nail salon CANVAS所属・※※※mirei

private Nail salon CANVAS 【キャンバス】

※)画像等お持ちいただいても対応しかねる場合がございます。

※)長さ出しは行っておりません。

※)スカルプ、長さだしのオフがある場合はプラス1000円となります!
予約時に必ずお申し付けください。

※)日時変更ある場合は当日でもなるべく早くご連絡お願い致します。ネイリスト1人のサロンですので急なキャンセルや変更はとても困ります。

※)クレジットカードはご利用いただけません。

よろしくお願いします☺️

nail salon CANVAS
※※※mirei

スタイリスト歴6年

大阪心斎橋にあるプライベートネイルサロンです!✩

可愛いさと大人っぽさ、カジュアル感とモードなデザインなど、相反するテイストをご提案いたします!

梅田の繁盛店で毎月No.1

実務経験を生かし心斎橋OPA近くのマンションの一室でプライベートサロンをしております♥

初めての方の他店様ジェルオフ 0yen
顧客様の当店オフ  0yen

【スカルプや長さ出しされてるものはプラス500円となります】

フットはなんでも6000yenでさせていただいております☺️

是非一度お試しください

日時
お休みは不定期です
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート
心斎橋、心斎橋、長堀橋、四ツ橋、難波

• めぐみん

2017年01月16日

丁寧な対応ありがとうございました!
    今回初めてでしたが、一緒にデザインを考えてくれたり
    優しい方で楽しくお話も出来て本当に大満足でした(*´꒳`*)
    またお願いします(๑>◡<๑)

• ゆうき

2016年12月05日

口コミとスナップフォトを見て
    ここに決めました^^

デザインもなんとなーくでしか
    決めてなかったのですが、
    一緒に考えてくださって(ほとんどお任せ)
    めっちゃかわいいネイルに仕上がりました!

また行きます〜!

• えみちゃに。

2016年12月05日

30分も早く着いてしまったのですが、凄く優しく丁寧に親切にOFFしていただきました!(^o^)/
    今回はOFFのみでしたが、今度はネイルしてもらいたいなと思います"((∩´︶`∩))"

• ころ

2016年12月04日

素敵なネイルして頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    おしゃれとかに疎くメークも苦手なのですが、
    ネイルしてもらうだけで、自分の好きなパーツが
    増えた気持ちになってワクワクします!親身になって一緒にデザインを考えて下さる方なので、初めての方にもぜひ行って欲しいなって思います♪

• やまぐち

2016年11月26日

お店の雰囲気もよく、施術者さんも素敵な方でした。
    お話も楽しかったですし、こういう雰囲気がいいです、とこちらが言うとわかりました!とテキパキ色を作ってくれてこんな色でどうですか?と試し塗りをして確認してくださり、丁寧な施術だと思いました。

オフも全く痛みを感じず、こまめに沁みますか?など聞いてくださり心配りを感じました。

しかしながら、施術から1週間経ったのですがパーツをジェルで埋めたときにできたであろう爪先の段差や、中の気泡がどうしても気になります、、 出っ張ったパーツの所に被せた上のジェルがもう剥がれてしまったり… 普段から手先を使う仕事なのですが新しいネイルになってからしっかり気をつけてぶつけたり雑に扱ったりせずこまめにクリームを塗ったりオイルを塗ったりして丁寧に扱っていたので残念です。

ネイルの持ちがもう少しよければ、通いたいほど素敵なサロンだったため、とても残念です。

• 肥田彩子

2016年11月22日

とても可愛いネイルしてもらって、憧れのミラーネイルをこのお値段でしていただけてとても嬉しかったです♥また行かせていただきたいとおもいます♥

• ram

2016年11月19日

丁寧な接客で初めてのジェルネイルでしたが安心して施術を受けることが出来ました☺️
    デザインを決める際たくさんの案を出してくださりイメージがしやすく、出来上がりもとっても可愛くしていただき嬉しかったです
    最後の仕上げもとても丁寧で細かな所まで見て修正してくださり大満足です
    また来月もお願いしたいです

• まろにー

2016年11月13日

すっごくかわいい秋ネイルに仕上げてくださいました♡施術中のお話も楽しかったです!また行きます(#^.^#)

• はな

2016年11月12日

急に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきネイルもとても可愛くしていただきすごくお気に入りです
    またお願いしたいです!

• 明日香

2016年11月10日

とてもとても気に入りました(^ ^)
    わたしの拙い言葉も汲み取ってくれ、ステキなデザインにしてくれました!!!
    お話も楽しくでき、是非またお伺いしたいです(*^^*)

アメ村・西心斎橋で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す