ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の掲載
ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃

町田駅4分 / 相模大野駅20分

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、
    お話も楽しくてあっという間でした♡ありがとうございます!

• もえさんの口コミ

いつもカラーしてもらってるので次回のカラーに合うようにカットして頂きました‪
    カットの相談も丁寧に聞いて頂き可愛く切ってもらい満足です‪☺︎‬
    また次回お願いします

• みーさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快く施術をして頂きました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、カットの仕上がりも満足です(*´˘`*)
    この度は素敵なお時間をありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

• Hinaさんの口コミ

イメージ画像とかはお見せしませんでしたが、要望どおりきれいにカットしていただけました!

• 英里さんの口コミ

連絡が早く予約も取りやすく、
    相談したらカットも提案していただけ、助かりました。
    Aujuaに詳しくなかったのですが、色々と教えていただき、
    シャンプーも購入しました。これから使うのが楽しみです。

• シさんの口コミ

細かな希望に答えて下さりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

• エマさんの口コミ

細かい注文に対応してくださり、自分に合ったヘアスタイルにしてもらえて、大変満足です。またよろしくお願いします!

• naさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正について親切に相談にのっていただきました。

• とさんの口コミ

初めてのカラーで中々色を決められなかったのですが、色々質問に答えていただき、綺麗に染めてくださいました◎
    カラー後にヘアアレンジも教えてもらえて嬉しかったです😊

• せいかさんの口コミ

イメージしていた通りのカラーでそめていただけました!
    ありがとうございました!また行こうと思います^_^

• 水音さんの口コミ

とっても親切で可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきました
    またよろしくお願いします☺️

• ゆずさんの口コミ

前日予約、また時間の変更をお願いしてもすぐに対応して頂き、最初からとても丁寧な対応をしていただきました。
    当日も細かいオーダーを聞いて下さり、嬉しかったです!仕上がりもとても満足していて、値段も安かったのでとても気に入りました!またお願いしたいです!!

• くるさんの口コミ

当日で急に予約したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    ブリーチとブリーチしてない部分で変えてくださったりして明るくなくとっても気に入ってます。
    最後に巻いてもらったのですが今まで美容師さんに巻いてもらった中で一番気に入りました!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 花菜さんの口コミ

今日は自分の理想の髪色にしてもらえて大満足です!😀
    接客も細かいところまで気にかけてくれてとてもよかったです😊
    またお願いします🥺

• ゆちさんの口コミ

色々注文してしまいましたがありがとうございました!( ; ; )
    周りから評判良かったです♡

• はな乃さんの口コミ

前日の予約だったのにとても丁寧に対応していただきました!カラーの説明等もわかりやすくてこれからの色落ちが楽しみです💛ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

急に予約したにも関わらずすぐにお返事頂き安心して行くことが出来ました。
    落ち着いたトーンで話していただいたので、色々と希望を伝えやすくとてもかわいい色になりました。ありがとうございます😌

• Yさんの口コミ

対応も施術もよかったです^_^

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す