• ゆうき

口コミとスナップフォトを見て
    ここに決めました^^

デザインもなんとなーくでしか
    決めてなかったのですが、
    一緒に考えてくださって(ほとんどお任せ)
    めっちゃかわいいネイルに仕上がりました!

また行きます〜!

2016年12月05日

• えみちゃに。

30分も早く着いてしまったのですが、凄く優しく丁寧に親切にOFFしていただきました!(^o^)/
    今回はOFFのみでしたが、今度はネイルしてもらいたいなと思います"((∩´︶`∩))"

2016年12月05日

• ころ

素敵なネイルして頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    おしゃれとかに疎くメークも苦手なのですが、
    ネイルしてもらうだけで、自分の好きなパーツが
    増えた気持ちになってワクワクします!親身になって一緒にデザインを考えて下さる方なので、初めての方にもぜひ行って欲しいなって思います♪

2016年12月04日

• やまぐち

お店の雰囲気もよく、施術者さんも素敵な方でした。
    お話も楽しかったですし、こういう雰囲気がいいです、とこちらが言うとわかりました!とテキパキ色を作ってくれてこんな色でどうですか?と試し塗りをして確認してくださり、丁寧な施術だと思いました。

オフも全く痛みを感じず、こまめに沁みますか?など聞いてくださり心配りを感じました。

しかしながら、施術から1週間経ったのですがパーツをジェルで埋めたときにできたであろう爪先の段差や、中の気泡がどうしても気になります、、 出っ張ったパーツの所に被せた上のジェルがもう剥がれてしまったり… 普段から手先を使う仕事なのですが新しいネイルになってからしっかり気をつけてぶつけたり雑に扱ったりせずこまめにクリームを塗ったりオイルを塗ったりして丁寧に扱っていたので残念です。

ネイルの持ちがもう少しよければ、通いたいほど素敵なサロンだったため、とても残念です。

2016年11月26日

• 肥田彩子

とても可愛いネイルしてもらって、憧れのミラーネイルをこのお値段でしていただけてとても嬉しかったです♥また行かせていただきたいとおもいます♥

2016年11月22日

• ram

丁寧な接客で初めてのジェルネイルでしたが安心して施術を受けることが出来ました☺️
    デザインを決める際たくさんの案を出してくださりイメージがしやすく、出来上がりもとっても可愛くしていただき嬉しかったです
    最後の仕上げもとても丁寧で細かな所まで見て修正してくださり大満足です
    また来月もお願いしたいです

2016年11月19日

• まろにー

すっごくかわいい秋ネイルに仕上げてくださいました♡施術中のお話も楽しかったです!また行きます(#^.^#)

2016年11月13日

• はな

急に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきネイルもとても可愛くしていただきすごくお気に入りです
    またお願いしたいです!

2016年11月12日

• 明日香

とてもとても気に入りました(^ ^)
    わたしの拙い言葉も汲み取ってくれ、ステキなデザインにしてくれました!!!
    お話も楽しくでき、是非またお伺いしたいです(*^^*)

2016年11月10日

• まなみ

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    デザインを相談しながら納得のいくネイルをして貰い、凄く嬉しかったです。
    お話も楽しく、大満足です。
    また次回もお願いします!

2016年11月03日

• 加藤まい

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良くて
    お話ししていても楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

急な時間変更にも丁寧に対応していただきました( ´﹀` )
    また是非行きたいです!!

2016年10月07日

• あっち

綺麗でかわいい店内でした!
    ネイルもめちゃめちゃかわいくて大満足です!
    また次は手のほうのネイルもお願いします❤️

2016年09月21日

• とも

ありがとうございました!満足です( ' ' )
    爪の具合でご迷惑をおかけしたのに色々してくれて助かりました( ¨̮ )

2016年09月16日

• 日下 愛菜

対応も施術も凄く良く、来てよかったと思いました。デザインも凄く可愛く大満足でした!是非また行きたいと思いました!

2016年09月15日

• m

とても可愛いくして頂けて大満足です
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした✨
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月29日

• もえ

本当にかわいくしてもらいました!
    個人のお店だったので落ち着いてやってもらうことができました!!
    よかったです

2016年08月09日

• めろん

とっても可愛くしていただいてありがとうございましたまた行きたいです

2016年08月07日

• kanabun

とっても丁寧で、思っていた通りの仕上がりに
    なってとてま満足です!!

2016年08月06日

• りさ

いろんな角度からストーンのズレを調整
    してくださり、とても綺麗な仕上がりで
    大満足でした(/ω\*)
    爪と指の先の間が最後のコーティングで
    ガッチリと固まるのが嫌だったんですけど、
    それも綺麗に取り除いてくださり
    とってもお気に入りです♡♡

2016年08月05日

• 宮原愛

とても丁寧にしていただいて、してほしいデザイン通り、それ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました(≧∇≦)

2016年08月04日

• 当日 、寝坊してしまい 当日キャンセルをしてしまったのにもかかわらず 優しく 丁寧に対応してくださり 、日にちを変更してもらい 、先日 施術して頂きました(><)♡
    画像 持ち込み可能で思っていた通りの仕上がりでとっても気に入りました♡次 オフするのが嫌になるくらいです ..
    アットホームで緊張しいな私でも落ち着けて 、楽しく お話もできました♪
    なにからなにまで ほんと 大大大満足です!
    ありがとうございました♡

2016年08月04日

• 甲斐 汐織

施術は凄く丁寧でした(o^^o)
    デザインも持ち込みだったのですが
    ストーンなどのパーツの
    品揃えがすごくて、持ち込みデザイン
    よりも、納得のいく仕上がりに
    していただきました(o^^o)♡

2016年08月02日

• 松下未佳

はじめてネイリストさんとあんなにお話をしました!楽しかったということはもちろん、可愛く仕上げて下さって仕事も頑張れそうです♪ありがとうございました!

2016年07月22日