梅山 智咲都の掲載
ANY エニイ 梅山 智咲都

京成千葉駅7分 / 千葉駅10分 / 千葉中央駅10分

梅山 智咲都の口コミ

• 姫欄さんの口コミ

すごくさらさらになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

綺麗にリタッチしていただけました。
    事前のご相談なども親切に対応して頂けて安心してお任せできました。
    お話も楽しく可愛い方でチャーミングです。
    好きな事をお仕事にされてるとの事、これからも頑張ってください💪

今回2回目、前回とは違うカラーにしたので今後が楽しみです。楽しいお話しとカラーリングは手際よく丁寧に行なって頂きありがとうございました。シャンプーが気持ちよくて癒されました。3回目も宜しくお願い致します。

• mii!さんの口コミ

今回もかわいい髪色にしていただき、
    ありがとうございました☺
    推しのお話もできてとてもたのしかったです!
    ありがとうごさいました✨

髪や色の相談にとても親身に聞いてくださり、お勧めしていただいた色はすごく良かったです。
    染みていないかや時間など何度も気を遣っていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• のもさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました😊
    メッセージのやり取りも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします❗️

落ち着いた色に施術して頂き、大満足です。ありがとうございました。髪色が素敵で、一生懸命なお姿に感動致しました。これからもファイトでね。今日は、本当にありがとうございました。

• たまさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    楽しい時間を過ごし、白髪も染まりとても満足です。

また、お願いします

• のもさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!!
    心配していたお色味の相談にもメッセージでいろいろ相談にのってくださり、初めてでしたが、なんの不安もなくお店に伺うことができました。
    また、わたしの都合で日程の調整もあったりしたのですが、その際もメッセージで親切丁寧なご対応いただきありがとうございました。

当日はお会い出来るのを楽しみにしていました( ◠‿◠ )

思っていたとおりほんとうに良い方で、楽しい時間を過ごせました。
    お色味のことで丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに仕上げてくださり感謝しています。

施術もテキパキ!!とてもスムーズでしたし、最後のシャンプーも最高にお上手でした♪♪♪

また機会があればぜひお願いしたいと思ってます!!

• まあやさんの口コミ

オーダー通りの色で良かったです!次の日の髪のまとまりがいつもと全然違って効果を感じられました!ありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    髪の性質を考慮してカラーのトーンを選んでもらえたのが助かりました^ ^
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

希望通りのカラーにしていただけて満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです
    トリートメントのおかげで
    ブリーチ後なのにサラサラで嬉しいです☺️
    電車の時間のお気遣いまでしていただきました

とても良い仕上がりでよかったです。

• まるこさんの口コミ

丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。カラーも思い通りの色に仕上がりました。とくに、シャンプーが気持ちよかったです。

• cotomiさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です🤍ぜひまたお願いしたいと思いました😳

• Ririaさんの口コミ

カウンセリングからクロージングまでとても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、また是非施術していただきたいです。

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    今回もとてもサラサラになり、色味もものすごく気に入ってます♡
    お話も楽しく時間もあっという間でした😆❤️
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

• みこをさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらえて、とても素敵な髪色に染めていただきました!ありがとうございました🌼

• むうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色選びから施術までとても丁寧で、希望通りの可愛い色に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、あっという間でした☺️
    またぜひよろしくお願い致します。

• じゅなままさんの口コミ

接客、人柄も良く髪色も理想な感じに仕上がりとてもよかったです🤗ぜひまた染めていただきたいです!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANY付近の駅の美容室・美容院を探す