✨コスパ最強サロン✨大大大感謝クーポン✨話題のエドルカラー導入✨京都駅近✨毎月でも通いたくなるサロン( ´ ▽ ` )ノ✨当日予約OK👍SNS映え👌🙆👌ご予約お早めにお待ちしております☺️✨✨

★cecilhair京都駅前4号店サロンマネージャーの神村勇気です(*^ω^*)

多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

当店は京都市内で4店舗、全国展開させて頂いてるお店です‼️

今回minimo限定価格でのご提供をさせて頂きます✨

☆スタイルはナチュラル系から、今流行りの外国人風似合わせカラー&カットや、女性のショート、ミディアムスタイルも得意です‼️

スナップフォトを見て頂きましたらスタイルも載ってますのでそちらを参考にご覧下さいませ✨

✨大人気クーポン✨

《外国人のような自由なカラーデザイン実現》ADICCHYカラー+カット+TR¥13000➡️8000

お客様満足度90%越えの人気カラーになります✨

赤味、黄色味を気にされてる方が多いですが、その悩みを解消してくれるカラーが出来ると思います‼️

ブリーチからのWカラーや、ハイライト、グラデーション、黒染め落としカラーからの相性も抜群です‼️

ブリーチに関しては94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXを導入しております✨
ハイトーンカラーの救世主、これがあればブリーチの痛みともおさらばです✨

独自のカラーの調合や、髪の毛のケアも重要視しております✨
必ず気に入って頂けると思います😀

綺麗になりたい方への勉強、努力、めちゃくちゃしてます😎
イメージ変えたい、モテたい、痛みが気になるなど、家でのスタイリング方法、お悩みなど何でもご相談ください🙌

✨全メニュー全てロング料金無しでさせて頂きます、お気軽にご相談ください✨

皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Cecilhair京都駅前4号店
京都府京都市下京区南不動堂町3大道第一ビル 外側階段2階 (地図
京都市下京区
京都駅、近鉄京都駅、地下鉄京都駅、河原町、烏丸
Mastercard / Visa / 銀聯
お子様連れOK
内観・外観

• 彩花 さんの口コミ

初めてブリーチをして色をお任せしたんですが、とても綺麗なアッシュ系になって、すごく満足です!
    いい仕上がりになったので周りからの評判も良かったです!色落ち対策を教えてくださったり、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくれて、とても気さくな方でした!
    また色落ちする前くらいに行かせてもらいます🙇‍♀️

• ユキ さんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!友達にも褒められました☺︎☺︎
    またお願いしたいです🌱

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院情報