新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気の掲載

JR京都駅、地下鉄京都駅、近鉄京都駅

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気のメニュー

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気のフォト

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気の口コミ

愛美さんの口コミ

当日直前にminimoで予約して行ったのですがスムーズに通してくださいました。
    今回私はブリーチを繰り返したハイトーンで、5センチくらい黒髪が生えたプリン状態でお邪魔して、「またハイトーンに戻すかもしれないので、戻しやすいカラー剤で限りなく黒にして下さい」とお願いしたところ、アディクシーカラーをオススメして頂けたのでそちらでお願いしました。
    真っ黒にはならないのですが、アディクシーカラーの中でもサファイアベースのものを選ぶと、時間の経過したブリーチヘアの黄色みが抑えられるし、日光に当たると藍色に見えるような面白い色味にして下さいました。

無理に会話してくるわけでもなく、終始気さくに会話してくださる感じが気楽でした。
    まだ出来たばかりのお店ということで、これからも頑張ってほしいです!

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

当日のご予約も大大歓迎ですので、またいつでもご予約やお問い合わせお待ちしております🙏🙏

綺麗なお色になり、気に入って頂けて本当に嬉しいです🤣

説明して頂いた通り、ブルー系のサファイアベースのグレージュでさせて頂きましたので色落ちは神がかってると思います✨

少しグレー感のあるブロンドのお色になっていくと思いますので、そちらのお色も楽しんで下さい☺️👍

施術中の会話も気楽と言って頂けて本当にありがとうございます☺️

たくさんの口コミ投稿本当に感謝しております✨
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております🙇‍♂️

cecilhair大阪店
    サロンマネージャ 神村勇気

返信日:2019年9月8日
  • 佳奈絵さんの口コミ

思い通りの髪色になりました!

• nさんの口コミ

いつも、お願いした以上に良くしてもらって有難う御座います!
    お話も面白すぎて毎回行くのが楽しいです!
    またお願いします☺️☺️☺️

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気のアピールポイント

コロナ対策徹底してます✨最強に可愛いになれる❤️🚃京都駅前から徒歩5分の駅近コスパ最強サロン✨SNSでも人気急上昇中😍口コミ高評価もGOOD✨なりたいスタイルご要望に全力でお応え致します✨✨

✨cecilhair京都駅前4号店サロンマネージャーの神村勇気です(*^ω^*)✨

多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

当店は京都市内で4店舗、全国展開させて頂いてるお店です‼️

今回minimo限定価格でのご提供をさせて頂きます✨

最初にお気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズになりますのでお手数ですが、登録の方よろしくお願い致します☆

☆スタイルはナチュラル系から、今流行りの外国人風似合わせカラー&カットや、女性のショート、ミディアムスタイルも得意です‼️

スナップフォトを見て頂きましたらスタイルも載ってますのでそちらを参考にご覧下さいませ✨

✨✨大人気クーポン✨✨

《外国人のような自由なカラーデザイン実現》ADICCHYカラー+カット+TR¥12000➡️7900

お客様満足度90%越えの人気カラーになります✨

赤味、黄色味を気にされてる方が多いですが、その悩みを解消してくれるカラーが出来ると思います‼️

ブリーチからのWカラーや、ハイライト、グラデーション、黒染め落としカラーからの相性も抜群です‼️

ブリーチに関しては94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXを導入しております✨
ハイトーンカラーの救世主、これがあればブリーチの痛みともおさらばです✨

独自のカラーの調合や、髪の毛のケアも重要視しております✨
必ず気に入って頂けると思います😀

綺麗になりたい方への勉強、努力、めちゃくちゃしてます😎
イメージ変えたい、モテたい、痛みが気になるなど、家でのスタイリング方法、お悩みなど何でもご相談ください🙌

✨全メニュー全てロング料金無しでさせて頂きます、お気軽にご相談ください✨

皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気のプロフィール

cecilhair大阪店サロンマネージャーの神村勇気です(*^ω^*)

パーマ、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
似合わせを意識したスタイル作りが得意です😄 骨格や、ライフスタイルに合わせたスタイル、何でもご相談下さい✨ 全てのメニューにおいて日々勉強しております🙌 一緒に可愛い、綺麗、なれるように頑張ります😁 よろしくお願い致します✨
美容とファッション、映画、スポーツ観戦
サロンマネージャー

Cecilhair京都駅前4号店の情報

Cecilhair京都駅前4号店

京都府京都市下京区南不動堂町3大道第1ビル外側階段2階 (地図

JR京都駅、地下鉄京都駅、近鉄京都駅
京都市下京区