堀井 亮輔の掲載
堀井 亮輔のプロフィール画像

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー ヒメジテン 堀井 亮輔

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分

堀井 亮輔のメニュー

堀井 亮輔のフォト

堀井 亮輔の口コミ

• 風さんの口コミ

今日は娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、娘も大満足しています。
    いつも細かく希望をきいて、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます🤗

• 風さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
    あまり自分でオシャレな髪型にできない不器用な娘なのですが、可愛くするためにこうするといいよ、とアドバイスくださり、娘もとても喜んでいました。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

• 双葉さんの口コミ

ほぼおまかせでカットしてもらいとっても気に入りました!ありがとうございます♡
    次はカラーでいかしてもらいたいとおもいます!

堀井 亮輔のアピールポイント

【空き有り⭕️】姫路駅から徒歩2分👟/当日予約👌ハイトーンカラーお任せください♫時間外はお問い合わせお願い致します!カットは似合わせショートヘアが得意でショートのみカットを受け付けて致します!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

CS made by SHACHU 店長 堀井です😁

施術時間目安

🌟ブリーチ+カラー 150〜180分

🌟カット+カラー  90〜120分

🌟カット      60分

特殊カラー(カラーバター、カラー剤の変更、色の塗り分け)の場合は、
+1000円〜3000円

お薬を使う施術になるので
過去に黒染めやブリーチ、縮毛矯正、パーマの履歴がある場合は
きちんとお伝えをお願い致します。
仕上がりに影響があるのと、施術出来ない場合がありますので
ご了承お願い致します。

堀井 亮輔のプロフィール

CSmade by SHACHU 姫路店 店長 堀井です!

ブリーチ施術を用いたカラーが得意です!

又、ショートカットが得意です

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
夢かわ、ガーリー、キュート
黒染め、ブリーチ、パーマの履歴がある方はご予約の際にご連絡お願い致します。(場合によっては、施術出来ない恐れがあります。) お仕事中は返信出来ないことがあるので、お手数ですが、直接お店にご連絡を宜しくお願い致します。 施術時間は髪の長さや、スタイルの変化具合により 多少前後します。
格闘技、ショッピング、温泉巡り、体を動かすこと
カラーリスト、ショートカット技術認定者

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の詳細情報

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の内観・外観1

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の内観・外観2

兵庫県姫路市駅前町242番地 IMAGEビル21-8階 (地図

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分

三宮駅から徒歩5分

姫路駅

PayPay

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す