The Nailの掲載
The Nail ザネイル The Nail

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

The Nailの口コミ

aさんの口コミ

初めてお店に伺いました。
    カラーを決めていなかったのですが、好みを細かく
    聞いてくださり、スムーズに決めることができました!
    形や色の確認、その他細かい配慮があり
    とても気持ちよく施術を受けることができました!
    また希望以上の仕上がりにしてくださり、
    大満足です☺️またよろしくお願いいたします!

• Tさんの口コミ

お店の場所がどのマンションなのかわからなかったので、迷いましたが電話して案内していただきました。
    サロンでは「平行眉」とだけ伝えて施術してもらったので太さなどお任せ状態でしたが、完成した眉を見て、綺麗さに驚きました。
    いつもほかの店では自分が思っているより太めにされるのですが、丁度よい太さで嬉しかったです。
    施術については、ワックスは2回かけてもらいましたが、その後の毛抜きも凄く丁寧でした。最後冷やしてもらって終わりですが、リラックスできて半分寝てました。

• さやかさんの口コミ

すごいキレイに可愛くしてくれた!!

• ㅇㅅㅇさんの口コミ

スピードもかなり遅く、自分の爪などを気にしたり他のことに気が散っています。ネイリストとは思えないほどセンスがなく持ち込みデザインはオススメしません。左右差が一番ひどいです。長めをお願いしたのに右はひどく短く、直しをお願いするか迷うほどです。ネイルに行って嫌な気持ちになったのは初めてです。

• 梨々子さんの口コミ

根本からきちんと塗っていただいたので満足です。
    長さや形もこまめに気にしてやっていただきました。
    またお願いします🙇

マツエクは希望を聞いてくださり丁寧に施術してくれました!
    ネイルはわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    とっても可愛くなって満足です😊
    また利用させていただきたいです!

• りんごさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!嬉しい!ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりです。場所が少し行きづらいですがまた行きたいです。

前日の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。施術も、オフからコーティングまで2時間ほどでとっても綺麗に仕上げていただき、もちも良く大満足です。

• いちごさんの口コミ

試し塗りなど沢山してくださって自分の満足いく色にしてもらえてとっても大満足です!また行きます!

• (‪♡)さんの口コミ

デザインに沢山悩んでしまっていたのですが、すごく可愛いデザインを伝えてくれてとても紳士的な方でした。想像以上の可愛すぎるネイルができてとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

毛抜きも素早く行ってくださったので痛みが少なく寝てしまうほどでした!
    形も要望通りにして頂けたので大満足です🫶🏻

• иさんの口コミ

少し分かりにくいですがマンションの13階の一室にあり、部屋の中はとても綺麗でした!
    丁寧な接客でスピード感もありおすすめできます^^)b
    フットオフは追加で500円かかりました◎

• 凜々子さんの口コミ

毎回可愛いネイルありがとうございます!リピです〜♡

• みすずさんの口コミ

はやいのにめっちゃ可愛くなるのでリピートしました。今回は前と違う人に施術して頂きましたが、今回もはやくて可愛かったです。そして何より安いです!最高です。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

取る作業が素早いから全く痛くありませんでした‼️稀に居る鬼上手い方でした‼️ありがとうございました💕

• ちいさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回も可愛い色で満足です☺️🩵🩵🩵
    店員さんも前回と別のかたでしたが、今回の人も優しくていい人でした🥰

• ゆいぴさんの口コミ

丁寧でした

• ユニさんの口コミ

お店は駅から少し歩きましたが、
    担当の方は
    丁寧に対応いただきました:)

• mochaさんの口コミ

時間ギリギリまで前のお客さんいて、大丈夫かな?って思ったけど今までで1番の仕上がり!とっても大満足です!これからは通い詰めようと思います!

• Sさんの口コミ

チップ長さだし一本だけ浮いて来ました。
    カラー可愛かったので残念です。

予約時間より30分程早く到着してしまいましたがとても優しく対応して下さり、すぐに施術を初めて下さいました。施術中も優しく声掛けをしてくれたり、最後のチェックのところでも丁寧に確認してくださいました。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

The Nail付近の駅のマツエクサロンを探す