u'iii eyelash salon.所属・当日◎ u'iii~ natsu.🦅の掲載

京都市役所前駅7分 / 三条駅10分 / 烏丸御池駅8分

u'iii eyelash salon.所属・当日◎ u'iii~ natsu.🦅の口コミ

マツエクつけて3週間ですがほぼ取れておらずつけたてのように綺麗なままです。マスカラをつけなくてもボリュームが残ったままで、エクステも浮いておらずとてもモチが良いです。
    とても嬉しいです。ありがとうございました!
    また取れてきたら伺おうと思います。よろしくお願いします^_^

• Nさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつ毛あげてもらえました!ありがとうございます!

• ^ ^さんの口コミ

初めて下マツエクしたんですけど、丁寧に一緒に決めてくださってすごく可愛くなりました♡帰りに一本すでに取れていたのが少し残念でしたがまた行きます!ありがとうございます♪

• 咲さんの口コミ

施術中はあんまりしゃべりたくないタイプなのですごく落ち着いてゆっくりできました!
    仕上がりもとても満足です⸜❤︎⸝
    1ヶ月後くらいにまたリピートします🌈🎶

• ももさんの口コミ

いつもマツエクをしているのですがパリジェンヌも大満足でした!ありがとうございました♪

• みくさんの口コミ

とても綺麗になりました。

• 麻衣さんの口コミ

私がイメージの写真を用意してなかったのもあって、思った以上に眉毛が細かったです💦
    カウンセリングの際に眉毛の形のことしかお話しできなかったので、太さについても話すべきだったと思いました!

施術はとても丁寧で、寝てしまうくらいでした!

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!想像以上によい仕上がりで、感動しました。
    接客も丁寧で、施術の行程ごとに声をかけてくださり、また他サロンよりも保湿に力をいれていらっしゃるようで、しっかりケアをしてくださいました。
    お店は綺麗で、沢山お客様がいらっしゃいましたが、広く区切っていらっしゃるので、間隔をあける対策はされています。
    またベッドはフラットになり、とてもフカフカでした。マツエクでもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

液体がとても目に染み、私自身も言えなかったのも原因ですが、とても痛かったです。

テープを剥がすのもすごい雑でした。。。

• ユンホさんの口コミ

初めてのマツパです。
    左はすごく綺麗に仕上がっていますが、右がバラつきと巻きの緩いところがあり残念です。
    まだ1回目なので型がつきにくいのかもしれないので2回目に期待です。
    施術中少しだけ痛いと感じた時がありました。

• とものんさんの口コミ

寝心地がよく、リラックスしやすかったです🌙
    仕上がりもとてもかわいかったです!長持ちのコツも教えてくださったので助かりました😌

• のんさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    したいイメージなどもしっかり聞いてくださり、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました✨

• 遥さんの口コミ

まつ毛も根元から上げていただき、ぱっちりした目になりました!とても満足です!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって
    仕上がりもとても満足しました🥰
    次回もよろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、接客も始終丁寧な対応でした。
    ベッドもふかふかで寝てしまうぐらいでした!
    施術もスムーズで、仕上がりも大変満足しました!
    また、次回も予約させて頂きたいと思います!

• Sonokaさんの口コミ

マツエクとマツゲについてのアドバイスも頂けて、とっても満足です!今日はありがとうございました😊

• mizukiさんの口コミ

自分のまつ毛の状態を教えてくれたり
    とてと接客が良かったです。

• 美稀さんの口コミ

ケアなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!😊
    まつ毛の上がり具合もとっても満足です!🥰

• 佑香さんの口コミ

ケアやまつげの状態を丁寧ね教えていただき、とても良かったです。

• あきおかさんの口コミ

綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございました☺︎✨

• haruさんの口コミ

はじめてまつげパーマでしたが施術前に丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して受けれたのでよかったです!これからも通いたいです!あと内装も綺麗で可愛かったです!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

u'iii eyelash salon.付近の駅のマツエクサロンを探す