ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の掲載
ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃

町田駅4分 / 相模大野駅20分

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃の口コミ

とても良かったです!
    髪の毛がサラサラでツヤツヤで
    またやりたいです!
    人柄もとても良くて満足です!

• ななさんの口コミ

初めて髪を染めるということでとても不安だったのですが、優しく適度に声かけをしていただいてとてもリラックスした状態でいることができました。また、いろんなことを教えてくださったり、仕上がりも想像以上の出来でとても嬉しかったです。

• ゆうなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    落ち着いた雰囲気と、話しやすさが良かったです☺️
    カラーについても教えていただけて嬉しかったです!

機会があれば、またお願いします☺️

• もえさんの口コミ

カラーの相談からすごく丁寧で相談しやすく施術中のお話も楽しかったです‪☺︎‬シャンプーも気持ちよく、久しぶりに染めたのですが素敵な髪色にして頂きました。次回もまたよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

理想の髪色になれました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!沢山お話もできて楽しかったのでまたよろしくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

希望の色にして頂きとても満足してます!
    お話も面白かったし、店内の雰囲気もとても良かったです。
    またご利用させて頂きます!

• のさんの口コミ

カラー(暗め)にしてもらったのですが黒染は嫌だったので黒に近い色に染めてもらったところ、青色になっていたのが少し残念。次の日シャンプーをしたところ色がすぐ落ちてほとんど茶色(元の毛の色)に戻ってしまった。髪を洗ってもらうときはすごく力強さが弱すぎずちょうど良かったので気持ちよかったです。会話も適度にしてくださり接客対応は良かったです。でも髪色がやはり残念…

先日はご来店ありがとうございました!
    青色になってしまったのと、すぐ色が落ちてしまい申し訳ございません。
    の様の髪質は、抜けやすい髪質だと思いますので1ヶ月に1度のカラーとトリートメントをしていけば徐々に色素が髪の毛に定着していき抜けにくくなってくると思います。
    なので、また1ヶ月後あたりにもしよろしければ同じ値段でカラーさせてください🙇‍♀️

• もろさんの口コミ

ありがとうございました!黒染め経験もありながら、希望の色にしてもらい満足です○
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

先日は夜遅くから夜遅くまで、ありがとうございました!
    トリートメントだけでもできますのでぜひケアさせてください✨
    また、色が抜けてきたら染めませてください!ありがとうございました!!

• ぷりんさんの口コミ

事前に見せた希望の写真通りの髪色にしていただきました!とってもかわいい色ですごく満足です!ありがとうございます!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです💖
    またよろしくお願いします✨ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ピンクすぎないピンクにして欲しいとお願いしたら、とっても可愛く染めて貰えました︎☺︎
    巻き方も教えてくれてすごく嬉しかったです!
    2ヶ月後にまた染めて貰うのがとっても楽しみになりました‪‪❤︎‬

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただいきとても嬉しいです💖
    巻きはその後どうでしょうか?
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします✨

• ににさんの口コミ

落ち着いたカラーにしていただきました。
    黒染めしたところのムラがあったんですが、綺麗に染めてくださり感謝です。ありがとうございます!
    案内や接客の声かけも他のスタッフさん含め丁寧で、会話が程よい距離感で有り難かったです。
    また今度、違うカラーにも挑戦したいなと思いました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただいて嬉しいです✨
    夏になってくるので、今回は色を落ち着かせましたが色落ちしたところになら綺麗な他の色も入ると思うので、一緒に違うカラーにも挑戦してみましょう🥰🥰

• airiさんの口コミ

ミニモのメッセージから相談に乗ってくださり、実際当日も色を一緒に決めてもらいました。仕上がりはとても満足で、私の髪に合ったシャンプーを勧めてくださいました。説明はとても丁寧で、他の美容院では買わざるを得ない状況にされがちなのですが、全然買わなくても次回買うでも大丈夫ですと言ってくださりおかげでゆっくり家で親に話したりして悩めました。また、もっと安いメニューを教えてくださり次も利用させていただこうと思いました。ありがとうございました!

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです✨
    シャンプーや、カラーチケットのお話を聞いていただきありがとうございました🙇‍♀️これからも一緒にカラーや、髪を綺麗にしていきましょう❣️

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました(^_^)
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
    シャンプーやトリートメントについても詳しく違いを説明してくださったので自分に合うものが分かって嬉しいです!
    またお願いします✨

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    満足のいく仕上がりで、よかったです!!
    シャンプーとアウトバス使ってみて、仕上がりがすごいサラサラになっていたのでクエンチを、お薦めさせていただいて良かったなと実感しました😭✨
    ぜひ今度は使ってみてどうだったか感想お聞かせください✨

返信日:2021年4月21日
  • 彩美さんの口コミ

初カラーで緊張していましたが色んな話が出来てとても楽しかったです😻♡
    とても丁寧で色も大満足です、ありがとうございました、またお願いしたいです‼️

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

返信遅くなってすみません💦
    初カラー喜んでいただいてよかったです✨
    これからたくさんカラーしていきましょう❣️
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年4月16日

当日の予約でどんな感じにするかも決めていなかったのに優しく対応していただきました♫ピンクのような紫のようなキレイな色になってて可愛いです。また行きたいと思います♫

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お色気に入っていただけてよかったです🥰
    1ヶ月半〜2ヶ月で色落ちや、根元が気になると思うので3月半ば〜後半くらいにもう一度やらせてください✨

返信日:2021年2月8日
  • りおさんの口コミ

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!
    光が当たるとピンクがわかる程度に可愛く染めていただけて満足でした!ありがとうございました

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

先日はありがとうございました💗
    ピンクとっても似合っていました!また染めたくなったらご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年1月15日
  • Cさんの口コミ

素敵な赤髪にしていただけました😊
    仕上がりは暗い!?と思ったんですが、外で見てみたらすっごい可愛い色で、色落ちも楽しめそうです😊
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    色喜んでいただけてよかったです😭👏
    次回予約していただきありがとうございます🙇‍♀️
    カラーチケットもあるので、また可愛いカラーをしていきましょう💕

返信日:2020年10月12日
  • kurumiさんの口コミ

私の髪が黒くてあまり色が入らなかったですが、良かったです。
    ショートでもプラス料金がかかる事を知らなかったので、少し残念でした😢

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

わたしのカウンセリング不足であまり明るくならず、申し訳ございません。
    黒染めの履歴があるので徐々に明るくしていきましょう!
    ロング料金は全体をお染めするのにかかってしまう料金なので、ご予約いただいた際にお伝えすればよかったです。
    申し訳ございません。
    またのご予約お待ちしております😊⭐️

返信日:2020年8月14日
  • azmさんの口コミ

私のわがままな要望も受け入れて下さり丁寧に対応してくださいました!
    完成も満足でとても気に入っています!!
    本日はありがとうございました!!!

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

満足していただけて嬉しいです😭💖
    今はやってるスタイルですし、とってもお似合いでした⭐️

返信日:2020年8月9日
  • まいさんの口コミ

予約したときなら自分がしたい色とか値段とか真剣に相談を聞いてくれてほんと嬉しかったしあんしんしました!!
    丁寧にありがとうございました!
    めちゃめちゃかわいい色にしてもらって大満足です♡
    またおねがいしまーす!

ベージュ系カラー🎶 山岸 樹璃さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!返信ありがとうございます!!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    また可愛い色にしましょう🥰

返信日:2020年7月21日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す