💫🌸💕リサ nail ⭐️✨の掲載
💫🌸💕リサ nail ⭐️✨のプロフィール画像
新宿ネイル工房 シンシュクネイルコウ 💫🌸💕リサ nail ⭐️✨

4.1

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

💫🌸💕リサ nail ⭐️✨の口コミ

4.1

4.0

4.0

ruuさんの口コミ

とても丁寧に可愛いく仕上げて頂きました★

返信日:2023年10月12日
  • ユウナさんの口コミ

3色爪に塗ったあとでやりたい色決めさせてくれて、気に入った色にすることできました!ありがとうございます

• Maliさんの口コミ

爪のケアやベース、施術後のオイルまで、
    丁寧に施術いただきました。

• 韭菜盒子さんの口コミ

手際が非常に良く、そして丁寧で、理想通りに仕上げてもらいました。次回もお願いしたいです!

返信日:2023年10月12日
  • 晴子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!形からデザイン、なにからなにまで大満足です!!トップのがたつきや爪の形のがたつきなど一切ないうえに、うるうるツヤツヤにして頂きました。また、お願いさせて頂きたいと思います!

💫🌸💕リサ nail ⭐️✨さんからの返信

本日はありがとうございました♪

返信日:2023年10月10日
  • ささんの口コミ

施術してから数時間後に剥がれてしまったためお直しをお願いしました。再度予約時に直しは一本とお願いしましたが、それまでに他の指も剥がれたり気泡が目立ったため当日お願いしたところ、他のお客さんがいるため対応できないと言われました。本来再度赴くことがおかしいですし、予約時間を被せてるところもおかしいです。対応も不親切でした。2度と行かないです。

💫🌸💕リサ nail ⭐️✨さんからの返信

ごめんなさい🙇‍♀️練習生辞めた、またよろしくお願いします🙏

返信日:2023年12月12日
  • ねさんの口コミ

ワンカラーなのにラメはないと言われ、しっくりくるカラーが決まるまで試し塗りさせていただきましたが結局仕方なしで選びました。
    カラーを塗り終わった後のクリアジェルも小指→親指の順番で塗っていましたがなぜか中指で折り返され、そのままライトに入れてくださいと言われてすごく驚きました。私が見ていなかったら塗っていなかったでしょうに…。
    施術してくださった方は日本語が伝わらない方だったので、私のように少しでも気になるところがあるとネイリストさんごと変えてほしいと思ってしまいます。
    あと家に帰って光がよく当たるところで見ると気泡入りまくってます。
    安かったのでまあこんなもんかと思うしかないですが、私はもう行きたくないです。行かないです。相当どうでもいいネイルで構わないって人以外は行かない方がいいです。

💫🌸💕リサ nail ⭐️✨さんからの返信

ごめんなさい🙇‍♀️練習生もう辞めました、またよろしくお願いします🙏

返信日:2023年12月12日
  • 麻希さんの口コミ

初めて伺いましたが落ちつく空間で丁寧で優しいです。
    出来上がりも大満足です!
    また伺いたいです☆

返信日:2023年9月10日
  • 晴子さんの口コミ

イメージ通りにデザインして頂いて本当にありがとうございました!!m(__)m
    スタッフさんの対応も優しくてとても居心地がよかったです!!またお願いしたいです!!

💫🌸💕リサ nail ⭐️✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年8月22日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイル工房付近の駅のネイルサロンを探す