セラピスト ASAMIの掲載
セラピスト ASAMIのプロフィール画像
CHERILY昭和店 シェリリーショウワテン セラピスト ASAMI

甲府駅から車で10分

セラピスト ASAMIの口コミ

みさきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術に臨むことができました!
    無理言ってイヤリフレと一緒にまつげパーマまでして頂けて感謝しかないです😭
    必ずまた行きたいです!ありがとうございました❤️

セラピスト ASAMIさんからの返信

みさき様、本日は御来店ありがとうございました✨そして、高評価のクチコミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    初めてのイヤリフレ、リフレッシュして頂けたでしょうか?まつげパーマも綺麗にかかり喜んでいただけて嬉しいです😊
    またの御来店お待ちしております🧡

返信日:2021年4月9日
  • こんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆー。さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    初めてでしたが気持ちよくて時間があっという間でした。
    香りも良くて温かくてつい眠ってしまいそうでした。
    店員さんも笑顔で話しやすい方でした。

セラピスト ASAMIさんからの返信

小林様、先日はありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてもらえてよかったです🥺
    またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年11月23日
  • みーたそさんの口コミ

初めてネイルが1週間も持たずに浮きました。
    ケアの有無を概要欄に書いておいてほしかったです。

セラピスト ASAMIさんからの返信

みーたそ様、先日は御来店ありがとうございました✨ネイルが浮いてしまったとのことで申し訳ありません。詳細がわかりにくい点もご指摘頂きありがとうございます!技術、詳細の内容も分かりやすいように改善して行きたいと思います💦この度は貴重な口コミ書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月8日
  • mikiさんの口コミ

全てにおいて満足です。凄く話しやすく親しみやすい。
    マツエクも一ヶ月以上経つのに殆ど残っていました。
    今回も綺麗に付けてもらいありがとうございました。
    またじかいも宜しくお願いしまーす。

セラピスト ASAMIさんからの返信

MIKI様、先日は2回目のご来店ありがとうございました✨お忙しい中、再度の口コミありがとうございます❤マツエクの持ちも良いとお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです☺️是非次回はボリュームラッシュでチャレンジしていただけたらと思います😊
    また次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月2日
  • くみさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)mまた、宜しくお願い致します\(^^)/

セラピスト ASAMIさんからの返信

くみ様、本日はご来店ありがとうございました✨高評価のクチコミ頂き、とっても嬉しいです!久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、くみ様の理想なお仕上がりに近づくことが出来てよかったです♪パリジェンヌとはまた違ったカールですので、本日からラッシュリフトパーマ楽しんでいただければ幸いです♡ダメージもすごく少ないパーマ剤ですので、1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスするといいかなと思います🥺また娘様と是非遊びに来てくださいね♡

返信日:2021年2月5日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に
    カウンセリングもしていただき
    出来栄えもどのサロンよりも
    ダントツでした!(^^)
    施術中に寝てしまう程
    リラックスも出来ました(*´ω`)ゞ

セラピスト ASAMIさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました✨高評価のクチコミ、実際にお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです☺️返信が遅くなり、申し訳ありません💦まつげパーマの状態はいかがでしょうか?今の時期、まつ毛も乾燥しやすいので美容液やコーティング剤をして頂くとよりもちが良くなります✨
    次回のご来店も是非お待ちしております♡

返信日:2021年2月5日
  • mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客も仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

セラピスト ASAMIさんからの返信

miki様、本日は御来店ありがとうございました!お忙しい中、高評価の口コミ書いてくださりとっても嬉しいです!初めてのブラウン系カラーエクステということでしたが、仕上がりも満足頂けて幸せです✨急遽ヘッドスパも追加しましたが、リラックスして頂けたでしょうか?また機会がありましたら、ぜひマツエクとセットでヘッドスパもさせていただけたら嬉しいです😊

またの御来店お待ちしてます💗

返信日:2021年1月27日
  • ♡さんの口コミ

終始丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした♡
    普段付け始めてからもっとこうして欲しい...
    と言えない私ですが
    こうしますか?と提案していただけたり
    仕上がりも大満足です💕

MIki様♡
    本日は初めての御来店ありがとうございました!そして、高評価の素敵な口コミを頂き、マツエクの仕上がりも喜んでいただけて私自身とっても嬉しいです!✨普段ボリュームラッシュとのことでいつもより少し本数が少なく感じてしまうかな?と思いましたが、フラットラッシュは軽くてもちが良いので2〜3週間に1回のリペアをオススメしております!😊ホームページやLINEからでもご予約できます♪

またの御来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年1月13日
  • hotateさんの口コミ

初めての来店でしたがとても満足です!またよろしくお願いします!

セラピスト ASAMIさんからの返信

hotate様、先日はご来店ありがとうございました✨今回はブラウンのカラーで秋冬に向けたデザインで素敵な目元にさせて頂きました!不具合等はございませんか??
    次回もhotate様に会えるのを楽しみにご予約お待ちしております♡

返信日:2021年1月13日

山梨県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧