es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸の掲載

es by Loely esby Loely ⭐*˚Rika🧸

立川駅/立川南駅/立川北駅

es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸のメニュー

es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸のフォト

es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸の口コミ

あさんの口コミ

急な変更に対応していただきありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明とアドバイスがわかりやすかったです。

esby Loely ⭐*˚Rika🧸さんからの返信

あ様

先日はご来店ありがとうございました🧸
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕
    また1ヶ月ぐらいにセットでやってあげると
    綺麗に保てるかなと思います⭐*゚

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2020年12月2日
  • こなんさんの口コミ

骨格に合わせ眉毛のスタイリングやメイク方法等丁寧に教えて頂き大変満足しています🥰ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しましたが大満足です!
    早くお店に着いてしまったのですが嫌な顔をせず
    迎えてくださりました!
    また、カウンセリングも丁寧に分かりやすく
    説明をして下さり安心して受けることができました!

もともと眉毛の形で悩んでいたので早く行っていればなぁ。。
    と思いました。
    悩みを解決して下さり、アイブロウの仕方を分かりやすく
    教えて頂きました!
    お値段的にもリーズナブルだと思います♪

1ヶ月後も、また宜しくお願い致します(*^^*)

es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸のアピールポイント

🔻5/10(月)空きあります🙆‍♀️❗当日予約大歓迎💕美容室併設⭐立川南口徒歩5分🧸❤️⚠️再来様アピールポイント必読⚠️すべてオフ&コーティング込✨換気、消毒対しっかりしております!✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️3月からminimoからのご予約は
ご新規様のみとなります!
2回目以降のご予約は
Instagramまたはminimoメッセージ
もしくはhotpepperからご予約をお願いします🧸⭐*゚

InstagramのURLからのご予約がスムーズです🎶

同じメニューを選んでいただき
必ずRIKA指名でご要望欄に
minimoからとご記入頂くとminimoと
同じ価格でさせていただきますので必ずminimoからとご記入とRIKA指名でお願いします⸜🌷︎⸝‍

minimoからの方は同価格でのご案内&アイシャンプー&コーティングお付けいたします💁‍♀️💕
minimoとご記入ない場合は通常価格でのご案内と
なりますのでお気をつけください!

再来様からのご予約をminimoで受けた場合
申し訳ございませんがキャンセルさせていただきます。

お手数をおかけいたしますがよろしくお願いします🙏

Instagram *** esbyloely_rika

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご覧いただきありがとうございます♪

Eyestylist RIKAです🐻

右上にある❤️マークを押していただき
お気に入りに登録されているとメッセージのやりとりが可能ですので、よろしければお気に入り登録お願い致します♪

お客様側からキャンセルした際にこちらから
ご連絡がおとりできなくなってしまいますので
ご協力をお願いしますします🙇‍♀️!

minimo限定お得なアイシャンプー付きクーポンあり🧸⭐

☘Menu☘

💁ケラチンラッシュリフト

ケラチンラッシュリフトとは??⭐

「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメントのこと。 ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分。
自まつげの健康を保ちながら、上向きカールで印象もアップできるとあって、メリットの多いケラチンラッシュリフト!

また続けることでケラチンが自まつげに吸収され、ハリやコシ、ツヤが出て健康な毛になります💕

💁‍♀️パリジェンヌラッシュリフト

パリジェンヌラッシュリフトとは??⭐️

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げることができます!

日本人の8割が下がりまつげ。
まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせれます👀✨

従来のまつげパーマよりもしっかりと長さを強調することができ、自然とまぶたのアップ効果が期待できます!
可愛らしい目元に♪

💁マツエク
アイリスト歴6年になります!
しっかりカウンセリングをしてお客様にあった
お目元をご提案いたします☘

デザイン選べます!
デザイン提案のご相談も承ります❤️

⭐種類

カール→C/SC
太さ→0.07mm
長さ→9~12mm

▼注意事項▼
⚠️逆さまつげの方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️まつげの状態によってはご希望のデザイン、長さをおつけできない場合もございます。
⚠️3ヶ月以内にレーシック、美容整形した方は医師の診断書がない場合お断りさせていただく事がございます。
⚠️コンタクトレンズはお外しください。
コロナウイルスの影響により、ケースなどのご用意がないのでご自身のケースをお持ちください。
⚠️クレーム、お直しなどは一切お受けできません。予めご了承下さい。
⚠️万が一アレルギー症状が出た場合、医療費などの負担はできません。自己負担になりますのでご了承ください。

▼予約▼

万が一都合の悪くなった場合は、必ず前日までにご連絡を
お願い致します!
当日キャンセルをされますと次回ご予約がおとりできなくなる場合がございますのでご了承お願いします。

▼場所▼

立川駅南口を出ていただき左側に降りていただきます。
そのままセガのある通りを真っ直ぐ進んでいただくと右側に競馬WINSが見えてきますのでローソンの方に曲がらずWINSの横を進んでいただいて一つ目の信号を右に曲がった、二つ目の茶色いレンガ調のビル三好ビル2階です!

es by Loely所属・esby Loely ⭐*˚Rika🧸のプロフィール

⚠️3月からminimoからのご予約がご新規様のみとなります!

再来様はインスタからお願いします🙇‍♀️❤️
URLから予約に進んでいただき
備考欄にminimoからと記入してご予約いただくと
同じ値段でさせて頂きます!

Instagram * esbyloely_rika
美容師免許

es by Loelyの情報

es by Loely

東京都立川市錦町1-3-10ミヨシビル2階 (地図)

立川駅/立川南駅/立川北駅

立川

立川駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Loely付近の駅のマツエクサロンを探す