CAPA所属・伊達未来子

茅ヶ崎駅から3分☆すぐ予約可能!minimo初回限定価格☆

初めまして☺︎
ヘアメイクスタイリストのダテです!

どんなお悩みもお気軽にご相談ください^ ^
丁寧なカウンセリングと施術で なりたい を叶えます^ ^

☆初回は!最大75%OFF価格!

★当日予約OK

ぜひ一度ご体験下さい。

末長くヘアのパートナーとしてお手伝いをさせて頂きたいなと思っております。

心よりお待ちしております!

☆メニューでお困りの方はメッセージにてご相談ください。

カラーロング料金、ボブ+500円 ミィディアム+1000円、ロング+1500円

CAPA 伊達未来子

下北沢店で働いていた経験もあり派手髪も得意です^ ^かわいいとかっこいいを組み合わせてあなただけのヘアスタイルをご提案させていただきます!
ライフスタイルに合わせてちょっぴりスパイスを入れてオシャレを楽しみませんか?
なんか、かわいい!なんかオシャレ!
ふとした瞬間までステキになれるように真剣にスタイル提案させていただきます!

10時​〜​18時
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1湘南山鉄プラザ3F
茅ヶ崎
茅ヶ崎

• y.caho

2016年10月31日

私の我儘な相談に乗って頂いて、接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。髪型も気に入っています。ありがとうございます。

• りな

2016年08月01日

親切丁寧で本当ありがたかったです!髪色も理想的で満足です(^ν^)

• 大野 真奈

2016年07月24日

じっくり相談しながらいい感じに仕上げてくれました☆
    スタッフの皆さんもフレンドリーで面白くてとても楽しい時間でした♪♪
    カラーも色落ちを楽しめるようにしてくれたので、普通ならしたくない色落ちが楽しみです☀︎

• 宮本茉奈

2016年07月17日

本当に希望通りのヘアカラーだし伊達さんの人柄も素敵でした!
    またよろしくお願いします^_^

• エノモト リエ

2016年06月11日

毛先カットとトリートメントをしていただきました。カットは長さやボリュームを都度確認しながら、トリートメントは丁寧にしてもらえました。また、ブロー後にアレンジ方法を色々教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございます◎

• みさん

2016年03月21日

自分に合ったトリートメントやスタイリングの仕方までとてもよかったです!またぜひ行きたいです

• 八木萌夏

2016年03月03日

カットもカラーも相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりです(^^)
    丁寧な接客、ありがとうございました☆

• 戸田絢子

2016年03月02日

初めて行ったのですが、どのスタッフさんも話しやすく緊張もとけてリラックスできました!カラーもカットもすこしの要望でアイディアをいっぱい出してくれたのでイメージしやすかったです。仕上がりも理想以上に満足できました。

• さん

2015年10月05日

とても丁寧に対応していただきました!
    シャンプーも気持ちよくて
    とても楽しかったです!

• 今村

2015年09月28日

10cmくらいのカットでした。最初は似合っているか自信がなかったのですが、周りからの評判も良く気にいっております。丁寧な接客でとても心地よかったです。