OHANA 中島の掲載
OHANA 中島のプロフィール画像

山形駅15分

OHANA 中島の口コミ

すずさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに案内していただけました!
    普段はビューラーも必要ないと思っていて、まつ毛パーマも全然考えたこともなかったですが興味があって初めてしました。
    親身にイメージを聞いていただけて、IVEのウォニョンのまつ毛にしたい!と伝えたところ本当にイメージ通りにしていただけて満足です!
    施術中もおしゃべりな私に話かけていただいて楽しい時間でした!!
    元々カールがかったまつ毛なのでお金を払って変わらなかったらどうしようと思ってましたが全然印象が変わってビックリです!
    コンサート前はまたお願いしたいです!
    ウォニョンのまつ毛にするなら中島さんにお任せと言いたいくらい満足してます♡♡
    鏡を見るのがすごく楽しいですし、どのくらい持ちがいいのかも楽しみです!
    ありがとうございました♡

• あいあいさんの口コミ

毎回お願いしてる方です‼️
    居心地がいいです♪

今回もとても綺麗にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• サヤさんの口コミ

凄く落ち着いてるお店でゆっくりする事ができました。仕上がりもとても良くて満足です!またお願いしたいなと思いました。有難うございました!

• つばきさんの口コミ

初めてのマツエクだったけどとても丁寧に対応してくれてよかったです。仕上がりも満足です。

• れさんの口コミ

優しい声で、目に触れる際も触りますねって声をかけていただけて、初めての私にとってはとっても安心して施術を受けられる環境でした。
    まつ毛のことも褒めていただいたり、今後の予定の話で盛り上げて下さったりして、とっても楽しく幸せな気持ちでいっぱいでした。
    仕上がりも予想を超えていて、すごく良かったです!次はホットペッパーで予約してまた伺いたいです、ありがとうございましたm(*_ _)m

• 瞳さんの口コミ

施術から2週間経ちますが、ぱっちりまつげが上がったままで大満足です。
    わからない事を質問しても丁寧に教えていただきました。安心して施術してもらえる方です!

いつもまつパで上がらないまつ毛が上がって感動です🥲!デザインも理想通りにして頂きました!またよろしくお願いします☺️

• sさんの口コミ

まつ毛の相談にも乗って頂きありがとうございました!
    短いまつ毛ですが綺麗に上がって大満足です。
    また宜しくお願いします!

• さくらさんの口コミ

初めてのマツエクだったけどすごくよく対応してくださって、仕上がりも満足です><♡

• ほのかさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    特に持ちがすごく長かったのとデザインがすごく好きなのでまた来たいです!
    またよろしくお願いします😌

• maさんの口コミ

少し目に沁みたけど、優しく丁寧で良かったです
    デザインも仕上がりも満足です^_^

• ごさんの口コミ

まつぱの評価がよかったので期待を込めて
    まつエクをお願いしたのですが…施術から
    3日で半分以上取れてしまいました。。
    グルーとの相性などもあると思うのですが、、

接客はとても丁寧でした。

OHANA 中島のプロフィール画像

OHANA 中島さんからの返信

ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    7日以内にご来店頂ければつけ直しさせていただきます。
    もしよろしければ連絡お待ちしております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • meさんの口コミ

いつも思い通りの形に仕上げてくれて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします<3

• ナルさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応していただけて嬉しかったです!施術もとても丁寧だし仕上がりもすごく良かったです。またどんな形にするかの説明・提案も詳しくてわかりやすかったです。メーテルロッドあったのも感動でした😭
    帰省の際はまたお願いするつもりです!本当にありがとうございました💞

• haaaarさんの口コミ

メーテルロッドがあって感激😵♡仕上がりも自然で良かったので通います💡

• きぬさんの口コミ

一重でも綺麗なカールにして頂けて感動しました!
    会話も楽しくて施術時間があっという間でした。

• ほのかさんの口コミ

この値段でこの仕上がりは最高です。
    店員さんの接客が丁寧でした
    マツパするときいつも多少しみたりテープ剥がす時痛かったりしたんですが、中島さんにしてもらったときは痛みもしみたりも一切しなくてびっくりしました。
    帰ってきたときはかならず行きたいと思います!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

お話から施術まで全てが丁寧で楽しかったです!!
    仕上がりも想像以上にどタイプで友達からも褒められまくりました!!!
    絶対またいくので次回もよろしくお願い致します🌟

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

OHANA付近の駅のマツエクサロンを探す