nail salon CANVAS所属・※※※mirei

private Nail salon CANVAS 【キャンバス】

このスタイリストのフォトをもっと見る

⋆。˚◌*⃝̥◍⋆。˚*⃝̣◌⑅⃝⋆。˚◌*⃝̥◍⋆。

心斎橋OPA近くのプライベートネイルサロン

◎初回他店オフ、当店オフ永久無料◎

※もちろんフットもOKです!

プライベートサロンなので落ち着いて過ごしていただけます。

人とかぶらないデザイン、かわいい、モード、キレイが詰まったセンスあるネイルをご提案します!

持ちが気になるかたもご相談ください(^^)

✩ネイリスト検定1級
✩ジェル検定上級
✩衛生管理士
___________________________________________

2016年はたくさんのお客様にお世話になりました✨
ありがとうございます!
2017年もよろしくお願い致します。

※ミニモは限定で出しているクーポンです※

2017年1月より、

✩ご新規様

オフ込み2本アート5500円
4本アート6500円
10本アート7000円となります❣

2回目以降は顧客様価格♥️!

✩顧客様は

▲▽全メニューいつでもオフ料金無料▲▽

4本アート5500yen
10本アート6500yen

追加などはございません

となりますのでよろしくお願いします☺️

ご質問等、ございましたら[お問い合わせ]ご選択の上、メッセージにてお願い致します

ネイルサロンの料金がよくわからないとお客様からもご相談いただきますのでミニモ限定ですが、わかりやすく定額でご案内しております。
ですので持ち込み等、対応できない場合もございますのでご了承下さい。
また、パーツ等も海外より買い付けしているものもあり、スナップフォトに掲載してるものも切らしている場合もございます!
なるべく対応できるように頑張りますのでよろしくお願い致します

ご来店されてからのメニュー変更も可能ですのでご安心ください

サンプルもたくさんご用意しておまちしております☺

ネイリスト1人のサロンですので施術中などご連絡が遅くなる場合がございます。
至らないところもありますがよろしくお願い致します

※)画像等お持ちいただいても対応しかねる場合がございます。

※)長さ出しは行っておりません。

※)スカルプ、長さだしのオフがある場合はプラス500円となります!
予約時に必ずお申し付けください。

※)日時変更ある場合は当日でもなるべく早くご連絡お願い致します。ネイリスト1人のサロンですので急なキャンセルや変更はとても困ります。

※)クレジットカードはご利用いただけません。

よろしくお願いします☺️

2回目​〜​(顧客様)他店、当店ジェルオフ込み4本アート5500yen

¥6800 ¥5500

施術時間 : 120分 2回目​〜​他店、当店ジェルオフ無料▲▽長さ出し、スカルプオフの場合は+500yen

アート4本以外のお指は【フレンチ、グラデーション、1色塗り】のいずれかとなります☺️

ご来店されてからのメニュー変更も可能ですのでご安心ください!

よろしくお願いします✩

2回目​〜​(顧客様)他店、当店ジェルオフ込み10本アート6500yen

¥8800 ¥6500

施術時間 : 120分 2回目​〜​他店、当店ジェルオフ無料▲▽長さ出しスカルプオフの場合は+500yen

他店デザインの持ち込みは対応しかねる場合がございますのでご了承ください!

よろしくお願いします✩

全員OK✨️footフットバス付きオフ無料10本アート【追加はございません】

¥7800 ¥6000

施術時間 : 120分

hand.footどちらでも✩ジェルオフのみ

¥2500 ¥1900

施術時間 : 60分 着いてるジェルのオフのみの場合ご利用いただけます!スカルプ長さ出しされてる方はプラス500円となりますのでご了承下さい。わからない場合はご来店の際に見させていただきます☺️

初回✩オフ込み4本アート/6500yen【追加はございません】

¥6800 ¥6500

施術時間 : 120分 当店初めての方はこちら

他店様オフ込み4本アート、アート以外の部分は単色塗り、フレンチ、グラデーションとなります!

アート4本は、ミラーネイル、マットコート仕上げもOKです✩

ご来店されてからのコース変更もOKです☺️

他店様のオフで長さ出し、ベースハードジェル、スカルプの場合はプラス500円となりますので必ずご予約時にお申し付け下さい。

初回✩オフ込み10本アート/7000yen【追加はございません】

¥8800 ¥7000

施術時間 : 150分 当店初めての方はこちら

ミラーネイルやマットコートも☺️

初回✩オフ込み2本アート/5500yen【追加はございません】

¥5500

施術時間 : 120分 当店初めての方はこちら

他店様オフ込み2本アート、アート以外の部分は単色塗り、フレンチ、グラデーションとなります!

ミラーネイルやマットコートも☺️

日時お休みは不定期です
場所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート
最寄り駅 心斎橋、心斎橋、長堀橋、四ツ橋、難波
返信率100%

※※※mirei
nail salon CANVAS所属
女性 スタイリスト歴 6年

大阪心斎橋にあるプライベートネイルサロンです!✩

可愛いさと大人っぽさ、カジュアル感とモードなデザインなど、相反するテイストをご提案いたします!

梅田の繁盛店で毎月No.1

実務経験を生かし心斎橋OPA近くのマンションの一室でプライベートサロンをしております♥

初めての方の他店様ジェルオフ 0yen
顧客様の当店オフ  0yen

【スカルプや長さ出しされてるものはプラス500円となります】

フットはなんでも6000yenでさせていただいております☺️

是非一度お試しください

• めぐみん

丁寧な対応ありがとうございました!
    今回初めてでしたが、一緒にデザインを考えてくれたり
    優しい方で楽しくお話も出来て本当に大満足でした(*´꒳`*)
    またお願いします(๑>◡<๑)

2017年01月16日

• ゆうき

口コミとスナップフォトを見て
    ここに決めました^^

デザインもなんとなーくでしか
    決めてなかったのですが、
    一緒に考えてくださって(ほとんどお任せ)
    めっちゃかわいいネイルに仕上がりました!

また行きます〜!

2016年12月05日

• えみちゃに。

30分も早く着いてしまったのですが、凄く優しく丁寧に親切にOFFしていただきました!(^o^)/
    今回はOFFのみでしたが、今度はネイルしてもらいたいなと思います"((∩´︶`∩))"

2016年12月05日

• ころ

素敵なネイルして頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    おしゃれとかに疎くメークも苦手なのですが、
    ネイルしてもらうだけで、自分の好きなパーツが
    増えた気持ちになってワクワクします!親身になって一緒にデザインを考えて下さる方なので、初めての方にもぜひ行って欲しいなって思います♪

2016年12月04日

• やまぐち

お店の雰囲気もよく、施術者さんも素敵な方でした。
    お話も楽しかったですし、こういう雰囲気がいいです、とこちらが言うとわかりました!とテキパキ色を作ってくれてこんな色でどうですか?と試し塗りをして確認してくださり、丁寧な施術だと思いました。

オフも全く痛みを感じず、こまめに沁みますか?など聞いてくださり心配りを感じました。

しかしながら、施術から1週間経ったのですがパーツをジェルで埋めたときにできたであろう爪先の段差や、中の気泡がどうしても気になります、、 出っ張ったパーツの所に被せた上のジェルがもう剥がれてしまったり… 普段から手先を使う仕事なのですが新しいネイルになってからしっかり気をつけてぶつけたり雑に扱ったりせずこまめにクリームを塗ったりオイルを塗ったりして丁寧に扱っていたので残念です。

ネイルの持ちがもう少しよければ、通いたいほど素敵なサロンだったため、とても残念です。

2016年11月26日

• 肥田彩子

とても可愛いネイルしてもらって、憧れのミラーネイルをこのお値段でしていただけてとても嬉しかったです♥また行かせていただきたいとおもいます♥

2016年11月22日

• ram

丁寧な接客で初めてのジェルネイルでしたが安心して施術を受けることが出来ました☺️
    デザインを決める際たくさんの案を出してくださりイメージがしやすく、出来上がりもとっても可愛くしていただき嬉しかったです
    最後の仕上げもとても丁寧で細かな所まで見て修正してくださり大満足です
    また来月もお願いしたいです

2016年11月19日

• まろにー

すっごくかわいい秋ネイルに仕上げてくださいました♡施術中のお話も楽しかったです!また行きます(#^.^#)

2016年11月13日

• はな

急に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきネイルもとても可愛くしていただきすごくお気に入りです
    またお願いしたいです!

2016年11月12日

• 明日香

とてもとても気に入りました(^ ^)
    わたしの拙い言葉も汲み取ってくれ、ステキなデザインにしてくれました!!!
    お話も楽しくでき、是非またお伺いしたいです(*^^*)

2016年11月10日

口コミ・レビューをもっと見る