TJ天気予報 eyelash加藤の掲載
TJ天気予報 eyelash加藤のプロフィール画像

TJ天気予報 9mm 尾張旭店 ティジェイテンキヨホウ キュウミリ オワリアサヒテン TJ天気予報 eyelash加藤

はなみずき通駅の前の長久手図書館通りを北へ行きます。ブロンコビリーやENEOSを通り過ぎてもう少し進んでもらうと、右手にファミリーマートや一おじわらという焼肉屋さんがあります。その向かい側(反対車線側)にあります。お店の手前には真っ赤な天下一品があります、通り過ぎないようにお気をつけ下さい。目の前にバス停あり。(長久手エリア内)

TJ天気予報 eyelash加藤のメニュー

TJ天気予報 eyelash加藤のフォト

TJ天気予報 eyelash加藤の口コミ

• とんちさんの口コミ

いつも目頭側が上がりにくかったのですが、
    綺麗に上がっていて嬉しかったです❤︎

施術時間も時間通りでよかったです!

TJ天気予報 eyelash加藤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月9日
  • 美乃里さんの口コミ

3回くらい通わせていただいたのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれてとても助かっています!またお願いしたいです!

TJ天気予報 eyelash加藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    前回のデザインもお似合いでしたけど、今回もパッチリ👀になって可愛かったです😊
    またご来店楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2024年3月25日
  • ばんびさんの口コミ

毎回希望通りのデザインにしてくれます😌❤️

TJ天気予報 eyelash加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    エクステすごい似合ってましたー✨
    また次回もやりたいデザインあったら教えてくださいね🫡
    また次回も楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2024年2月1日

TJ天気予報 eyelash加藤のアピールポイント

🌷ミニモ限定特別価格🌷エクステの種類など何でもご相談ください✴️NEW menu✨モンテラッシュリフト導入👑

👑ミニモ限定価格👑

大人気フラットマットラッシュのメニューと、通常のエクステの2種類の毛質をご用意しております❗
安心して過ごして頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案などもさせて頂きます🙂

🆕モンテラッシュリフト【まつ毛パーマ】導入!!

モンテラッシュリフトは、天然鉱石【パワーストーン】を贅沢に練りこんだ化粧品登録済みのセッティング剤と、特許出願済の当社オリジナルロット、ヌーブラッシュを使用し、まぶたへの負担を軽減⦿
自然なまつ毛に☆。.:*・

🚨まつ毛パーマをご予約の方は、アイシャドウ、マスカラ、ビューラーはお控えください!

TJ天気予報 eyelash加藤のプロフィール

こんにちは❗⭐
アイリストの加藤です❗
カウンセリングしっかりさせていただいております😃
なりたい目元、お悩み何でもご相談ください🍀
一緒に自分に合った素敵なお目元見つけていきましょう🙂

リラックスして過ごして頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けています☆ この先もエクステを続けて頂けるよう、自まつ毛の状態などしっかり見させていただき、なるべく負担が少ない太さ・長さのご提案をさせて頂きます❗
美容師免許

TJ天気予報 9mm 尾張旭店の詳細情報

愛知県尾張旭市南栄町旭ヶ丘65-1 TJ天気予報 9mm 尾張旭店 (地図

尾張旭市
月 定休日

※月曜日が祝日の場合も定休日でお休みさせて頂いております❗🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

尾張旭市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧