイメージ通りにしてくださり、
    どのくらい切るか悩んでましたが、私の意見を
    尊重しつつ、提案もして下さり、仕上がりに
    とても満足しています!!

普段の手入れの仕方なども教えてくれて良かったです!
    髪の毛を自然な感じに切ってくれたので、
    友達にも違和感なく似合っていると言ってもらえました!

• 有貴 さんの口コミ

スピードも説明のわかりやすさもお気遣いも手さばきもどれもすばらしかったです!シャンプー気持ちよすぎて寝そうになりました。またお願いしようと思います!!

• みほ さんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりのイメチェンできて嬉しかったです。イメージ通りのカラーでした。担当のお姉さんもとにかく気さくで優しくて、またお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました!お気遣いや対応がとても良く、すごく居心地が良かったです☺︎綺麗にして頂いてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします♩

• Akiko さんの口コミ

対応も良く大変気持ち良かったです。ケアの方法等, 色々教えて頂き有意義なひと時でした。素敵にしていただき ありがとうございます。次回も是非宜しくお願いします。他のスタッフもフレンドリーで素敵な方ばかりでした。ありがとう😊

• まほ さんの口コミ

ブリーチなしでピンクっぽくしてもらいました!髪色もとても可愛くて、ブローの仕方から巻き方、その他アドバイスなど沢山して頂きました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬気持ちのいいマッサージまでして頂きありがとうございます🙇♂️♡最後はとても可愛いく巻いてくれました!
    お話も面白くて、他の店員さんも皆笑顔でとても居心地がよかったです。店内もとても綺麗でした。シャンプーもすごく気持ちよかったです💟お店のアプリも使いやすそうです。また利用したいです(´人`)

• ひろ さんの口コミ

3.3

縮毛が得意です!と書いてあるのを見て行きましたが、担当者さんは忙しそうでカット以外は他の方にほとんどされたのが残念でした。でも、とても気さくで優しい担当者さんでした!ありがとうござました。

• 美実 さんの口コミ

とても接しやすく丁寧に施術していただきました(╹◡╹)また行きます♪ありがとうございました♡

• なな さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました(^^)お姉さんも明るくて疲れていないか気にかけてくれて嬉しかったです!またお願いします(^^)

• たかせ さんの口コミ

高橋さんありがとうございました(=^^=)
    とても親切にカラーや長さなどを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    しかもアドバイスも的確で私の気持ちに寄り添ってくださったりと、とても素晴らしい美容師さんでした☆
    色も髪型もとても気に入りました☆
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(=^^=)またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• みゆ さんの口コミ

ミニモでとやり取りから、施術までとても丁寧で良かったです!
    施術中も色々お話出来て楽しかったです!

• みい さんの口コミ

とっても親切でセットの仕方や
    アフターケアなど施術中教えてくださったり、
    髪色もとってもかわいくしてもらえてとっても
    満足しました( * ॑˘ ॑* )
    次回もよろしくお願いします!!

• 美咲 さんの口コミ

どういうスタイルにしたいか細かく聞いてくださって、満足な仕上がりになりました。縮毛矯正とデジタルパーマという時間のかかるメニューをお願いしましたが、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!是非またお願いしたいです!

• そりママ さんの口コミ

ミニモ初めて利用でしたが、綺麗にして頂きました♡セットの仕方も説明して頂き分かりやすかったです~。ありがとうございました( ¨̮ )

• あもこ さんの口コミ

高橋さんはすごく愛想の良い可愛らしい方で、事前のカウンセリングも丁寧で髪の量も確認しながら調整していただき、色も綺麗に仕上げていただきました。
    店内も明るく、居心地が良かったです。

• ダダダン さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の思い通りの髪型が出来て、とても満足です。施術中も、とても楽しく、時間があっという間でした。
    娘のお迎えの時間にも間に合わせて頂き、ありがとうございました。また是非、行かせて頂きたいと思います。

• のん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、一気にイメチェンできました(*'.'*)
    パーマもしっかりかかっていて、長持ちしそうです!

またよろしくお願いします!

• 遊牧民 さんの口コミ

初のminimo利用だったので少し不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    施術中も色々な話が出来て、楽しかったです。

1.7

こんな酷いのは初めてというくらい、施術もサービスも最悪でした。

お願いしたものと全く違う髪型にされました。
    どうしたらミディアムでお願いしたのがボブになってしまうのか謎です。
    ここで髪を切った事を本当に後悔しています。

また、パーマをかけた際に液が垂れて皮膚についてしまい、痛くてタオルを変えて欲しいのに全く対応して頂けず、やっと変えてもらえると思ったら、まるでこちらがわがままを言ったようなすごくめんどくさそうな態度。
    忙しいにしてももう少し対応があると思います。

髪を切って、こんなに憂鬱になったのは初めてでした。