健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店の掲載

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店のメニュー

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店のフォト

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店の口コミ

あこさんの口コミ

とってもステキなサロンでした😊

初めての水素サロンだったので少し緊張していましたが、ステキなスタッフさんに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました!!

水素吸入中は個室だったので、人目を気にせず過ごせたし、充電器があったのでとても助かりました😂💕

正直こんなに充実したサービスを無料で体験させてくれるなんて、すごい太っ腹だと思います…💰

また予約しているので行くのが楽しみです✨

健康の森 横須賀中央店さんからの返信

あこ 様

この度はご来店ありがとうございます😊

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです💓
    あこ様のお話がとても面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

水素吸収前と後の血流チェックで確認されましたように、血液の流れは改善されてはいましたが、まだまだ正常の状態に戻していくには定期的なメンテナンスが必要ですね🍀
    冷え性でお悩みのあこ様が、来年には脱冷え性できるように水素ケアしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2019年4月14日
  • ニダリンさんの口コミ

安くて毎日出来るなんてすごい👍スタッフは優しいでちゃんと教えてくれる.

• 沙織さんの口コミ

一生懸命ご紹介して頂いて水素の効果はすごくわかりました。終始受付の方対応が不愉快でした。

健康の森 横須賀中央店さんからの返信

沙織 様

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの対応が至らなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

水素の魅力を沙織様にお伝えできましたのに、一方でこのような思いをさせてしまい大変残念です。

再度全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月18日

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店のアピールポイント

【4月限定】無料体験メニューあり★TVメディアで話題【水素吸入】で免疫アップ!注目の健康・美容法

≪完全個室制/消毒・除菌・換気の徹底/入店時の体温測定≫
◎疲労回復◎血行促進◎代謝アップ◎美容効果◎免疫力アップ
世界で注目を集めている水素吸入のチカラを体験してください。

加齢・ストレス・生活習慣の乱れなどが原因で低下した免疫力を回復させるには水素吸入がオススメ☆さらに【花粉症・乾燥肌・肩コリ】にも◎リラックスしながら健康&美容ケアができる水素吸入をぜひお試しください♪

【NEW】セルフエステ&EMSトレーニングはじめました☆
最高級のマシンが使い放題!“自分の気になるところを好きなだけ”全身徹底ケア!
大切な予定の前に/デートの前に/休日に/仕事終わりに/たった30分で効果的♪学生さん、OLさん、主婦のみなさん必見です!オールシーズン美容と健康ケアを1つのサロンで完了☆

三笠ビル商店街の中にあるので、お買い物ついでにぜひお立ち寄りください☆

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店のプロフィール

こんにちは🎶健康の森 横須賀中央店です✨

京急横須賀中央駅より徒歩3分👍

完全個室&無料ドリンク付き✨