健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店の掲載

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

健康の森 横須賀中央店所属・健康の森 横須賀中央店の口コミ

あこさんの口コミ

とってもステキなサロンでした😊

初めての水素サロンだったので少し緊張していましたが、ステキなスタッフさんに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました!!

水素吸入中は個室だったので、人目を気にせず過ごせたし、充電器があったのでとても助かりました😂💕

正直こんなに充実したサービスを無料で体験させてくれるなんて、すごい太っ腹だと思います…💰

また予約しているので行くのが楽しみです✨

健康の森 横須賀中央店さんからの返信

あこ 様

この度はご来店ありがとうございます😊

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです💓
    あこ様のお話がとても面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

水素吸収前と後の血流チェックで確認されましたように、血液の流れは改善されてはいましたが、まだまだ正常の状態に戻していくには定期的なメンテナンスが必要ですね🍀
    冷え性でお悩みのあこ様が、来年には脱冷え性できるように水素ケアしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2019年4月14日
  • ニダリンさんの口コミ

安くて毎日出来るなんてすごい👍スタッフは優しいでちゃんと教えてくれる.

• 沙織さんの口コミ

一生懸命ご紹介して頂いて水素の効果はすごくわかりました。終始受付の方対応が不愉快でした。

健康の森 横須賀中央店さんからの返信

沙織 様

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの対応が至らなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

水素の魅力を沙織様にお伝えできましたのに、一方でこのような思いをさせてしまい大変残念です。

再度全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月18日

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧