Cecilhair京都駅前4号店所属・サロンマネージャー神村勇気の口コミ

• 彩花 さんの口コミ

初めてブリーチをして色をお任せしたんですが、とても綺麗なアッシュ系になって、すごく満足です!
    いい仕上がりになったので周りからの評判も良かったです!色落ち対策を教えてくださったり、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくれて、とても気さくな方でした!
    また色落ちする前くらいに行かせてもらいます🙇‍♀️

• ユキ さんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!友達にも褒められました☺︎☺︎
    またお願いしたいです🌱

• Yui さんの口コミ

とっても気に入った色になりました!✨
    優しくてお話も面白かったです。ありがとうございました!!!

• まゆ さんの口コミ

とっても親身に髪色の相談に乗ってもらいすごく丸投げなオーダーだったのにとってもいい色にしてもらいました!色落ちが楽しみです!

• tmk さんの口コミ

滅茶苦茶な注文にも関わらず
    とっても可愛い髪型にしていただき
    大満足に仕上がりました(^ ^)
    ありがとうございました♪

• yumea さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。♡
    場所がわからなくて連絡をしたところ電話で丁寧に教えていただき無事着くことが出来ました◎
    店内の雰囲気、定員さんの対応とても優しくとても丁寧で自分から話題を出さなくても沢山話しかけて頂き、退屈なく時間を過ごすことが出来ました◎また次も利用したいと思えるくらいでした😊

髪の毛の感想はもうとにかくとても可愛いです…!!
    暗めのグレーにしてもらい毛先はブリーチをしていたのでまた違う感じに入れていただき毛先の透明感を出すために青系の色を入れて頂きました◎
    とにかく透明感が凄くて初めてグレーをするので不安もあったのですがとても可愛くして頂きとても嬉しかったです😍😍

また利用をすることがあればお世話になります◎
    本日はありがとうございました😊❤️

• さき さんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目でした。
    いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます。色落ちもとても綺麗で、気に入っています。

• 光希 さんの口コミ

カラーやカットの内容も相談して決めてくれて、満足です。同じ美容院に行くことはほとんどないのですが、お話も楽しくて珍しくまた行きたいなと思いました。

かわいいインナー入りました!

• 祐子 さんの口コミ

まだ色落ちがどうなるか分かりませんが、今後期待しておきます( ¨̮ )

• ゆうな さんの口コミ

大満足です☺️

• ゆま さんの口コミ

とても丁寧にブリーチ・カラーをして頂き、綺麗な色に仕上げてくださいました。
    ケアについても細かく教えて頂けたので、助かりました。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    初めてのブリーチでしたが、お任せして良かったです。
    また伺いたいと思います!

• あん さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました。量が多いのが悩みだったのですが、調整しながら広がらないようにカットもしてくださいました。施術もスムーズだったのでまた予約したいと思います。

• re さんの口コミ

カットもカラーも希望どうりに仕上げていただきました。
    カットの間も気さくに話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行かせていただきます!!ありがとうございました。

• あやか さんの口コミ

かわいい色にしただいてありがとうございました!
    色落ちも楽しめるのうれしいです!
    また行きます☺︎

• ゆー さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、これから頑張ってみようと思います💪🏻
    本当にありがとうございました☺️

• L さんの口コミ

3.7

思い通りのカラーではなくて、少し悲しいです。
    対応はとても良かったです!なので楽しみにしてたので余計に言っていた色と違ったことがショックでした。

• なお さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    初カラーで少し緊張してましたが、アドバイスなどもいただいて素敵な色に仕上がり嬉しかったです。

• かしら さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    前撮りのために一時的に黒髪にすると伝えたら後から色を抜くことを考えて色を入れてくれました
    楽しくお話も出来て良かったです☺️

• 汐莉 さんの口コミ

綺麗な色になりました!
    最後のセットまで丁寧にして頂いて
    とっても良かったです!また来店させて頂きたいです!

• まいか さんの口コミ

ヘアセットまで可愛くできて大満足でした!!