大田 千裕の掲載

松戸駅4分

大田 千裕のメニュー

大田 千裕のフォト

大田 千裕の口コミ

先日はありがとうございました。
    まだしっかりとカール持っていてとっても綺麗です。
    このまつ毛で旅行だったら最高でしたが、
    とても綺麗だし長く見えると友人からも褒めて貰えているので良かったです。
    また機会があれば今回のようにかけて頂けると嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

メッセージがもう閉じられてしまっているので、レビューからですみません。今日から旅行ですが機内で写真を撮りました。全くではありませんがカールが無く残念な状態です。
    写真お送りしたいのでご連絡下さい。ただ旅行のためにかけてもう海外なのですが…

大田 千裕のプロフィール画像

大田 千裕さんからの返信

この度は大切なご旅行前に御来店いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    またミニモの仕様上、来店日後72時間までしかメッセージを送っていただくことができなくなっているため、ご連絡が難しくなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただきましてありがとうございます。

ぜひお写真を確認させていただきたいのですが、ミニモ上でのご連絡をご希望の場合もう一度ご予約をお取りいただかないとメッセージのやり取りや写真の送受信ができないため、お日にちはいつでも大丈夫なので予約リクエストをしていただき、こちらからご予約を確定させていただいてメッセージの送受信ができるようになった上でお写真を送っていただけないでしょうか??
    現在海外とのことですのですぐのご連絡が難しい場合は帰国されてからでももちろん構いません。
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月12日
  • はるなさんの口コミ

当日の時間変更、受けてくださりありがとございました😭
    寝てしまうくらい、心地よかったです!仕上がりも綺麗で、次回予約させていただきました。
    また次回よろしくお願いします^ - ^

大田 千裕のアピールポイント

♡8/28 New open♡ 松戸駅西口 徒歩5分 🕊パリジェンヌラッシュリフト🕊まつげパーマ🕊眉waxスタイリング

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ご覧頂きありがとうございます(^^)
当店はお客様の大切なまつ毛や眉毛をより美しくするため、必要な前処理、後処理はもちろん、施術中もアミノ酸やケラチントリートメントをさせていただく等、まつ毛や眉毛に優しい施術を心がけております。
理想のお目元作りのお手伝い、させてください!!

◉Urun

住所:千葉県松戸市本町25-4 第2石井ビル803号室

※遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。
※キャンセルされる方はお早めに店舗へ必ずご連絡をお願い致します。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

下記注意事項まで全てお読み頂きご了承いただけましたらメニューを選択してご予約ください。
よろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

大田 千裕のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉

Urunの詳細情報

千葉県松戸市本町25-4 第2石井ビル803 (地図

松戸駅4分

JR松戸駅西口徒歩4分 1階にUQ mobileが入っているビルになります。

松戸駅
水 定休日