pia所属・永野正芳 の口コミ・評判

返信率:-

• しい

2017年02月09日

カットをして貰いました♩お店の雰囲気も良くカットの仕上がりも大満足です!!担当のヘアスタイルの方も気さくで優しかったですし、髪の毛のケアまで教えて下さいました\( ˆoˆ )/また行きたいと思いました!

• aki

2016年12月19日

とても丁寧に対応していただきました! どうしようもなくなっていた髪の毛を何とかしていただけたし、また今後どうしたらよいかまでを考えて切ってくれました(*^-^*) 次は普通にお客さんとしていきたいと思います! ありがとうございます(^_^)

• るな

2016年11月14日

枝毛を切り長さを調整する程度だったのに繊細に長さを調整してくださってとても丁寧でした!無料で申し訳ないくらいでした。またお願いしたいです( ¨̮ )

• さき

2016年10月29日

カットも大満足でした(^^)
    アレンジもしてくださってありがとうございました!
    また行きたいサロンになりました♡

• まこ

2016年10月17日

急な予約にも関わらず、とても親切にして下さいました!
    カットもとても丁寧で、とーーーても気に入りました!
    むしろ今までで1番といってもいいくらいです!感動しました!
    たくさんのアドバイスもありがとうございます!またお願いしたいです。

• 坂東 練香

2016年09月15日

要望通りにしてくださり、とっても良かったです!!
    次はカラーとかもお願いしたいです!

• 下釜りな

2016年08月30日

お店も素敵で髪型もチェンジできて良かったです!

• ryuto

2016年08月25日

とても丁寧に綺麗にして頂きました!
    次は営業時間内に行きたいと思います!

• 田才 葵

2016年08月17日

希望も聞いてくださってわたしが
    してほしかったスタイルに本当に
    近い髪型にカットして頂きました!

どんなスタイルになるのか写真も
    見せて貰えたし何よりも速く丁寧で
    気さくに話して貰えて満足です。

• まみ

2016年07月07日

朝の忙しい時間に施術して頂きました!
    バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした(*_*)!
    レイヤーを入れすぎた髪を、
    本当に扱いやすくして頂き、
    明日からまたアレンジ楽しみです♡

カウンセリングもしっかりして頂き
    想像以上の仕上がりでした(^^)!

次はショートにする際に、
    是非お願いしたいです!

• 山口 鈴奈

2016年05月23日

すごく可愛くしてもらって大満足です!
    細かいアドバイスもくれてとても嬉しかったです!
    初めてで緊張してたけど気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました!お店の雰囲気もよかったです♪

• rena¨̮

2016年05月12日

とても親切な対応で
    出来上がりも
    大満足です♡

またお世話になりたいと思います!

• ふかみん

2016年03月04日

出勤前の短時間だったのに、とても丁寧にキレイに仕上げていただいきました(^ ^)お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• はる

2016年02月03日

したい髪型が決まっていなかったけど、
    丁寧に対応して下さって満足の髪型になりました!
    アレンジしやすくなりました!
    また行きたいと思います

• kana

2016年01月08日

的確なアドバイスをいただき、自分に合ったスタイルに仕上げてもらいました。悩みを改善できたのでとても満足してます。

• 多田加奈

2016年01月05日

場所が分からなくて迷って
    電話したら優しく教えてくださったり、
    カット中も会話するのが楽しくて
    質問にも丁寧に答えて頂きとっても満足でした

• まなみ

2015年11月04日

とても綺麗に仕上げていただき、無料なので時間がかかるのかなー?と思っていましたが思っていたより早く終わり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(o・ω・o)

• ゆい

2015年11月03日

大満足です(*≧∀≦*)
    ふんわり動きのあるカールに仕上げて頂きました♪♪

カウンセリングの時から丁寧に希望を聞いて頂きました♪
    次の日からのセットの仕方から、手持ちのヘアケア用品の使い方まで。。。
    本当にありがとうございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

お店もアンティーク風で素敵でした♪、

• 2015年10月23日

わたしの理想通りの髪型になりました☺️すごく満足です♪空間もとてもおしゃれでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• miku

2015年10月03日

朝早くからでしたがカウンセリングもしっかりしていただき、お話しもしやすい方でとても信頼できました(*^^*)仕上がりもショートにしたので私にとっては新鮮で、鏡で見れば見るほどお気に入りになっています!
    よろしければまたぜひお願いしたいです\(^o^)/この度は本当にありがとうございましたm(__)m♫

• 久保田恵美

2015年09月05日

カットをお願いしていきましたが、髪質をみてトリートメントのストレートもかけていただきました!時間外なのにとっても気さくに親身に対応してくださったのでとても嬉しかったです!仕上がりも想像以上で、友達からも褒めてもらいました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また今度は時間内にお願いしたいです
    楽しいお話待ってます笑