新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気の掲載

JR京都駅、地下鉄京都駅、近鉄京都駅

Cecilhair京都駅前4号店所属・サロン マネージャー神村勇気の口コミ

愛美さんの口コミ

当日直前にminimoで予約して行ったのですがスムーズに通してくださいました。
    今回私はブリーチを繰り返したハイトーンで、5センチくらい黒髪が生えたプリン状態でお邪魔して、「またハイトーンに戻すかもしれないので、戻しやすいカラー剤で限りなく黒にして下さい」とお願いしたところ、アディクシーカラーをオススメして頂けたのでそちらでお願いしました。
    真っ黒にはならないのですが、アディクシーカラーの中でもサファイアベースのものを選ぶと、時間の経過したブリーチヘアの黄色みが抑えられるし、日光に当たると藍色に見えるような面白い色味にして下さいました。

無理に会話してくるわけでもなく、終始気さくに会話してくださる感じが気楽でした。
    まだ出来たばかりのお店ということで、これからも頑張ってほしいです!

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

当日のご予約も大大歓迎ですので、またいつでもご予約やお問い合わせお待ちしております🙏🙏

綺麗なお色になり、気に入って頂けて本当に嬉しいです🤣

説明して頂いた通り、ブルー系のサファイアベースのグレージュでさせて頂きましたので色落ちは神がかってると思います✨

少しグレー感のあるブロンドのお色になっていくと思いますので、そちらのお色も楽しんで下さい☺️👍

施術中の会話も気楽と言って頂けて本当にありがとうございます☺️

たくさんの口コミ投稿本当に感謝しております✨

サロンマネージャ 神村勇気

返信日:2019年9月8日
  • 佳奈絵さんの口コミ

思い通りの髪色になりました!

• nさんの口コミ

いつも、お願いした以上に良くしてもらって有難う御座います!
    お話も面白すぎて毎回行くのが楽しいです!
    またお願いします☺️☺️☺️

• ゆずさんの口コミ

仕上がり、対応、全てにおいて大満足です!

• 麻衣さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    色の指定以外はおまかせしっぱなしで施術して頂きましたが、好みドンピシャすぎてうれしいです。
    またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて頂いて、周りからも好評です!
    またお願いします☆

• みろさんの口コミ

今回もしたい髪色の相談にのって頂いて毎回いい髪色にして貰えます!ありがとうございました!!
    会話もとても楽しくてたくさん話し聞いて頂けました!
    また利用させていただきます!

• 美穂さんの口コミ

カラーするときは絶対神村さん!って決めています☺️
    今回もめちゃめちゃ素敵なカラーにしてくださりありがとうございます😍カットもとてもいい仕上がりでかなり気に入ってます!!施術後に彼氏に会いましたが、かわいいよって言ってくれました🥰🥰本当にありがとうございます!

• 千鶴さんの口コミ

希望通りのカラーで、とても綺麗に染めていただきました!
    前髪も切ってもらい、行って良かったです!ありがとうございました😊

希望通りのカラー、気に入って頂けてとても光栄でございます✨
    まだまだ新色など、新しいスタイルもございます🙏
    次回も可愛いヘアスタイルなどご提案させてくださいね✨

この度は大変うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます😊
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております🙏

• まゆさんの口コミ

髪のことあまりよくわからないのですが、たぶんわたしの雰囲気とか少ない要望を聞いて、いい感じにわたしに合ったかんじに仕上げてくれたと思います✨
    色もすごくきれいな色で気に入ってます😊
    ありがとうございました☺️

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨

髪の毛の事は分からなくてもお任せ下さい☺️

仕上がりも似合わせるようなカット&カラーにさせて頂きましたのでとてもいい感じでした😄
    またやりたいスタイルとか、わからない場合はこちらから色々とご提案させて頂きますので、いつでもお待ちしておりますね✨

大変うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます😊
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております🙌

• 麻衣さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました😊💫
    注文が多かったにも関わらず綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
    施術中も楽しかったですしまた利用させて頂きます🙌

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨

いつでも注文、ご要望、何でも仰って下さい☺️

綺麗なツートンカラーで、前回のユニコーンからの違うパターンの可愛いカラーでしたね✨✨

やりたいカラーなど、イベント前にまたご相談、ご来店お待ちしております😄

楽しいお時間過ごせて良かったです😄😄

• さときさんの口コミ

ほんまに神です👏👏👏

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

綺麗な韓国風ブロンドスタイル、とてもお似合いでした😆😆
    神ですとのお言葉、光栄でございます!笑

ハイトーンがとてもお似合いですので、頑張って色とかも入れながら楽しんでいけるようにしましょう😃
    また何でもご相談ください✨

この度は大変うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます😊

• まろんさんの口コミ

色落ちして透け感が出てくるのが楽しみです!

綺麗な色落ち楽しめてますでしょうか??😃
    抜けて来る過程も楽しめるようにさせて頂きましたので、その後も綺麗なの保証付きでございます✨

また次回もご要望など、何でも仰って下さいませ🙏

いつも楽しいお時間、お話もありがとうございます✨
    大変うれしい口コミ投稿、本当に感謝しております😄

• ユキナさんの口コミ

ミニモのトークでも1から丁寧に施術について教えていただき安心してお店に行くことができました。
    お店でも、施術について丁寧に説明していただいて大変わかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗な色で満足しています。
    おはなしも楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

この度はcecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😊

ブリーチ、ハイトーンカラーめっちゃお似合いでした👍

丁寧な説明と仰って頂けてとても光栄でございます😊

ハイトーンカラー、とっても可愛いです😍
    後は維持が少し大変なので、しっかり持続出来るよう頑張っていきましょう✨
    しっかりサポートさせて頂きます😄

楽しいお時間、本当にありがとうございます🙏🙏

• ちひろさんの口コミ

髪の傷みが抑えられ、触った感じもとてもさらさらになっていたので良かったです。

髪の毛のダメージがかなり軽減されて良かったです☺️☺️

表目のキューティクルの補修と、内部の水分やタンパク質などもしっかりと入ってますので、持続力もあるトリートメントです✨

頑張って継続して綺麗な髪の毛目指していきましょう😆🙌

この度は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏

返信日:2019年11月23日
  • NANAさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🎶
    当日の予約にも関わらず、スムーズに案内して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    色もカットも曖昧な感じで伝えてしまったのですが、親身に相談にのって下さり、とても素敵な仕上がりになりました😭❤️❤️
    施術中のお話もすごく楽しかったのであっとゆうまでした☺️🙏🙏
    また利用させて頂きます🙇

先日はcecilhair大阪へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

当日ご予約大歓迎でごさいます☆☆☆
    いつでもご都合の合う時にお待ちしております(^^)

カラーのご相談もしっかりさせて頂きますし、似合うお色や、色持ちもしっかり考えてのカラーですので気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また何でもご相談下さいませ☆☆

お話もたくさん出来て、あっという間のお時間でした♪
    次回もまたお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(*^^*)

返信日:2019年10月20日
  • こゆきさんの口コミ

大阪まで行って良かったです!!
    安心して施術任せられますし、話も面白いです!
    今回も悩みに悩んでしっかり相談もしてもらってから決められました。
    可愛くしてあげたいけど、巻くと色落ちちゃうから今回はごめんねとか
    痛みますとかもはっきり言って下さるし、。
    次のカラーのタイミングとかこれからの計画や方法も合わせて教えて下さいます!信頼感!!
    色落ちも楽しみます😆ありがとうございました!

先日はCecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨✨

大阪まで来て頂き、本当にありがとうございます🥺🙏

めちゃくちゃイメチェンしていってるので、こちらもやり甲斐があります🤣
    綺麗なブルー系の裾カラー、可愛いかったです✨

お色の関係上、色持ちのため熱処理しない事をお伝えさせて頂きました😁
    基本は明るいカラーや、ブルーのお色の場合は巻かない事が良いのですが、可愛いさをとると巻いた方がいいです🙌

お家でいっぱい巻いて、楽しんでみて下さい✨

次回も違うお色もオススメですし、明るさをもっと追求してブルー感を出して行っても良いと思います😳
    またご相談させて下さい✨

沢山お褒め頂き、とても光栄でございます🙇‍♂️
    お話も楽しくて、次回も色々と楽しみです🤣

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます✨

返信日:2019年10月7日
  • 聖奈さんの口コミ

優柔不断な私に対しても丁寧なアドバイスで納得いくように仕上げて貰えて満足です☺️
    色落ちが楽しみです~!!

優柔不断でも大丈夫です、一緒に考えてるのも楽しかったです(笑)

明るくするためにハイライトを入れさせて頂きましたが、シークレットハイライトで後からどんどんハイライトを楽しめる仕様にしてますので、長期間綺麗なお色が楽しめます☺️

抜けきった後に、お色が明るいとか、スタイルチェンジしたい場合はまたご相談下さい🙌
    周りの評判もまた聞かせて下さい🙏

大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2019年9月26日
  • れいなさんの口コミ

直前の予約でどんな髪型にするかも決めて行かなかったのですが素敵な髪型に仕上げて頂き、簡単なスタイリングも教えて頂いたので後々自分でもできるのもうれしかったです☺️

先日はCecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

直前のご予約大歓迎でございます🙏
    バッサリカットもとてもお似合いでした✨

スタイリングはお家で上手くいってますでしょうか??😁
    また大阪に来た際は寄っていって下さい✨
    可愛いくしますので👍

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます🙌

返信日:2019年9月26日
  • otaさんの口コミ

今日はありがとうございました\♬/
    当日の予約だったのにも関わらず、
    すぐにご返信頂き、
    時間変更にまで対応して頂きました😭👏✨
    ありがとうございました!!!
    ブリーチしていないのに、
    とても透明感のある綺麗なカラーにして頂き、
    とても気に入っています( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    カットも要望をたくさん言いましたが、
    笑顔でご対応して頂いていい感じになったので嬉しいです😌🌸
    お話も楽しかったです\( ˆ ˆ )/🌈
    またぜひお願い致します★

先日はcecilhair大阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨✨

当日のご予約大大大歓迎でございます☺️🙌

ブリーチ無しでも綺麗な透明感のある仕上がりでした😳
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️

お色が抜けやすいとお伺いしてましたので、濃いめのグレージュでさせて頂きまして、抜けていく経過もかなり楽しめるカラーになっております👍
    また何かご要望や、気になる所が、ありましたら仰って下さい🙏

カットも少しレイヤーを入れて全体に動きが出るようになりました✨
    巻き髪もお家で楽しんで見てください、やりやすくなってると思います👍

この度はお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます🙇‍♂️
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月23日
  • ともみさんの口コミ

まず、ミニモで前日キャンセル、予約確定してからの時間変更と柔軟に対応していただき、キャンセル後もまた予約してもいやな感じ出さずにミニモでの対応していただきありがたかったです!お店自体はこじんまりしていて、スタッフさんもすごくフレンドリーというか親しみやすい雰囲気でした!私が行った時はスタッフさんが少なくて、一対一という感じで良かったです。
    お店にたどり着く前に、迷ったのですがきちんとご案内してもらい、施術も素早くて、待ち時間もなかったです!
    カラーもこちらの要望に合わせてこんな感じだとナチュラルになるとイメージを伝えてくださり、色落ちも何色ぽくなる、明るい色に入れるとこんな感じなど、たくさん提案していただきました。
    カットもこちらの要望通りで、不揃いな毛でもボブにしていただき、仕上げのセットもこうするとニュアンスが変わることも教えていただきすごく良かったです。

先日はCecilhair大阪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

予約の変更やお時間変更、ご連絡頂けるだけでも有難いです🙏

まだリニューアルOPENして間もないのでスタッフも少人数ですが😅
    落ち着いた雰囲気とのお言葉、気に入って頂けて光栄でございます☺️

カラーのお色も沢山のパターンがございますので、次回もまた違うレッド系、パープル系させて下さい☺️🙌

ボブも綺麗に揃って重た軽めのいい感じでした✨
    スタイリングも楽しんでみて、何か分からない事などご相談して下さいね😳

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます✨

返信日:2019年9月23日