ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の掲載
ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃

町田駅4分 / 相模大野駅20分

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の口コミ

あみちさんの口コミ

会社規定でカラーや明るさに厳しい職場であり、真っ黒は嫌だけどカラーを楽しみたい気持ちがあり、お願いしました。カラーの提案や髪質など相談にしっかり乗ってくれます🥰今回は規定ギリギリの明るさまで調整していただき、可愛らしいピンクベージュにしてもらえました♡また、シャンプー時の丁寧な声掛けや優しくていねいな指先のタッチにいつも感動しています。ガッツリ明るくできなくても、ライフスタイルやイメージに合わせた施術をしてもらえるのがとても嬉しいです!またお願いいたします╰(*´︶`*)╯

• ヒューガさんの口コミ

カットモデルのレビューです!

丁寧に対応して頂けましたし
    ストレスがないか適宜確認していただいたので
    快適に過ごせました♪
    シャンプーしていただいてる時もとても心地よかったです😆

仕上がりに関してもとても素敵にカットして頂けたので
    大満足です!
    コミュ力低い自分には
    明るくて落ち着いてる印象が◎でした♪
    また機会があればお世話になりたいです👍

岸さん いつもありがとうございます!
    カッコイイスポーツマン髪型にして頂き、感謝してます!
    もしよかったらまたよろしくお願いします!

お時間ある時に送って下さるこの間の写真送って頂けませんか?

• 祐人さんの口コミ

とにかくコミュニケーションを丁寧に取っていただき、綺麗な仕上がりになりました。またサロンの雰囲気もよく、頼んでよかったと心から思いました!

丁寧に優しく接客して下さり、ありがとうございました。短めの今流行りの髪型にして下さり、ありがとうございます。

• 琴音さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、私の意見をしっかり聞いて頂きました。仕上がりにもとても満足しています!シャンプーをしてくださった方も接しやすくて、楽しかったです!(笑)
    また行きたいです。ありがとうございました。

• 純大さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!めちゃめちゃ満足してます!

• 🍶さんの口コミ

今日はありがとうございました😍
    めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です(^ ^)v

• ミクさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に接客してくださりよかったです!髪の履歴が複雑な面や、色持ちについても一緒に相談してくださり色味もとても満足でした!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

• とうふさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしていただきました!
    家族にも褒められて嬉しいです〜
    またお願いします😌

• のんさんの口コミ

トリートメントしてもらったはずなのに、髪の毛が硬くなりました、、、。また、何度シャンプーしてもベタつきが取らなくなってしまいました、、。

• うりさんの口コミ

こちらの話を真摯に聞いて下さり、理想通りの施術をしてくださいました!落ち着いていて凄く良い方でした!ありがとうございました!またお願いしたいです。

駅からも近く髪色の要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも気に入りました♪

また美容室を長居するのが苦手なんですが素早くカラーして下さり助かります、またお願いします。

• なつきさんの口コミ

丁寧なお仕事でした。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、お店での対応もとても良く感じました。トリートメントを選ぶ時の説明も分かりやすく、自分では気づかない髪質を教えてくださったり、 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• mickeyさんの口コミ

朝からスムーズに施術して頂きありがとうございました!

伸ばしていたので毛先、毛量を減らしてもらい
    軽くなりました!!
    とても気に入ってます。

自分に合ったトリートメントも教えて頂きありがとうございます。

参考にさせて頂きます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• とうふさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    とても綺麗な髪色にしていただけました☺️
    趣味のお話もできて楽しかったです、またお願いしたいです!

• MIKUさんの口コミ

対応がとても丁寧で、今回はカットのみでしたが要望通りの髪型で嬉しかったです。
    シャンプーは男性でしたがとても気持ちよかったです!

• ゆりさんの口コミ

可愛いピンクにしてもらいました💖
    ありがとうございます😊

• りかさんの口コミ

髪色や髪質の相談に乗って頂きありがとうございました!

すべての動作がスムーズで安心して任せることができたし、トリートメントやチケットの提案も、嫌な感じがなく素敵な接客だと思いました!

是非また利用させて頂きたいと思います!
    大満足でした!!

• kさんの口コミ

急な日程変更ありがとうございました!
    今回もドストライクの色に染めて
    いただきました☺️
    シャンプーもとっても気持ちいいです!
    また1ヶ月後にお願いします☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す